美雪 发表于 2005-5-21 14:12:55

[美雪讲故事][丑小鸭的故事][很精彩哦][49楼新增丑小鸭的绯闻女友A][~OHOHOHOHOHO~]

从前有一只母鸭子生了一窝小鸭子........但是有一个长得特别丑...........大家都称其为丑小鸭.......

这就是丑小鸭= =

但是等到这只丑小鸭长大以后~~竟然变成了美丽的天鹅~~~~~~~

天鹅图= =

故事讲完了~大家鼓掌吧

sumeragi 发表于 2005-5-21 16:00:31

回复: [第一次鼠绘- -|||||]新一~未上色~~~

由于参见不到原画,不便批评,故请水桶同学发扬自我批评的优良传统>___<

林原哀 发表于 2005-5-21 16:56:51

这种东西估计偶是不会尝试的...嗯嗯
所以还是来支持下红茶,XD

snow 发表于 2005-5-21 18:16:30

恩..第一次精神可嘉...女儿继续努力吧...^^
老妈喝茶中...

美雪 发表于 2005-5-21 21:46:19

由于参见不到原画,不便批评,故请水桶同学发扬自我批评的优良传统>___<

自我批评么..............人家觉得人家画得挺完美的~%&241 [鼓掌]

就是线条有点粗,不过还是比我第一次的时候好的多……

PS:勾线还是推荐使用路径,具体教程可看此帖……
http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=94445
嗯~~因为咱用的是4号线~~~~~= =|||
勾线是什么?.......我完全是靠鼠标在白纸上画的....再勾的话....那就要更粗了~
PS好早以前就在找这个路径教程了~~~谢谢呱呱

这种东西估计偶是不会尝试的...嗯嗯
所以还是来支持下红茶,XD
女鬼,请加上.................小可爱~~~%&177
红茶小可爱~~~

恩..第一次精神可嘉...女儿继续努力吧...^^
老妈喝茶中...
红茶递给老妈~~~看书看累了就要喝喝红茶哦XD

sumeragi 发表于 2005-5-21 22:13:43

饭桶同学认为完美那我们就要坚信它就是完美的!!!

>_<

%&215

美雪 发表于 2005-5-21 22:16:42

叩谢饭桶同学认为水桶是完美的= =|||

sumeragi 发表于 2005-5-21 22:21:17

叩谢饭桶同学认为水桶是完美的= =|||

我明明认为是水桶的画是完美的.....怎么变成了认为水桶了%&099

美雪 发表于 2005-5-21 22:23:43

其实我觉得我也挺完美的[鼓掌.......谢谢大家谢谢大家~~~~]

sumeragi 发表于 2005-5-21 22:30:12

其实我觉得我也挺完美的[鼓掌.......谢谢大家谢谢大家~~~~]

我家美雪....我家水桶同学....当然是完美的%&236

我发誓这不是我这辈子第一次不说真心话.....%&215

美雪 发表于 2005-5-21 22:35:28

果然你的发誓都是谎言~~~~~~~~

sumeragi 发表于 2005-5-21 22:38:26

就是我的发誓是谎言也是变成这是我这辈子第一次不说真心话~~~~~

批准你从两句里选一句了~~~~

美雪 发表于 2005-5-22 11:39:51

................................

sumeragi 发表于 2005-5-22 17:59:38

................................

纯水的不对DI%&218

倒影年华 发表于 2005-5-22 19:13:13

8错的说。。。。。。

程漠 发表于 2005-5-23 20:24:27

既然是第一次画
那么水平已经够可以的了

*内内* 发表于 2005-5-24 22:12:02

画的满可爱的撒…………红茶小可爱XD

sumeragi 发表于 2005-5-24 23:08:34

画的满可爱的撒…………红茶小可爱XD

内内,其实你可以无视她自娱自乐的小可爱三个字的%&153

*内内* 发表于 2005-5-24 23:47:05

内内,其实你可以无视她自娱自乐的小可爱三个字的%&153

说的也是,要先喝喝看才知道可爱不可爱,咔咔
来来~~~~~~~~~~~~~

Mnemosyne 发表于 2005-5-26 17:57:50

第一次...?

很赞了,比例都掌握均衡了...继续加油XD.
页: [1] 2 3
查看完整版本: [美雪讲故事][丑小鸭的故事][很精彩哦][49楼新增丑小鸭的绯闻女友A][~OHOHOHOHOHO~]