lxn 发表于 2005-5-22 17:37:30

回复: [原创]浮华梦~想了想还是不怕死的发了`

问一个问题,什么叫“pia”?

白ぃ雪 发表于 2005-5-22 19:04:26

姐姐们的水真的很好赚哦(羡慕中)
不过在回帖里又有着乐趣,恩恩

在看的时候发现了一个敏感的话题……数学  —_—
唉,快要升中了……可怜啊

纯依羁绊 发表于 2005-5-22 19:08:16

雪MM亲

乖孩子  还没升中学么 是今年升么

白ぃ雪 发表于 2005-5-22 19:13:17

优姐好~~~~
我,不算是乖孩子吧(某人非常恶劣的说……)

恩恩,对啊,今年升。一提起这个就伤心,以后一星期只能上几次,唉……

PS:优姐是隐身的吗?
PPS:优姐初几了?

深紫 发表于 2005-5-22 21:24:57

新兰是不可能的啦,接下来就是柯哀的分比较大(虽然,茶出于某些原因没写下去…………)

抹茶雪糕 发表于 2005-5-22 21:30:40

不,写完了~
你去新兰联盟就知道了~
因为某原因这里我不敢发................................

深紫 发表于 2005-5-23 00:53:38

那我还是不要看的好,免得置身于悲哀中而不能自拔|||||

纯依羁绊 发表于 2005-5-23 19:44:50

优姐好~~~~
我,不算是乖孩子吧(某人非常恶劣的说……)

恩恩,对啊,今年升。一提起这个就伤心,以后一星期只能上几次,唉……

PS:优姐是隐身的吗?
PPS:优姐初几了?

恩我是隐身了 那次为什么调了隐身呢 残念

升初中很不错的说  貌似我现在比以前上更多次数了 汗 我是暑假才注册的[被PIA]

我才初一拉 比雪MM你大一年而已^^

白ぃ雪 发表于 2005-5-24 21:58:26

发觉跟优姐聊很好玩耶

优姐啊,升中的压力真的好大的说,偷溜上一次都好难……

优姐比我大一年文就这么好啊,唉

纯依羁绊 发表于 2005-5-24 22:06:04

发觉跟优姐聊很好玩耶

优姐啊,升中的压力真的好大的说,偷溜上一次都好难……

优姐比我大一年文就这么好啊,唉

哎 一年的改变可以很大的说

雪MM你看一下我第一次写的文就知道了咔咔

烂到真是= =

所以看见雪MM的文的时候忽然觉得很自卑 雪MM那么小文就那么好了

升中刚开始是会压力大点吧 毕竟还没适应

过了一段时间就好了啊

白ぃ雪 发表于 2005-5-24 22:28:05

优姐你又隐身拉,我都不知道哩

不过优姐的第一次写的文是什么啊,应该写得比我的第一次写的文好多了,恩恩
                                                                (不断点头中)
难得优姐还记得我的文,好感动哦

升中、升中……                 (碎碎念中)

conan5471 发表于 2005-5-25 05:06:21

偶也就比小优大一岁。。。但是明显显得老了。。。

雪MM(呵呵,偶比你大的说。。。),加油啊,偶第一次写文文也很糟,简直差到不行了,后来发现唯一比较顺眼的就是题目了,然后送给某谁了,算了,忽略不计,实在太烂了。。。

注:偶见过小优的第一篇文文。。。(被TF。。。马上开溜。。。)

纯依羁绊 发表于 2005-5-25 19:36:11

汗= =

我第一次文佳你当然看过了咔

自卑ing……

缩回角落去

Ai.rei 发表于 2005-5-25 19:45:11

这个是柯哀么?

纯依羁绊 发表于 2005-5-26 19:40:17

乃G92年几月份,汗,我10月~~~
你一定比我大了~~~~~
不过我心理年龄过高,18了~~~~
哎 我91说

所以捏 仙MM一定比我小= =

白ぃ雪 发表于 2005-5-26 21:48:25

53楼的姐姐好~~~~~~
(既然这样我就认你做姐姐咯,姐姐好~~~~)

姐姐怎么称呼呢?

感觉自己最近好象很喜欢认人做姐姐……不过也不错

抹茶雪糕 发表于 2005-5-27 18:55:01

乃G92年几月份,汗,我10月~~~
你一定比我大了~~~~~
不过我心理年龄过高,18了~~~~
很高么....................
事实上上次我测了竟然是51........................

Iviedsky 发表于 2005-5-27 19:06:59

纯依羁绊 发表于 2005-5-27 20:14:57

某SKY正笨拙得在水中挣扎。。

各位MM啊,你们的年龄在我看来有点欠打。。。

顺便缅怀一下我可爱的初中时光。。

哎哎哎 溉溉

我知道问年龄是很不礼貌滴= =

所以我不问了咔

可爱的初中时光,何以见得= =

可奈依 发表于 2005-5-27 20:31:00

茶MM的文坚决要顶,顺便对我的文没人顶作个安慰
起码我能看别人的文~~~
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: [原创]浮华梦~想了想还是不怕死的发了`