抹茶雪糕 发表于 2005-5-5 10:02:38

[原创]晴泪~连载进行时~Act1出来了~

我,我不知道会不会续- -
几分钟赶出来的- -
很&#$)*_%^$(^_(*@+@(%%^$%*^&*()(*&^%$$%^
Act 1 晴空

夕阳的真实下潜藏的是无尽的虚伪,没有人愿意……自然也并非我所愿,即便这一切都是我的错……

整天和一群人小鬼大的小学生在一起,就算是超人也是会厌倦的。

我明白这个道理,所以才能平静地面对大侦探一次次的催促,为了天使的催促……

我也想早点解脱的啊……

“啊——无聊啊”某位大侦探毫无顾及的打着哈欠。

走在队伍最前端的小女孩带着一脸的担心。

突然很想冷笑一声地告诉这个傻女孩,超人的眼里只有天使,没有你。

惊讶于自己的残酷,或是自己一直就是这么残酷……

想哭,很想哭,不能哭……

有句谚语,历史总在不断重演。

远离三个小鬼头,依旧是我和他的独处时间。

谁也没有说话,恩,因为没话可说。

人与人之间最可悲的关系,便是如此……

如此而已……

“灰原。”

“恩?”既然他先开口,我没有理由不理不睬。

“今天是晴天呢。”

“啊?”千算万算始终没有想到他会来这么一句,倒是让我有了些手足无措。

“晴天的天空可是容不下一滴眼泪的哦!”他带着自大的笑容。

“我没有哭。”总感觉我这是在自投罗网。

“嘴硬!”坚决地给了我一个熟悉的白眼。

不知道该怎么回答。被人拆穿心事毕竟不是一件值得庆贺的事。

眼前的路口便成为了我的救命稻草……

“再见。”面对眼前的岔口,你往左,我却偏右。彼此的人生亦是如此……

“你哦!明天见。”不知是不是我的幻觉。

他,加快了脚步……

茶:连载连载- -又是一坑- -

晓风随月 发表于 2005-5-5 10:08:06

抹茶雪糕 发表于 2005-5-5 10:11:19

回复: [原创]晴泪~连载进行时~

pia飞你~
有这么抢SF的么- -

Iviedsky 发表于 2005-5-5 10:24:13

早暮思安 发表于 2005-5-5 10:39:48

晴泪……5我最近晴过敏,明也过敏……皿

加油哦。拍拍头

抹茶雪糕 发表于 2005-5-5 10:43:29

溉溉J,KK姐~抱住蹭下~
文..........................恩,不敢贴上来= =
逃~

ReniZ 发表于 2005-5-5 12:06:32

回复: [原创]晴泪~连载进行时~Act1出来了~

楼主要加油续哈

i am you 发表于 2005-5-5 12:36:17

茶茶亲哈~

新文新文哈~

要努力填坑的说= =

Iviedsky 发表于 2005-5-5 12:40:06

恋奴 发表于 2005-5-5 13:56:30

这个这个...其实我是很喜欢题目的感觉的^^(就是不大明白意思...被抽)

加油哦!

抹茶雪糕 发表于 2005-5-5 15:01:07

其实我也不太知道题目的意思................................自pia~
喜欢就用了- -

恋奴 发表于 2005-5-5 15:04:50

其实我也不太知道题目的意思................................自pia~
喜欢就用了- -茶,你确定以前的坑全都填完了?%&065

抹茶雪糕 发表于 2005-5-5 15:23:24

我确定没有填完- -

深紫 发表于 2005-5-5 15:24:23

喜欢就用了- -

开头不是有嘛~哀在晴空下的眼泪(觉得不好就54吧)

i am you 发表于 2005-5-5 15:28:26

我才发现……

恋你的WW都……

茶MM要努力填坑啊~闪去做作业 T T

抹茶雪糕 发表于 2005-5-5 15:43:38

都20了啊...............................我才几啊我~
原来题目是这个意思啊~谢谢深紫GG的提醒~
茶被pia飞~

恋奴 发表于 2005-5-5 15:45:30

开头不是有嘛~哀在晴空下的眼泪(觉得不好就54吧)原来是这样...%&186

另:茶茶以后就会有了.

晓风随月 发表于 2005-5-5 15:47:45

抹茶雪糕 发表于 2005-5-5 15:50:31

月J坏,月J坏,月J坏.....................
怨念无限滋生中……

晓风随月 发表于 2005-5-5 15:52:27

页: [1] 2
查看完整版本: [原创]晴泪~连载进行时~Act1出来了~