御剑 发表于 2005-5-22 13:50:15

回复: ◆KOF.XI◇拳皇11◆测试情报+部分图片◆◆◆要求加分!

以前我看到一个网站连载拳皇Z,写着完结
不过字太小,我才没看
是http://dm.www.wangyou.com/
我的用户名是wasdijkl
密码是a4p8t6x9
懒于注册的请用我的号

不是完结的不要揍我
速度好慢…………

柯南 发表于 2005-5-22 14:02:50

回复: ◆KOF.XI◇拳皇11◆测试情报+部分图片◆◆◆要求加分!

不会吧,在线看很快的啊...

wasdijkl 发表于 2005-5-22 18:37:07

我搞来了一点3D KOF的漫画,在
http://www.126.com/
用户名是 yaiba201
密码是111111
邮件叫3DKOF,的附件

超级柯南迷 发表于 2005-5-22 22:51:53

我这里也是比较慢的,不过还是可以接受的速度。

柯南 发表于 2005-5-23 17:36:57

那个作者是不是和草稚京有仇啊?自从他当作者后草稚和八神的形象几乎都被废了,而且一旦草稚穿上白衣作者就不爽,要把他画成假的.

超级柯南迷 发表于 2005-5-23 19:15:40

我觉得打大蛇的结尾太潦草了,衔接不好,一下又打怒加了。

柯南 发表于 2005-5-23 19:54:20

再不好也比漫画97好!漫画97画的是什么啊,比谁更像牛顿啊?小雪也没有死!

御剑 发表于 2005-5-23 22:33:11

97的~~游戏太强了。。漫画就不好说了…………

超级柯南迷 发表于 2005-5-23 23:14:09

那个画97.98.99的作者真是越画越差了。

柯南 发表于 2005-5-24 17:45:33

现在的作者其实也没画好...
还是很想念司徒啊...他的2000和z很好...2000里唯一不足的地方就是小草和八神打街机了...小草都连20连了都连不死八神...我记得只要12连就可以连死了...哎,看来技术不怎么样.

超级柯南迷 发表于 2005-5-24 23:52:23

哦,说说怎么连的?我觉得2000的KUAL画得好像有点老了,而且KUAL和K也不是那种关系的,不过2000的时候好像没清楚,算是作者的自由发挥吧。

御剑 发表于 2005-5-25 18:06:19

小草连八神。。。八神在挨打的状态下可以放出八稚女………………
我如果会这招我就无敌了…………

柯南 发表于 2005-5-25 18:28:23

好象snk确实有凑合k和kula的意思,snk还设定八神和小草有一点点的bl(真的= =)

银翼逆月 发表于 2005-5-26 17:27:44

KOF基本上多是输的份,因为多没时间练啊~痛苦,已经发展的这么快了,这版本看上去很强的感觉,绝对要试一下!

御剑 发表于 2005-5-26 21:53:20

好象snk确实有凑合k和kula的意思,snk还设定八神和小草有一点点的bl(真的= =)
K KULA在漫画里关系那么暧昧…………%&067 %&067

超级柯南迷 发表于 2005-5-27 00:03:13

我觉得他们应该不是那种关系。

柯南 发表于 2005-5-27 12:00:05

kof2001和2003里的结局...两人的关系不错的,但k好象是比较没有感情的...

kof2002的特殊开场,我记得戴安娜说的是:"不要太欺负她~!"

超级柯南迷 发表于 2005-5-27 19:08:10

我觉得比较像兄妹。

wasdijkl 发表于 2005-5-28 08:41:15

2000的漫画就比较活泼,经常加入一些Q版画面和想象图。虽然打街机的情节很怪,但是这是在别的年份漫画中看不到的,更不用说K’带队去赌场了

其他年的比较死板,情节也单一

柯南 发表于 2005-5-28 13:27:16

最傻瓜的漫画就是拳皇99了.我看到古利查力度的目的是毁灭地球我都快笑死了
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: ◆KOF.XI◇拳皇11◆测试情报+部分图片◆◆◆要求加分!