冰灵LICH 发表于 2005-5-14 09:22:39

哀好象这辈子只叫过一次新一啊

好象就在那个巴士劫持事件中,唯一叫了柯南一次新一,在当时的紧张的情况下,可能将自己的真实的情感表达出来了吧%&190

月如 发表于 2005-5-14 09:32:52

恋奴 发表于 2005-5-14 10:28:24

回复: 哀好象这辈子只叫过一次新一啊

我看的那集是中文配音的,听不出多大感情...|||

改天一定要去再看一遍日文的~

sherrydiaojy 发表于 2005-5-14 10:45:24

叫过吗?
没仔细看

月如 发表于 2005-5-14 11:07:03

恋奴 发表于 2005-5-14 11:12:38

恋恋~~换头像啦?中文配音。。。寒一个。。。还是日文动听。。。不过台版还好小如抱下.

和LG换了个情侣头...

当然是日文动听...林原大人是王道啊...%&104

怨念中,其实看那集也没仔细注意的说,一定要回去补一遍.

晓风随月 发表于 2005-5-14 11:17:13

JacieNL 发表于 2005-5-14 11:58:19

实际情况是这样的- -(见附件)

然后简体中文版前三十几卷也是沿袭的青文版翻译,

唉,青文同学我是应该赞你还是……

林水学长 发表于 2005-5-14 12:08:11

我原本还以为手边的中文配音230出了翻译问题……

倒影年华 发表于 2005-5-14 12:09:26

实际情况是这样的- -(见附件)

然后简体中文版前三十几卷也是沿袭的青文版翻译,

唉,青文同学我是应该赞你还是……

偶也没注意的说,不,应该是没看过这集.......(寒)

晓风随月 发表于 2005-5-14 12:09:51

月如 发表于 2005-5-14 14:38:52

sherry03 发表于 2005-5-14 15:05:27

好珍贵~~~~
就那么一次%&209

程漠 发表于 2005-5-14 20:11:25

多叫了就没意思了
估计拍那集的时候73疏忽了

POPPY 发表于 2005-5-14 20:24:06

啊~没注意过~

去翻翻漫画...

kyo's cat 发表于 2005-5-15 00:40:38

Black.Sirius 发表于 2005-5-15 08:39:04

捏捏~~~
新一新一~~多亲切涅~~
某工藤当时咋没被感动的鼻涕眼泪一大把涅?

可奈依 发表于 2005-5-15 12:21:55

楼上的JJ,这句话太经典了,我很期待某工,流鼻涕撒眼泪的样子,哇卡卡~~~~

纯依羁绊 发表于 2005-5-15 18:19:25

这辈子...

楼主说的绝的一点= =

怎么就知道她以后不会叫...不过我想也不会了...

Det4869 发表于 2005-5-15 18:33:04

这辈子...哀还活着...这辈子还没结束...
页: [1] 2 3
查看完整版本: 哀好象这辈子只叫过一次新一啊