wasdijkl 发表于 2005-6-10 21:32:08

回复: ◆KOF.XI◇拳皇11◆测试情报+部分图片◆◆◆要求加分!

我都说了极不清楚了

御剑 发表于 2005-6-11 22:13:43

回复: ◆KOF.XI◇拳皇11◆测试情报+部分图片◆◆◆要求加分!

不仅是偷拍的,而且连"拍摄禁止"的牌子也拍了进去
ROMMAN那有阿。。http://www.romman.net/0001/0102/00007568.htm
不過現在取消下載了。。。我當時下了的。。

超级柯南迷 发表于 2005-6-12 00:25:34

我也看了,不过速度太快了,看不清楚。

血色素 发表于 2005-7-11 16:52:34

%&108 %&044 %&051 %&236 %&030 %&101 现在有地方下载吗?

wasdijkl 发表于 2005-7-11 17:04:51

老帖回归啊

不过CPS-3还没破解了
更不用说这个版

下载要极有耐心的等

御剑 发表于 2005-7-11 18:21:36

寒。。这帖也别顶上来了。。一边等奥运一边等KOF11吧。。。

超级柯南迷 发表于 2005-7-12 19:35:21

我希望有PC版啊!!!!!!

wasdijkl 发表于 2005-7-12 22:25:40

只能期待PC版了

NW的PS2版出了吗?

超级柯南迷 发表于 2005-7-13 11:03:36

7月21正式发售。

wasdijkl 发表于 2005-7-13 11:25:08

还要等

跳票2次了
门口的老板说出了他那里就能玩

御剑 发表于 2005-7-13 12:39:26

楼上的OROCHI fan?

wasdijkl 发表于 2005-7-13 15:11:52

嘿嘿

一般喜欢(香港漫画中的除外)
他的出现让我更想玩NBC了,虽然玩不了

御剑 发表于 2005-7-13 19:06:38

我也是。。。但是只在97中出现。。太少了。。

wasdijkl 发表于 2005-7-13 20:08:39

这回在NBC里也能登场

虽然是复制人

超级柯南迷 发表于 2005-7-14 11:27:01

.......大蛇都可以复制。

wasdijkl 发表于 2005-7-14 11:42:03

NBC的情节好象是这样的

御剑 发表于 2005-7-14 12:16:29

漫画里复制更恐怖。。。

wasdijkl 发表于 2005-7-14 12:50:29

3分钟的大蛇...

超级柯南迷 发表于 2005-7-14 18:57:57

而且很贵的。

wasdijkl 发表于 2005-7-14 19:30:54

这回这个是官方的
应该会正规点吧

起码也是龙了...
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10
查看完整版本: ◆KOF.XI◇拳皇11◆测试情报+部分图片◆◆◆要求加分!