vaio 发表于 2005-5-26 00:55:30

回复: 【醒目】恭喜KK成为同人区版主

呀,刚刚看到有恭喜帖……

恭喜恭喜~~~

目标:全论坛柯哀制霸

以上是学某叶子同学的%&044 我被你无视了……

梦断依魂 发表于 2005-5-26 01:01:35

d_dog 发表于 2005-5-26 10:42:42

vaio 发表于 2005-5-26 10:56:44

- -

我是不是也该露个脸。。。。。。。。。虽说在工作室里GX过了。。。。%&219 狗叔这几天我很乖……千万表教育我了啊……%&013

林原哀 发表于 2005-5-26 15:50:56

呀,刚刚看到有恭喜帖……

恭喜恭喜~~~

%&044 我被你无视了……
- -
我哪里54你了啊
而且一直你54偶的,让偶54下吧

林原哀 发表于 2005-5-26 15:53:12

你果然从来都不正面回答我问题

因为懒得理你
而且所谓柯哀制霸一定要是柯哀正式会员咩?

vaio 发表于 2005-5-26 16:24:53

%&153 你们不是一个级别的么……%&177 狗叔是我的前辈……要尊重长辈懂吧?

%&153怎么可能是一个级别???

vaio 发表于 2005-5-26 16:25:52

- -
我哪里54你了啊
而且一直你54偶的,让偶54下吧%&205 我知道了,那你就无视一下吧……%&212

林原哀 发表于 2005-5-26 19:21:46

%&205 我知道了,那你就无视一下吧……%&212

可偶还是不知道偶哪里54你了- -

kenshink 发表于 2005-5-27 13:43:42

然。大水坑—^—养成计划么。
谢谢姐姐老哥石头狗仔kt etc——我记不得了。

然,水吧。我爬走了|||||||

漠燃Satanail 发表于 2005-5-27 16:25:21

爬上来一次.........
恭喜某K~~
看来要多发文了....
柯哀果然人才

可奈依 发表于 2005-5-27 16:59:33

哇!!!!好多大人物啊!!!!!!抬头瞻仰ing的某依如是说
前辈们,乖,下来,给咱套个近乎哈~~~~
空中旅行中~~~

小笼包子 发表于 2005-5-27 18:39:27

啊~~
来晚了~~
恭喜KK~~~~~~~%&073
老高兴的一件事啊~~%&066

早暮思安 发表于 2005-5-27 19:03:02

楼上几只都抓过来。
依然好久不见你。看你那新文呢。不错~~~~~~喀喀我喜欢

那个包包,嘿嘿,日后期待你的幻特色文~~~~~~

小笼包子 发表于 2005-5-27 19:06:36

那个包包,嘿嘿,日后期待你的幻特色文~~~~~~

%&208 幻特色文???

唔~~~估计我以后不会再写同人了~~~~%&201

还是安心当读者吧~~~~%&023
KK要加油啊~~~%&144

早暮思安 发表于 2005-5-27 19:11:43

汗。你不写文……绝对是损失。皿

我和石头都爱你的风格你忘记了么??

我在加油。今天评分评到死|||||||||||排版关系,嗷嗷,我要不要加一条,以后要骗星星ww都要排版的好……
被抽

晓风随月 发表于 2005-5-27 19:18:11

早暮思安 发表于 2005-5-27 19:27:56

……非——

申请精华的那些文。叹气…………

早暮思安 发表于 2005-5-27 21:00:01

……
自己tf好了。然,我有时候还真的需要枪手。帮我写文吧。皿

aisherry32 发表于 2005-5-27 22:37:21

嗯……为了表示支持kk...我得考虑加快手稿速度...手稿over后开始打~恩恩...表被kk TF就好...嘿嘿……
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 【醒目】恭喜KK成为同人区版主