sj-小奈 发表于 2005-8-23 01:46:48

回复: [倦了,累了,离开,又相遇][原名“十年”][完结]纵使千千万星依旧...人...是会变的

楼主我是在你完结了N久以后才看到的。
我更情愿唤它做 [十年]
因为某首歌 也因为十年所能改变与不能改变的东西

我很喜欢这篇文
与大多数的柯哀文不同 没有给兰安排一个配对式的人物
很真实的把她的坦然与一丝丝的留恋写出来

哀很脆弱 心里和身体 。
某藤好好照顾她是义不容辞的说~。

纯依羁绊 发表于 2005-8-23 09:07:43

回复: [倦了,累了,离开,又相遇][原名“十年”][完结]纵使千千万星依旧...人...是会变的

呵呵!再写我的灵感就没了,果然长篇是劳神费力的活~~~~

恩。我赞同。所以短篇王道~><

就算纯有两个ID,也是应该感谢两次的%&104

怎么这么多人喜欢叫我纯啊><不过算了..这个名字也蛮好的..

寒城飞雨 发表于 2005-8-29 19:50:18

楼主我是在你完结了N久以后才看到的。
我更情愿唤它做 [十年]
因为某首歌 也因为十年所能改变与不能改变的东西

我很喜欢这篇文
与大多数的柯哀文不同 没有给兰安排一个配对式的人物
很真实的把她的坦然与一丝丝的留恋写出来

哀很脆弱 心里和身体 。
某藤好好照顾她是义不容辞的说~。
同意,呵呵。
他们会在磨砺中变得坚强
这是自己的革命

兰就算再怎么不在意,也会寂寞
而哀亦然
当然,最好的题目是十年我同意
整篇文章都是围绕十年来写的
不过,也许还是叫“十年”的题目太多了把%&199

寒城飞雨 发表于 2005-8-29 19:53:06

最近网总上不了45所
更新也没办法了
总之
我还是去赶作业吧

Nemesis-G 发表于 2005-8-29 19:55:38

前几天45S服务器移位来着。
楼主有时间要来续啊!

寒城飞雨 发表于 2005-8-30 14:09:15

前几天45S服务器移位来着。
楼主有时间要来续啊!
NG,要开学了,我力不从心啊
爬走~~~~~~~

Nemesis-G 发表于 2005-8-30 15:37:31

NG,要开学了,我力不从心啊
爬走~~~~~~~
NG也开学了……那个无题估计……哎……

寒城飞雨 发表于 2005-8-31 16:08:10

PART-5
“DING!!DING!!”闹钟的响声刚起,良介就无比迅速的按了停止。昨天深夜回来的时候,才发现家里大变样,飞鸟不雅地到在自己床上。眼睛红肿。良介什么都没有问。猜也知道她跑出去过,一定又是遇到什么事了吧。

“哇!!!今天真是个好天气!“飞鸟看着窗外的阳光明媚哇哇乱叫。
“你就不能安静一些吗?“良介扣好扣子,挎上书包,轻轻拍掉上面的灰尘,拿着面包皱着眉头。
“等等!“飞鸟跑进厨房,端出一碗药:“喝下去!”
“什么啊?”良介闻闻,“真难闻,我不喝!”
“你不懂‘良药苦口’吗?暗野君!在中国语出《孔子家语。六本》,你知道孔子吗?就是春秋战国时期的……”
“咕噜——咕噜——”良介无比迅速地把药喝下去,然后脸色迅速抽搐了一下,“我宁愿喝药。”
“……”
“好了,没事了吧?”良介看看手表,“我走了。”
“还有一件事……”飞鸟欲言而止。
“什么?”语气极为不耐烦。
“那个……下午放学后能来接我去帝丹吗,有个预约……”
“自己想办法吧!恐怕不行!”良介不准备再装好心了,他利落地穿好鞋子,关门而出。
“可是……暗野君……我不认识路啊……”这句话被无情地挡在门外。

“看起来,这条路比较有亲切感,走这边好了。”
“不过,那条街看起来很繁华的样子,说不定容易找到学校。”
飞鸟站在路口东瞧瞧西望望,好不容易走了一段路,可是东京的城市之大超出她的想象,怎么会有那么多的马路,果然,还是找人问路比较好,虽然好象蛮丢人的。
“嗖——嗖——”一辆辆车擦着她飞速驶过,飞鸟吓的要魂魄出窍:“以前呆的小村庄哪有这么多铁甲车,这么多年没回来,这些车怎么越来越多啊!”
“铁甲车?不要说这么冷的笑话啊!”后面传来熟悉的声音。
“暗野君……还好你在……”飞鸟拽住良介的车把,“我不认识路啊!”
“笨蛋一个……”良介说是这么说,可是嘴角却飞快掠过一缕笑。早上不答应她的请求,是因为打工迟到会扣工资的,但是,在车水马龙的街道中,看到那个土土的身影在说些无措的话,怎么也不能装做看不见而若无其事地逃开吧。看来今天的打工是一定会迟到的吧。
“上来吧。”良介两脚支着地面,挑挑眉。

