Iviedsky 发表于 2005-5-27 22:00:41

抹茶雪糕 发表于 2005-5-27 22:05:42

回复: [原创]浮华梦~想了想还是不怕死的发了`

理科啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~头疼中~
看到这两个字我过敏- -

i am you 发表于 2005-5-27 22:06:21

汗颜~

这个礼拜高三的学兄学姐们刚刚停课复习,我们老师就一本正经的跟我们说,你们再过几天就是学校老大了。。
听得我泪啊~

接下来马上就要四门会考,再接着要八校联考。。。

我初中时可是过得要多惬意就有多惬意。。考试前随便抱个佛脚,就得道成仙了。

可如今呢~只能一头猛扎题海。。

愤懑中的某人

PS:我学的是理科~

恩.我相信如果在普通班这话绝对是真理....

只不过...某个数学实验班的...一天到晚为数学奔波....

班主任时常一本正经地对咱们说,你们是精品班哦.什么都要做到最好.

最可怕是我们一旦倾侧于数学,英语老师和语文老师又会说我们不重视文科....

然后还拼命说虾米中考高考文科也占很大部分什么的.汗.

PS:原来溉溉是高二的,恩恩.

抹茶雪糕 发表于 2005-5-27 22:09:12

恩,我们老师最近也猛提创新班~
搞得我们还不如普通班似的- -

晓风随月 发表于 2005-5-27 22:09:56

i am you 发表于 2005-5-27 22:11:40

理科阿理科,我貌似注定与这两个字无缘……- -

跟理科太有缘也不好= =

我只能这么说.倒是我们学校今年不能搞创新班了,高兴~

Iviedsky 发表于 2005-5-27 22:15:10

飞雪重华 发表于 2005-5-27 22:16:35

那个...那个...这里扯到哪儿去了?

抹茶雪糕 发表于 2005-5-27 22:19:16

终于看到新面孔了啊~
要在茶的太平洋帖子里找出个不灌水的人着实不容易啊~
擦汗- -

i am you 发表于 2005-5-27 22:20:30

优大概还没中考吧。。

有时候回忆起来,初中这段时间不是很鲜明,记忆犹新的是初三的最后三个月。

某SKY运气好,那几个月乐颠颠地在电脑前看动画,灌水。当然也有人在昏天暗地的做题。

我没参加过中考,似乎也可以说是逃过一劫哈~

不过接下来的还有高考,终究还是免不了哈~

怨天怨地~

中国的教育制度。。

溉溉是免试么~?

膜拜中....

某只在考中学的时候也试过...那时的竞争激烈....

竟然给我考上了...然后一个月待在家里疯玩,看那些人不停地考这间学校那间学校...

奇迹是我没有复习期末考竟然拿了全级第一= =

PS:楼上的楼上的是~?

晓风随月 发表于 2005-5-27 22:38:03

i am you 发表于 2005-5-27 22:45:24

我怨念我怨念……
优姐考中学时免考升学试么?
我是没有了,不过照样玩……
用老妈的话说就是:别人玩命学你就玩命玩……= =
不过咱们的全班第一却不是吹得~~~~~(貌似我在自吹自擂?- -)

汗...没免试....

我是考省班的么....所以会提前考...[坦白说谁都可以去考,只是考不考的上的问题而已.]

我们那个城市没有升学试的.[貌似]期末考也算一部分成绩吧.不过主要是在那个学校的考试这样子.

也就是说我在别人玩的时候学习,别人学习的时候玩= =[这什么逻辑]

i am you 发表于 2005-5-27 22:54:33

自我冤念啊~~~
54我的说。

怎么会无视你呢~

仙MM亲下~

i am you 发表于 2005-5-27 23:04:37

乃G的头好PP哦~~~明天也换男孩头好了~~~~

这这这....这不是女孩么....大泪...我的发型也是这样的耶...%&220

仙MM的头也很PP啊...翼啊...我喜欢...

conan5471 发表于 2005-5-28 06:36:53

都水到什么乱七八糟了,居然大家都在说考试。。。。。。

美国倒是挺好的,考试也不多,平常成绩都是老师给(很不好的,这个老师要是看你不爽,你就死定了,所以好多女生都在老师面前装乖,特做作)

不过,那个不是代表没有,某佳正在为明年的special high school而奋斗呢!(众:你不很闲嘛 佳:可能吧,大概吧,也许吧)

好了好了,最后总结一下,大家要努力学习啊!

水太多了,简直和黄河泛滥差不多了,估计和太平洋是真的差不多了。。。。。。

纯依羁绊 发表于 2005-5-28 09:13:56

都水到什么乱七八糟了,居然大家都在说考试。。。。。。

美国倒是挺好的,考试也不多,平常成绩都是老师给(很不好的,这个老师要是看你不爽,你就死定了,所以好多女生都在老师面前装乖,特做作)

不过,那个不是代表没有,某佳正在为明年的special high school而奋斗呢!(众:你不很闲嘛 佳:可能吧,大概吧,也许吧)

好了好了,最后总结一下,大家要努力学习啊!

水太多了,简直和黄河泛滥差不多了,估计和太平洋是真的差不多了。。。。。。

纽约....遥远的说...某只从出生就没出过国= =

关于水....

茶MM的帖一直都是太平洋....

抹茶雪糕 发表于 2005-5-28 09:26:14

恩~最近又有扩大的趋势~真水啊~
佳在纽约的么~

纯依羁绊 发表于 2005-5-28 09:27:03

乃G亲~~~
在看《超人总动员》的某只说。

<超人总动员>啊...

某只没看过的说...那次去电影院本想看的...最后改看<鲨鱼故事>了....

还是香港配音版的....不过真的很好看...暴笑死了....
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: [原创]浮华梦~想了想还是不怕死的发了`