诺儿 发表于 2005-7-28 15:53:05

回复: 转贴 十二星座中柯南里的代表人物,看看你象谁?

双鱼座(2.19--3.20):天真,清纯,感情丰富,浪漫而富于幻想,活泼而又内向,温和而又好强,生性敏感,缺乏自信,是远山和叶给人的印象,和天蝎(平次的星座)在一起会幸福快乐
和叶啊...也喜欢..

日色如夏 发表于 2005-7-28 21:43:33

双鱼座(2.19--3.20):天真,清纯,感情丰富,浪漫而富于幻想,活泼而又内向,温和而又好强,生性敏感,缺乏自信,是远山和叶给人的印象,和天蝎(平次的星座)在一起会幸福快乐

兰色新辰 发表于 2005-7-30 23:52:11

狮子座(7.23--8.22):思想开放,为人博爱,自负而高傲,内心沸腾着强烈的激情,浑身充满活力和生机,正是铃木园子的写照。

啊?是园子?晕~~~~~~~~~~

sj-小奈 发表于 2005-8-7 21:26:31

巨蟹座(6.22--7.22):有慈母般的热情,也洋溢着孩子般的纯洁和天真,和蔼宽容,感情细腻,有些敏感,就和宫野明美一样.

是象的呀.
认识的很多人都说很我很和善.本人也很喜欢明美J的说.

雪之莹 发表于 2005-8-8 16:02:49

我是双子——双子座(5.21--6.21):活泼、热情、富有浪漫气质与想象力,知识广博,口齿伶俐,善于思维和表达,具有幽默感,怪盗基德(黑羽快斗)便是典型.

哈哈~好高兴,居然是快斗啊~~~~兴奋ING~~~~
~~~~~~~~哈哈哈哈~~~~~~
……………………………………

Haibari Ai 发表于 2005-8-8 21:37:07

金牛座(4.21--5.20):性格平稳、有毅力和耐力,勤劳智慧,富有实干精神。为人处世小心谨慎,感情真诚专一,是工藤新一(江户川柯南)的星座呢.

哈哈........好高興呢~~~~~~~~
偶素金牛座的..........

Xavier 发表于 2005-8-9 02:01:37

我是天秤,可红子我不太熟

枯葉の回憶 发表于 2005-8-9 07:42:48

呵呵 好好玩啊.我是双鱼的.和我还瞒相似的<个人看法.
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 转贴 十二星座中柯南里的代表人物,看看你象谁?