蓝色灵狐 发表于 2005-5-22 08:12:32

刚才在玩实况8

我现在的感觉只能用发狂来形容

一进去我就已经被华丽的画面所征服了,虽然我是到现在才玩实况八的人.. 熟悉的背景音乐(这不是CCTV足球之夜TOP10的主题音乐吗)以及每支队伍那熟悉的球星.... 呼啦啦呼哈哈... 回头去浩方对战去%&116 %&116

wasowski 发表于 2005-5-22 08:26:51

回复: 刚才在玩实况8

看来楼上的玩的是pc版,如果玩过ps2版就知道画面多么真实了。有时候我妈妈还以为我在看球呢,汗

蓝色灵狐 发表于 2005-5-22 09:10:19

这个我知道呀,PS2 的还没买呢..

shxyfan 发表于 2005-5-22 09:13:00

昨天刚搬回台PS2...实况研究中....貌似有难度..

第七名侦探 发表于 2005-5-22 09:20:40

汗。。。狐狸玩的也迟了点。。。==

CCTV的歌全部是抄实况8的,所以从此之后看CCTV的就很不爽。。。
实况8中最强的是守门员,只要在他的勾得到的区域内你基本都射不进。。。
还有。。。实况8的网络联机做的很差,主机很快客户端很慢,konami第一次做pc联机游戏,只能说还有缺陷。。。

vaio 发表于 2005-5-22 10:19:16

实况啊……大家来切磋切磋……

我最喜欢实况了……ps2上面的……

pc好像能对战,有点难度……那个卡啊……虽然上次用的是100m的光纤……

shaodog 发表于 2005-5-22 10:26:07

汗。。。狐狸玩的也迟了点。。。==

CCTV的歌全部是抄实况8的,所以从此之后看CCTV的就很不爽。。。
实况8中最强的是守门员,只要在他的勾得到的区域内你基本都射不进。。。
还有。。。实况8的网络联机做的很差,主机很快客户端很慢,konami第一次做pc联机游戏,只能说还有缺陷。。。

晃门将就行了

这里门将还是比较好晃得,虽然假射已经没什么用了

和同学踢得话,基本都靠晃门将进球的

vaio 发表于 2005-5-22 10:29:32

用方向就能轻松的晃过门将……何况门将会站在比较外面,那个时候吊射肯定能进球……

cryrain 发表于 2005-5-22 10:46:38

吊射比较王道~

第七名侦探 发表于 2005-5-22 10:49:51

晃门将?后面一堆后卫贴着我,俺不敢再乱按方向键啊

cryrain 发表于 2005-5-22 10:52:37

那就直接射~

shxyfan 发表于 2005-5-22 10:56:15

汗,我才刚开始玩...请各位介绍下基本操作吧= =

cryrain 发表于 2005-5-22 11:00:03

短传,长传,射门,身后球,加速,基本就这些了,再加上些特殊动作……

vaio 发表于 2005-5-22 11:04:23

那个……看下面的图片……

http://img701.photo.wangyou.com/2004/12/6/34821/200511167317340.jpg

vaio 发表于 2005-5-22 11:04:53

这下子操作清楚了吧?呵呵,基本全了……好好锻炼吧~~
http://img701.photo.wangyou.com/2004/12/6/34821/200511167317341.jpg

cryrain 发表于 2005-5-22 11:09:02

这样够直接~

vaio 发表于 2005-5-22 11:10:55

嗯,这样大概他就能理解了……反正那些日文基本的应该能懂……

p.s.实况方面比柯南要钻研深了好多……--0

名探偵工藤新一 发表于 2005-5-22 11:11:17

- -0 还在捧着FIFA不放中,其实FIFA2004的画面时做的最华丽的,2005退步了……号称向实况靠拢

vaio 发表于 2005-5-22 11:13:12

- -0 还在捧着FIFA不放中,其实FIFA2004的画面时做的最华丽的,2005退步了……号称向实况靠拢强烈建议你放弃fifa……那个东东没意思的……

实况王道……%&151

vaio 发表于 2005-5-22 11:13:58

哦,那我用相册
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 刚才在玩实况8