血色珊瑚樱 发表于 2005-6-6 16:50:05

回复: 给备战高考的版主馨馨同学加油贴

还有,绝对不是我说的啦,会叫你猫的有我,ruirui,兰色,撑死了再加个85……

L.H. 发表于 2005-6-6 17:46:16

馨加油。。。- -0 你考完就轮到我了。。。。。默。。。

ZGMF-X10A 发表于 2005-6-6 19:07:19

8日下午5点之前不会再来,馨考完了吃哈根达斯的时候不就知道我是谁了,到时候见。

ALUCARD 发表于 2005-6-7 18:25:15

- -0 怪贴……怪事……怪人……|||||
偶黑线……算了……只要不是老鼠,谁都好说……
另:今天的语文好难啊,TNND还是赶上我倒霉?默写基本全不会!靠!亏我还提前看了呢!结果我没看什么它考什么!555……我的5分啊……5分呢……明明都背到那种程度了,居然才只得了一分…… T T,但是数学好容易啊,容易得我都快哭了……三次模拟考试的三脚函数题我都没做出来,这次居然两问都做了,我还挺美,结果下来一问,我们班学艺术的一女生(他们不要数学分)都会做………… T T 人生如此失败啊!

血色珊瑚樱 发表于 2005-6-8 19:11:37

这个……

ZGMF-X10A 发表于 2005-6-8 19:58:47

考完了各位,不问结果,不谈高考。
馨馨,周日来单刀赴会吧,没有那么多银子请好多人的。
PS:“只要不是老鼠,谁都好说”是什么意思?

程漠 发表于 2005-6-8 20:02:55

馨馨同学哪个城市的?
觉得作文难八?

ZGMF-X10A 发表于 2005-6-8 21:24:43

馨馨是首都人民

ALUCARD 发表于 2005-6-9 15:21:00

首先,因为偶是猫,其次,因为老鼠对某馨有不轨意图。 - -0
不过反正她老人家第一志愿在外地,以后连我想见她都费劲了,阿门。
PS:貌似老鼠已经很久没来事务所了的说,况且,他这人一向比较喜欢装成熟的样子,不会来这里吧。

欧阳飞 发表于 2005-6-9 16:10:51

据说这次高考的数学特别难?

yj1983 发表于 2005-6-9 16:15:26

这个……各地的卷子不同吧- -
我们省普遍偏难……

欧阳飞 发表于 2005-6-9 18:46:26

我们这里都有顺口溜出来了……

数学难,难于上青天
选择填空不会做
大题全部很茫然

我这个汗啊……|||||希望偶不会碰到这样的……

血色珊瑚樱 发表于 2005-6-9 18:54:47

我汗……

其实,北京的数学……真得不难……因为去年太难了- -0

不过,对于我来说……

黑羽小佳 发表于 2005-6-9 22:28:28

北京数学不难,作文郁闷,文综胡闹……英语米感觉……
呵呵这是偶的体会……

欧阳飞 发表于 2005-6-10 12:18:49

我们这边这次语文简单。
我们学校是3+X的,总共750分,结果今天一个BT估自己分是700分,还是保守估计……

tanhua 发表于 2005-6-10 12:37:20

首先,因为偶是猫,其次,因为老鼠对某馨有不轨意图。 - -0
不过反正她老人家第一志愿在外地,以后连我想见她都费劲了,阿门。
PS:貌似老鼠已经很久没来事务所了的说,况且,他这人一向比较喜欢装成熟的样子,不会来这里吧。

%&029
珊瑚第一志愿要是上海就好了
这边45所同任很多.

貌似我们学校在北京不召文科学生
好奇怪啊.

血色珊瑚樱 发表于 2005-6-10 12:59:29

- -0是的,不招

锁了吧,反正我考完了- -0
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 给备战高考的版主馨馨同学加油贴