“哇!!!!坐在自行车上感觉好好哦,好象飞起来一样!”飞鸟又在哇哇乱叫了,她没注意到周围的人都在看吗。
“丢脸死了,你的想象力太丰富了。”
“感觉好嘛!!恩恩!!”
“……”
“对了,暗野君你喜欢什么运动?”
“……足球……”良介说到这个词时迟疑了一下,几天前他亲自把退队申请书交给池上队长。好不容易下定的决心。“理由呢?”池上问他。
“练习和打工时间冲突了。”良介貌似轻松的说出这句话。池上就没有再问。

“是吗?我要找的人也喜欢足球呢!他踢得很好哦!!!等我找到了介绍给你吧!!!!”
“不用了,我已经放弃足球了。”轻轻的,但沉重的声音。
飞鸟呆住。她看不到良介的表情。
“为什么……”
“人的最底线,就是生存……算了……你不会懂的……”良介只把背影晾给她,其他的不想多说。
飞鸟转头看着倒退的风景,太快而抓不住踪影。突然,她的脸撞上他的背。
“怎么了?”飞鸟捂着脸。
“到了,帝丹高中。”

纯依羁绊 发表于 2005-9-2 21:10:15

小雨,我怎么看不懂><

果然是我理解力低下.小雨继续吧~^^

Nemesis-G 发表于 2005-9-2 21:11:35

飞鸟是乡下人?现在才知道……

寒城飞雨 发表于 2005-9-3 19:46:03

小雨,我怎么看不懂><

果然是我理解力低下.小雨继续吧~^^
哇哈哈~~~~~~我也没办法~~~~~~我无所谓了
本来着和新哀关系不大
理解起来很困难

这是关于池上明,暗野良介(《十年》中出现过),森田飞鸟之间的故事,步美也算吧!
池和飞鸟“指腹为婚”,后来池上擅自解除了,飞鸟为此来到东京(她以前一直在中国学习中医)
住在暗野家,就是这样,再透露我就不要写了,呵呵。

寒城飞雨 发表于 2005-9-3 19:47:49

飞鸟是乡下人?现在才知道……
是的,在乡下呆久了。她七岁去的中国。

纯依羁绊 发表于 2005-9-3 20:47:33

恩~大概明了~

小雨加油><

寒城飞雨 发表于 2005-9-10 14:41:21

哦!米灵感的说
有空再来续吧
(其实是去“平和”混了)

hunter 发表于 2005-9-29 22:25:15

整篇文哀以病美人的姿态出现  随时莫名其妙地昏倒-_-  更让人有怜爱的感觉
虽然开始对待朋友还是冰冷的态度  “担心因为自己步美交不到朋友”
但后来在目睹了兰的  步美的转变  逐渐学会放开自己  博士的初恋故事更是催化剂
最后愿意接受医生的治疗  坚强地活下去(虽然没说她会病死- -)

“而“哀”,最终也会扬起脸来微笑”
“时间会改变一切,何况人呢?
所以哀变了,她也是一个平凡的女子,只是太早接近黑暗,她害怕黑暗,害怕孤独,害怕打雷,也害怕让周围的人担心,她始终是一个温柔的女子,她的温柔前架起尖刺。”

人就是在改变中成长

哀那深邃的冰蓝色的眼睛是她最初吸引我的地方呀

不过中间兰对哀说清楚事情过于突然  没理由对方刚醒就说这些话吧-_-
还有工藤会很悲哀地需要依靠么  这小子总是充满自信

纯依羁绊 发表于 2005-9-30 10:46:23

恭喜加星><

小雨厉害><

就这样....^^

寒城飞雨 发表于 2005-9-30 17:49:39

整篇文哀以病美人的姿态出现 随时莫名其妙地昏倒-_- 更让人有怜爱的感觉
虽然开始对待朋友还是冰冷的态度 “担心因为自己步美交不到朋友”
但后来在目睹了兰的 步美的转变 逐渐学会放开自己 博士的初恋故事更是催化剂
最后愿意接受医生的治疗 坚强地活下去(虽然没说她会病死- -)

“而“哀”,最终也会扬起脸来微笑”
“时间会改变一切,何况人呢?
所以哀变了,她也是一个平凡的女子,只是太早接近黑暗,她害怕黑暗,害怕孤独,害怕打雷,也害怕让周围的人担心,她始终是一个温柔的女子,她的温柔前架起尖刺。”

人就是在改变中成长

哀那深邃的冰蓝色的眼睛是她最初吸引我的地方呀

不过中间兰对哀说清楚事情过于突然 没理由对方刚醒就说这些话吧-_-
还有工藤会很悲哀地需要依靠么 这小子总是充满自信
谢谢HUNTER大人的评论
这篇文从构思到结尾经历了相当长的过程
本来结局是哀会S掉
但是,还是不太忍心
所以那个写着写者变掉了
新一的忧伤也多余了
本着要小哀发出美丽的宗旨
就让他不自信一下好了
不是谁谁说
偶尔在爱的人对面露出脆弱也没关系吗
因为
坚强放在朋友之间就够了

寒城飞雨 发表于 2005-9-30 17:52:23

恭喜加星><

小雨厉害><

就这样....^^
纯,好久不见,抱个
(其实也没多久~~~~~~~~)
说实话很高兴哈
有朋友们的祝贺更高兴哈
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10]
查看完整版本: [倦了,累了,离开,又相遇][原名“十年”][完结]纵使千千万星依旧...人...是会变的.../总结在一楼/另一篇《飞鸟篇》8。31更新