薇语涵昕つづく 发表于 2005-6-6 12:10:55

回复: 转贴 十二星座中柯南里的代表人物,看看你象谁?

为什么!!!!!!!!!!!!!!!!!和兰  一个  星座啊~~~~~~~~~~````
我不要~~~~~~~~~~~~~~我要哀`~~~~~~~~~~~~~~~`

情绪化的KIKO~

SETIUFO 发表于 2005-6-6 12:24:57

我巨蟹座

followbillow 发表于 2005-6-11 19:22:50

原来偶居然和新一是一个星座。。。。。。。花痴中。。。。。。。。。。。
我记得小兰也是5月啊(好像在电影版的引爆摩天楼里有说过)

衷柯 发表于 2005-6-11 19:46:58

我是园子………………开玩笑吧~

怪盗コナン 发表于 2005-6-13 20:02:30

不知楼主有没有看401集,说佐藤美和子是4月生的,绝对不可能是射手哦。

Kagari 发表于 2005-6-29 15:00:15

处女座(8.23--9.22):有一种内在魅力和特有的浪漫气质,细心体贴,忠贞可靠,明辨是非,表面坚强但多愁善感,这就是毛利兰。

真准.

兰色新辰 发表于 2005-7-8 22:45:47

我是狮子座的
园子~~~~~~~

清水无色 发表于 2005-7-10 15:15:12

纠正一下,毛利兰是金牛座的。

卡里の地狱あ 发表于 2005-7-11 11:21:15

倒...象佐藤啊??彷徨...

神练〆蕨鲨.. 发表于 2005-7-12 01:54:27

双子座(5.21--6.21):活泼、热情、富有浪漫气质与想象力,知识广博,口齿伶俐,善于思维和表达,具有幽默感,怪盗基德(黑羽快斗)便是典型
一般般

服部&和 发表于 2005-7-13 10:09:20

我个人认为和叶比较像射手座的

怪盗基德KID. 发表于 2005-7-14 09:57:14

我像园子吗?看来我还需要更了解自己,可是男生能像女生吗?

木之光 发表于 2005-7-14 15:45:02

我是双子座的,挺幽默的,希望有朋友

听雨の季节 发表于 2005-7-16 20:30:10

狮子座(7.23--8.22):思想开放,为人博爱,自负而高傲,内心沸腾着强烈的激情,浑身充满活力和生机,正是铃木园子的写照

我真的真的不像狮子座的人!!!!!!!!!!!!!!

工藤紫炫 发表于 2005-7-17 22:13:11

我是水瓶~
和双子很OK的星座~

紅茶 发表于 2005-7-19 21:28:21

KID...が...

ILoveKID 发表于 2005-7-26 09:37:11

HOHOHO!!!!!!!!!!
是KID哦。
自我陶醉中.........

小皮喜欢平次 发表于 2005-7-26 12:04:47

我是兰,但我更希望是和叶,不过,兰也不错啦

当代夏洛特 发表于 2005-7-27 17:38:30

同20楼.......

Cosine 发表于 2005-7-28 13:43:36

宫野明美

个人感觉一点都不像……我这么压抑又阴暗的超级大罪犯怎么可能像她呢?
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 转贴 十二星座中柯南里的代表人物,看看你象谁?