KT-7 发表于 2005-5-24 06:16:12

回复: 男孩子不可不玩的十大经典游戏

怎么感觉英雄无敌和谋略差的远了点
就知道WC没玩过对战%&205

sanryw5 发表于 2005-5-25 15:01:01

只玩过六七八……对即时战略和第一人称不怎么感兴趣……

残酷天使 发表于 2005-5-25 20:52:53

全玩过,没一个玩的长的

dodo1987 发表于 2005-5-25 20:59:23

这是转贴得好伐
我也发过2次。。。。。。
原贴还有图片地说

柯南 发表于 2005-5-26 00:09:59

飞马不是男孩子的说

galford_fk 发表于 2005-5-26 13:56:38

只有合金没玩过

柯南小宝宝 发表于 2005-5-26 14:04:53

基本上全玩过~~~

基本上全不精~~~~除了 CS 和大菠萝~~~

银翼逆月 发表于 2005-5-26 17:33:32

除合金与实况外多玩过,水平有限,就不参加评论了!

fxz1989 发表于 2005-5-26 20:06:02

网游?个人观点,现在的MMORPG真的不行。同桌迷恋这玩意儿,留了一级。
还有,若是要体验感动,仙剑对于男生来说太过儿女情长,轩辕剑什么感情都有,我觉得更加适合男生吧。
我觉得男的比较适合凯撒这种,或者是KOEI德,够大气。
个人认为最好的是KOF!

但我是女的,这是我的主观感觉,男生到底怎么样我不知道哇~~

柯南小宝宝 发表于 2005-5-27 13:18:46

网游?个人观点,现在的MMORPG真的不行。同桌迷恋这玩意儿,留了一级。
还有,若是要体验感动,仙剑对于男生来说太过儿女情长,轩辕剑什么感情都有,我觉得更加适合男生吧。
我觉得男的比较适合凯撒这种,或者是KOEI德,够大气。
个人认为最好的是KOF!

但我是女的,这是我的主观感觉,男生到底怎么样我不知道哇~~

仙剑对于男生来说太过儿女情长

赞同~~~~%&046 %&046 %&046

Scorpion_ly 发表于 2005-5-27 18:45:13

其实很多人选择一种网游是因为朋友介绍

我就不信一个在游戏里没有朋友的人怎么玩下去……

我的意思是没有什么人会以交朋友的目的去玩网游 而不是因为已有的朋友而去玩....
另外 外挂的存在或多或少都削弱了网游的这个功能

rock211 发表于 2005-5-27 20:37:43

拳皇94~03  CS 1.5 ~1.6 ~source 实况足球 all  合金装备1~3
超级玛丽奥  英雄无敌 都玩过 别的就没了

不过我想把 生化危机 加进去毕竟太经典了 呵呵

mcoc 发表于 2005-5-29 20:47:45

我都不菜!
还有sc是什么?

lindtc 发表于 2005-5-29 21:44:57

全都玩过
暗黑玩了5年~~~哈哈

Heechee 发表于 2005-5-30 20:19:14

应该标题上写明是pc游戏吧!!~-_-U

naclgeorge 发表于 2005-5-30 21:06:20

玩过6个,其他几个实在没什么兴趣

jiabailie 发表于 2005-6-1 18:45:02

我从不玩这些游戏的,好孩子是不玩“痞子”玩的游戏的

乱步 发表于 2005-6-1 20:22:23

差俩
继续努力

索云 发表于 2005-6-2 12:16:45

一提实况我就伤心...被别人当小白虐的感觉......
放假的时候有个计划:去玩玩英雄无敌

柯南小宝宝 发表于 2005-6-2 13:40:48

我从不玩这些游戏的,好孩子是不玩“痞子”玩的游戏的

第一次看见这么搞笑的话
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 男孩子不可不玩的十大经典游戏