可奈依 发表于 2005-6-5 09:38:58

回复: 原创:错*缘(悲喜剧,进入喜剧阶段,赶文啊~~~~应该马上完结了~~))

“总算肯露面了吗?哼,我还以为警局里的人都是胆小鬼呢,让一个这么漂亮的女孩子做这种危险的事情。”原来他已经知道了。我盯着他的脸,他也做着同样的事,眼中似乎有什么东西闪烁不定,环境立刻冷了下来。工藤按耐不住了,挡在了我们两个之间。是啊,只有我们这种冰冷的人才适合这种环境,他这个永远被阳光笼罩的人又怎么会体尝到这种悲哀呢。“你别想打她的主意。”他背对着我,严肃地对GIN说。“噢?你怎么这么担心她?”“因为她是我的。”“你的?你的女朋友不是那个叫兰的小女孩吗?”心中一阵抽痛,心跳快跟不上呼吸了,不知不觉,热热的液体久违地从眼眶中慢慢溢出来。“你……”他还想说什么,被GIN打断了,“脚踏两条船可不是君子的作为,况且,你那可爱的女朋友现在在我手上。”说着,兰被他们推了出来:“新一,救我!救我!”“兰,怎么会……可恶。”我感觉到了他的咬牙切齿。“你有什么条件。”我终于冷冷地发话了。“真是聪明,我想要……你。”“什么!?”我几乎不相信自己的耳朵。“没错,我想要你,跟我走,兰就还给你们。”“不行,哀,不可以。”他转身压住我的肩膀。“这样可不行,让她自己决定吧。哀,你不觉得跟我在一起会比较幸福吗?不像有些人三心二意……”兰那天晚上的话还在我耳边萦绕“我不想失去他,把他让给我吧。”再看看他。我笑了一下,“好啊,我跟你走,你把兰放了。”“果然是哀,我没有看错。”“谢谢夸奖。”“哀,不可以,你怎么能这样,你放得开我吗?”他歇斯底里地对我大喊。“怎么放不开?难道你能忍受一个说要保护自己一辈子的人变了心,让你伤透了心而后又说要和你在一起的人吗?对不起,我,做不到。我劝你还是好好待兰吧,不要再让第二个女孩为你伤心了!”我积压已久的愤怒终于爆发了,我任凭泪水在脸上肆意流淌,“我放开了,我早就在你说爱的是兰的时候就放手了,现在你挽回还有什么用!”他傻傻地看着我,眼中满是疼痛。

像是过了一个世纪那么久,他终于缓缓开口了:“如果是这样,那么…… ”我等待着他的回答。“那么我就无论如何要消灭你,我不会让别人得到哀。”他的手中多了一把枪,“更不会让你这种恶魔得到!”“是吗?杀了我有什么用呢?哀已经对你失望透了,大侦探。”GIN挑衅似的回敬,顺便也举起了手中的枪。两个人就这么对恃着。“傻瓜,你快带着兰走啊,你以为这样我就会原谅你吗?不会!不会!”我意识到将要发生什么,连忙阻止他,我不想他受到伤害。“来不及了。”他说着扣动了扳机。

一阵清烟散去,GIN不见了踪影。“在这里!”一阵枪响,工藤连忙躲过。一旁的人不知该怎么办,都呆立着。我乘机拔出了枪把兰周围的人解决了,松开绳子,把兰带到警察周围。“你安全了。”我说着,眼光却从来没有离开工藤。“哀。对不起。”兰轻轻地说。我摇摇头站了起来:“真的无所谓了。”

晓风随月 发表于 2005-6-5 09:45:21

可奈依 发表于 2005-6-5 09:48:24

回复: 原创:错*缘(悲喜剧,进入喜剧阶段,赶文啊~~~~应该马上完结了~~))

狠~~~~果然是月MM,崇拜一个

夜空中的小星星 发表于 2005-6-5 12:13:33

快续 快续 我还想看 不然接下去没得看了 我们要毕业考了 要1个星期被禁网呢 依依JJ 小妹拜托 今天一定要全部续完 否则 我没得看了

可奈依 发表于 2005-6-5 12:16:38

毕业考~~~无语~~~
六年级吗?还真是~~~想当年那糨糊捣的是~~~

可奈依 发表于 2005-6-5 12:48:24

“可恶!”工藤突然怒吼一声,我慌忙收回记忆,把注意力放在工藤身上。天啊,工藤受伤了,怎么可能!鲜红的血从他的手臂上汩汩地涌出来,似乎止也止不住。“工…… 工藤,你,你没事吧。”我确信我的声音在颤抖。他对我惨然一笑。我这才记起来我还没原谅他,开始努力掩盖起感情。GIN阴笑了一下:“看来你还挺关心他啊,不过我一定要得到你!”别想!我暗暗地说,夺过身边一个警员的枪,对准了GIN的心脏:“不许动!”“要杀了我吗?”他的声音还是那么平静冷酷,墨绿的双眼透出一阵阵冰凉,直射我的双眼。

对视。

“GIN,我们是敌人。”我恢复了思维,缓缓地说。“是吗?敌人。可是我为什么会爱上你呢?给我一个答案,可以吗?”

