可奈依 发表于 2005-6-5 15:08:24

回复: 原创:错*缘(悲喜剧 完结,幸福啊~~~~某依自不量力地想申请加星,顺便加点威望,哈

恩,恩,呵呵.你说能不能加星咧?幻想中的某依如是说

纯依羁绊 发表于 2005-6-5 18:47:01

回复: 原创:错*缘(悲喜剧 完结,幸福啊~~~~某依自不量力地想申请加星,顺便加点威望,哈

最后这个..........结局很好....喜欢...

然,依把这文更新到顶楼吧.....

可奈依 发表于 2005-6-5 20:26:21

全在顶楼了,百合MM要考试了,我今天拼死完结的,累死了~~~

JacieNL 发表于 2005-6-5 21:24:11

怎么说咧……
如果把人名换掉的话,基本已经看不出和柯南的关联了……关于这点,我在小赛的帖子里有提到过——架空背景的同人要写比较容易,但要写好却难——如果不能把握好人物性格的话。
工藤失踪的时候,痴痴的等待而不是去寻找确认他的安危;以被抛弃的幽怨形象冲工藤大喊……不是哀的风格啊。
失忆的情节、还有Gin突然的感情……这个这个……
最后结尾那句话,照应前文、语带双关,倒是颇有意思。
总的……还请继续努力…………

Black.Sirius 发表于 2005-6-6 09:16:16

回复: 原创:错*缘(悲喜剧 完结,幸福啊~~~~ P.S:都续到顶楼了)

哦哦~~~~
难得看到JN姐如此严肃的样子啊!!!!!
赞!(被JN姐飞掉~~)
那个那个~~还是表只是把某种情节直接套用人名过来的好~~
努力加油!!!

纯依羁绊 发表于 2005-6-6 09:55:29

回复: 原创:错*缘(悲喜剧 完结,幸福啊~~~~ P.S:都续到顶楼了)

挑语句错误的某只|||||||

好在我还能成全别人,好在我不是一无是处,好在……

改为幸好比较好一点吧|||||||||||

抹茶雪糕 发表于 2005-6-6 17:56:14

这个结尾.............................................汗~
都是你的人了
这句话汗到不能再汗- -
恩~要是我肯定会写悲剧的~恩~
文很好~
依依进步飞快~

daat1928 发表于 2005-6-7 00:13:51

唉~~好长--存下来慢慢看

纯依羁绊 发表于 2005-6-7 12:55:36

唉~~好长--存下来慢慢看

竟然在柯哀见到司机@_@

难得的说~亲下~

可奈依 发表于 2005-6-9 18:07:57

多谢大家,我会继续努力的~~~

铃兰秋沙 发表于 2005-6-9 19:52:17

%&176 失忆 呵呵 我喜欢!!!!!!!!!!!!!!!!!%&183 感动····%&119 新一不论和谁在一起都会幸福吗?????不吧 那要看对象了!!!%&133 %&126

可奈依 发表于 2005-6-10 20:03:52

依依加油啊,我最近发现winnie了
噢!真的啊!哈哈
楼上的,感谢~~%&010

灰原之哀 发表于 2005-6-15 17:22:16

一个字——

可奈依 发表于 2005-6-17 19:47:50

真的很赞吗?呵呵,谢谢.已经沉了还有人回帖,感动~~~
P.S:下星期考试了,大家加油~~~
明天中考的JM们更要加油~~~~

可奈依 发表于 2005-6-18 09:49:33

先祈祷自身能保吧~~~阿门~~~

qing 发表于 2005-6-18 18:51:28

师父您别急,徒弟我会帮您顶上去的!~~~~~~~~~~~

可奈依 发表于 2005-6-18 19:57:35

谢谢你,我的好徒弟,没关系的,我考完试又要发一篇文了,到时候一定要帮师父顶啊~~
亲个~~

SHERRY[x] 发表于 2005-6-18 20:33:45

不论结局如何,只要结局是喜剧的就好。

风宝宝的LOVE 发表于 2005-6-18 21:51:40

幸好结局很好,8过有一点不大明白,因为字号很大

可奈依 发表于 2005-6-19 08:07:45

不明白吗?天啊,我造了什么孽啊~~~
谢谢SHERRY的支持,OHOHO~~~~
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 原创:错*缘(悲喜剧 完结,幸福啊~~~~ P.S:都续到顶楼了)