xiaoyuer 发表于 2005-6-2 21:51:33

回复: 男孩子不可不玩的十大经典游戏

确实都是经典啊,每部都要玩的

大蓝鲨 发表于 2005-6-3 15:18:46

怎没红警

lynn 发表于 2005-6-6 10:22:20

我全玩过

風と鳥と空 发表于 2005-6-9 20:13:24

除了合金以外都玩过了~~都是经典啊~~呵呵~~

国见比吕 发表于 2005-6-16 13:19:46

全玩过,仙剑玩得最时间最少.

果然是好帖,先在太平洋见,然后是MOP,现在这里也有

-Y- 发表于 2005-6-16 14:25:12

玩过50%左右

小江户川 发表于 2005-6-22 15:34:29

........合金,仙剑和实况没玩过,我是比较想玩合金的,可惜。。。。。。
怎么这么矛盾阿??!!%&067 %&067

小江户川 发表于 2005-6-22 15:39:09

我从不玩这些游戏的,好孩子是不玩“痞子”玩的游戏的
这是哪跟哪阿!!!???%&063 %&063 %&063

可爱婧婧 发表于 2005-6-22 18:45:49

有没有女孩子不能玩的?

马踏青苗 发表于 2005-6-22 19:32:43

哇塞。。。我全玩过。。。我果然是正真的男人。。。哇卡卡

yeyu_37 发表于 2005-6-25 23:55:48

HOHO~有基本都有耍过。。。呵呵 还是不错的
哎  都是经典的游戏啊~

Scorpion_ly 发表于 2005-6-26 07:05:38

一提实况我就伤心...被别人当小白虐的感觉......
放假的时候有个计划:去玩玩英雄无敌

原来还有这回事啊.....- -

命运 发表于 2005-6-28 15:49:38

没玩过《合金装备》 《魔兽争霸》
喜欢星际,不习惯魔兽~

8da 发表于 2005-7-8 12:18:03

追求,把握,友情,专注,谋略.只有两个没玩过.

名侦探丁丁 发表于 2005-7-10 12:18:54

没有帝国,没有警戒?(老)

水野润二 发表于 2005-7-11 01:20:15

頂合金裝備!神作!

浅草 发表于 2005-7-11 10:09:56

1/3偶玩了~~~~汗

Nicole 发表于 2005-7-12 03:24:51

还以为是那种"是男人就坚持30秒" "是男人就下100层"的游戏 - -|||

熏香的晚风~ 发表于 2005-7-13 13:44:30

仙剑```要怎么玩啊```

是不是有好多版本`

有地方下载么,下载哪种版本~~~~~

pp19871214 发表于 2005-7-16 04:02:00

這些遊戲全部都是電腦上的遊戲[有幾款是PS2或其它平臺移植到電腦的]~~~~~~~
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 男孩子不可不玩的十大经典游戏