无语,沉默……

“如果你不和我们为敌的话,我会考虑的。”

“只能这样吗?”

“是,只能……这样”

“好吧,我投降。”说着,他放下了手枪:“我可以为爱的人做任何事。”依旧平静的语调。我简直难以置信,GIN这么冷酷的人居然……可是他呢,要是他有GIN的一半,我就心满意足了。

不对,总觉得有些不合理的地方。突然一道光泽闪过眼际。糟了!

他的风衣里俨然是一把亮铮铮的手枪。我明白他的下一个动作,立刻对着将要去逮捕他的警员大喊:“不要过去!他有枪!”他在这一刻疯狂地邪笑:“没错,我可以为爱的人做任何事!即使死也要找个人陪葬,我得不到的东西谁也别想得到,工藤新一,去死吧!”眼看着工藤将要躲闪不及,我的心里明亮了:是时候兑现我的诺言了,原来我不曾恨过你,因为,我爱你……

我也可以为你牺牲一切……

这一秒,我不顾一切地扑向他,我心爱的人。任由子弹穿过我的身体,任由鲜血在我身上开出静美的花……

只因我的心从来没有改变……

“我真是没用呢。”我气喘吁吁地拼尽最后一点力气,向GIN扣动了扳机。在他墨绿的眼闭上的刹那间,倒在工藤的怀里。

“哀,哀!!!”带着哭腔的 喊声在我的耳边不停地回荡。新一,就连死都不愿让我安安静静的吗?我用只有听的到的声音微笑着向他说了最后一句话:"新一,我实现我的诺言了......你,你的呢......"

晓风随月 发表于 2005-6-5 13:15:28

可奈依 发表于 2005-6-5 13:17:17

马上就完了~~~
汗~~~

夜空中的小星星 发表于 2005-6-5 13:33:33

快续 晚上6点之前 依依 你千万要续完 否则 55555555555555

可奈依 发表于 2005-6-5 13:40:09

“哀,哀,回来……”是谁?是谁在叫我?我死了吗?这里是天堂吗?

耳边的呼唤越来越强烈。这个声音是,新一?为什么,为什么我没有死,难道老天不愿意让我停止痛苦的生命吗?

刺眼的阳光,我睁开眼,看到了工藤。他的眼里充满了血丝,掩饰不了的疲倦在他的脸上回转。大概是看到我醒了,他欣喜若狂:“哀,你吓死我了,你知道吗,你睡了两个星期了……”没等他说完,我无情地打断:“那么我没事了,你可以回到兰身边了。”“哀,你在说什么?”“没听清楚吗,好,我再说一遍,工藤,你可以回到小兰身边了。”

沉默……

“哀,你怎么了。你难道真的这么恨我吗?”我定定地看着他,没有说话。“我知道我对不起你,可是我不想放弃你。再给我一次机会,好吗?”

工藤,你擦得掉记忆吗?你擦得掉伤害吗?

工藤,有些事情一旦发生就回不了头了。

工藤,灰原哀已经死于心碎了……

我知道他一定很难过,我一遍遍生疏地叫他工藤,正如以前他一遍遍固执地叫我灰原一样。

不能再这样下去,穿过爱的暴风雨,宁愿清醒忍痛地放弃你,也不愿在爱的梦中委屈自己。

工藤,兰他在等你,你已经违背了对我的诺言,你不可以再违背对她的。你说过要和她在一起的,你说过你爱的是她。再见……

我转过头,不再看他。

于是我听见叹息声,和离去的脚步声。

泪,划落……

对不起,新一……你一定要幸福……

晓风随月 发表于 2005-6-5 13:44:00

可奈依 发表于 2005-6-5 13:45:47

你知道我E*工藤是最厉害的,接下来嘛,哀会幸福死的~~呵呵
我想申请加威望,不知道可不可以,也不知道怎么加~~汗

夜空中的小星星 发表于 2005-6-5 14:19:01

依依 偶要把你TF了 偶看你这篇文 眼睛已经红了 都快肿成核桃了 你 气死我了 我不看了 再看下去 我就不能考试了 这样就没有JJ的CD了 还是乖乖续我的文吧

可奈依 发表于 2005-6-5 14:23:28

终于逃离了惨白的世界,我没有通知署长他们,自己一个人回家,因为我从来都是一个人,从来都是孤独的……

经过工藤家门口的时候,我犹豫了一下,心里真的很想去看看他,听听他的声音,可是,我不敢,只好,在他家的门口徘徊。

突然,房子里传出了说话声。他在家吗。我刚想“逃离”现场,却被他的话吸引了。

他说,哀,我好想你,我不想失去你。

他说,哀,我对不起你,我答应要守护你一辈子的,我……我真是混蛋。

哀,我爱你,你能不能回到我身边。

哀,如果再给我一次机会,我一定会牢牢抓住你的,不会再让你受到一点点伤害。

哀……

我靠在门上,早已泣不成声。我开始动摇了,我应不应该原谅他,我…….

