vaio 发表于 2005-5-25 16:43:17

回复: 给备战高考的版主馨馨同学加油贴

嗯嗯,我也来支持一下~~刚刚看到~~祝版主考试成功!

ZGMF-X10A 发表于 2005-5-26 19:29:41

第一志愿是个人隐私,等她考完了自己来公布吧。
虽然很惊讶第一志愿,但是还是希望她能考上自己选择的学校。
馨馨加油!
考完试我请你吃哈根达斯:)

lovecat512 发表于 2005-5-26 20:02:37

ZGMF-X10A 发表于 2005-5-27 09:50:13

看来这是熟人...

那我怎么谁都不认识呢?

暗夜冥者 发表于 2005-5-27 16:11:57

高考前是非常美好的,好好珍惜,当你上了大学会发现大学生活是多么地无聊

ALUCARD 发表于 2005-5-28 19:44:29

谁说今天是高考前最后一天来呢,我开飞机去轰她……我这里都快头疼死了,一个礼拜都不够用,若是最后一天,偶非死了不可……||||
还有,三模数学出的真TNND变态!疯了!这出的叫什么卷子啊……二模比一模难,三模比二模还难,这让偶怎么参加高考………………完全没信心了………………啊啊啊………………高考数学要考成这样……就只能去二批校了呀……偶的提前批次啊……偶的第一志愿啊……为啥非让我去天津啊…………好远啊……555……
另:没人给偶加油,偶自己给自己加一个~祝我数学高考能及格……至少上80吧……阿门……

ZGMF-X10A 发表于 2005-5-29 01:07:59

谁说今天是高考前最后一天来呢,我开飞机去轰她……我这里都快头疼死了,一个礼拜都不够用,若是最后一天,偶非死了不可……||||
还有,三模数学出的真TNND变态!疯了!这出的叫什么卷子啊……二模比一模难,三模比二模还难,这让偶怎么参加高考………………完全没信心了………………啊啊啊………………高考数学要考成这样……就只能去二批校了呀……偶的提前批次啊……偶的第一志愿啊……为啥非让我去天津啊…………好远啊……555……
另:没人给偶加油,偶自己给自己加一个~祝我数学高考能及格……至少上80吧……阿门……

清除杂念,轻装上阵,瞎想什么有用吗?
踏踏实实的再看一礼拜的书,然后考试,之后痛快玩。

ALUCARD 发表于 2005-5-29 14:22:14

嗯!偶也是这么想的!谢谢楼上!嘿嘿!

ZGMF-X10A 发表于 2005-5-30 19:50:51

为暂时不来这里的高三学生加油,经常来这里的该反思一下自己是不是给自己的上网找了合理的借口!

vaio 发表于 2005-5-31 00:14:05

再来支持一下,高考还有最后一个星期了……加油啊~~争取好成绩!

欧阳飞 发表于 2005-5-31 08:55:00

还有三年高考……我的中考不用担心啦~啊哈哈哈哈~

Det4869 发表于 2005-5-31 19:14:19

加油啊~~~还有2年中考
幸运
我明年就中考了...幸运中的不幸

血色珊瑚樱 发表于 2005-5-31 19:49:38

哈根达斯哈根达斯……嘻嘻,好啊好啊,我给你介绍北京事务所的女警内内JJXDXD还有tanhua斑要是回来也可以介绍给你认识哦……

ALUCARD 发表于 2005-6-1 16:12:44

为暂时不来这里的高三学生加油,经常来这里的该反思一下自己是不是给自己的上网找了合理的借口!
- -0 偶高考并不影响偶上网,偶上网也并不需要借口。……偶始终觉得上网和我的成绩并没有什么太大关系……
目前能影响偶高考总分的只有两件事:数学和心态。 - -0

血色珊瑚樱 发表于 2005-6-1 18:08:45

与我就只剩下数学了……

ZGMF-X10A 发表于 2005-6-5 19:16:47

天气不错,馨,猫加油

血色珊瑚樱 发表于 2005-6-6 13:03:59

……在北京的,管AXXXXXX叫猫的……我上msn看某人在不……严重疑惑中……

ALUCARD 发表于 2005-6-6 15:58:22

傻一个……居然还有人知道我叫猫的?
俩问题,首先,楼主是哪位?
其次,珊瑚你都把俺的本名用在哪里宣扬到何种程度了? - -0

ALUCARD 发表于 2005-6-6 16:00:11

傻一个……居然还有人知道我叫猫的?
俩问题,首先,楼主是哪位?
其次,珊瑚你都把俺的本名用在哪里宣扬到何种程度了? - -0
另外:明天下午这时候正在考数学呢,哦呵呵,考完了就解放了,我扭我扭我高兴的扭~(闪了腰……)

血色珊瑚樱 发表于 2005-6-6 16:49:21

死猫,你分明知道我的英语比数学次多了……
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 给备战高考的版主馨馨同学加油贴