突然桔色的灯光笼罩了我,我抬起眼,惊异地看着惊喜的他。“哀,你回来啦。”不由分说,他紧紧抱住我,不允许我有些许喘息的机会。“哀,我知道你一定会回来的,哀,我爱你,不要离开我……”他在我的耳边轻声低语着。我此刻的心情怎么能只用幸福和甜蜜来概括。我又闻到了他身上干净的味道,一点都没变,我一直依赖的那种感觉。

“新一,新……”他迫不及待地把我的唇堵上。温暖带着清凉,甜蜜带着疯狂。我忘记了身边的一切,满脑子都是他的吻,我的爱,不想去顾及别的东西。

他的手拂过我的头发,在我的腰间缠绕;我的手攀上他的肩膀,勾住他的脖子。没有什么可以阻拦我们感情的释放,炽热的心在脱离禁锢之后喷薄而出。我,满足了,只要有他的爱,不惜放弃整个世界……

突然,兰的笑脸在我脑中浮现。我立刻触电般地推开他,在他疑惑的眼神中,我颤抖地说出了那个名字。我感觉到他的僵硬和无助。这时,熟悉的声音在我们身后响起:“哀,新一,我……”“兰……我”“没关系的,哀,对不起,我不应该抢走他,我没想到你们之间居然有那么多的故事,我还做出这种……这种幼稚的举动,所以,对不起。”“兰,该说对不起的是我,我……”新一愧疚地开口。“没什么啊,只要你们开心,我也就很快乐了。祝你们幸福哦。”她朝我们笑笑,“我很坚强的。”说着,她向我们挥挥手,“我还有事,先走了,再见。”

“谢谢你,兰。”新一冲着她的背影大声喊。

夜空中的小星星 发表于 2005-6-5 14:29:17

结束啦 结束啦 刚才本来不想看 不过看在哀幸福的份上 坚持看到最后 被某依TF 赶紧逃跑 否则肯定很惨 自己还不是写得乱七八糟 还来批评别人 星星真没有面子了 

可奈依 发表于 2005-6-5 14:45:13

“那么接下来……”新一转过身望向沉默不语的我,我尴尬地把视线移向别处:“我,我想我应该回家了,还要和香苗他们打个电话。”我拉开步子,向家门走去。突然,一阵虎视眈眈的目光射向我,我不由的浑身一颤。“灰原哀,你今天别想走了。”一只手抓住我向后一拉,我只好和他撞个满怀。

“今晚就睡我这儿吧,反正我的床很大。”“不要。”“为什么啊。”“我还没原谅你呢。”“所以,我要用实际行动取得你的谅解。”我被他拽着上了楼,进了他的房间。他关上门,把我摁住:“灰原哀,你原不原谅我!”“不……”“确定?”“……恩”“那么…..”“啊!!!讨厌,停,住手,哈哈,痒死我了,叫你住手,啊~~~”“我叫你不原谅我!”“工藤新一,你这个混蛋!”“是,我是混蛋。”“你居然连我都敢忘!”“以后不会了。”“新一……”“?”“你回来了。”“是,我回来了,哀,最爱你的新一回来了。”

……

这一声“我回来了”让我等了3年,让我心碎、让我忧愁。不过无论怎么样,,你回来就好。欢迎回来,新一。

“你在想什么?”躺在我身边的他注视着我。“我在想GIN。”“什么?你居然想我以外的男人!看我怎么收拾你。”“啊~~,好了,别闹了,都是你的人了,你怎么还这样啊……. 真是的。”“我就这样,你能拿我怎么办。”“好了,服了你了。快睡吧,明天起不来不管我的事。”“好嘛,哀,你欺负我……”

……

就算我们在十字路口错过,就算我们拿错了所有的书,但是,只要心还在,就一定能归位,正如我和新一一样,对吧,新一?

---END---

夜空中的小星星 发表于 2005-6-5 14:54:48

呵呵 好好笑 星星的牙齿笑掉了 没有了大门牙 依依JJ你要陪我的大门牙 不然星期一去会被同学笑

深紫 发表于 2005-6-5 14:59:00

突然,一阵虎视眈眈的目光射向我,我不由的浑身一颤。“灰原哀,你今天别想走了。”

虎视耽耽得目光!这……这 还像工藤嘛~~
PS:月,茶,小奈……这三个人的文路还真有各自的风格…………

%&065 %&172 你的文能让人"发疯"也不容易呢!小奈%&122

可奈依 发表于 2005-6-5 15:03:44

回复: 原创:错*缘(悲喜剧 完结,幸福啊~~~~某依自不量力地想申请加星,顺便加点威望,哈

虾米?

晓风随月 发表于 2005-6-5 15:06:40

页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 原创:错*缘(悲喜剧 完结,幸福啊~~~~ P.S:都续到顶楼了)