00ling 发表于 2005-5-27 23:58:13

回复: 【醒目】恭喜KK成为同人区版主

忍受着BT的网速冒下头= =
看来我闭塞了,完全都不知道有这回事。。撞墙。。。
那个,虽然过期了,但还是要恭喜下XDXD
PS前两天终于管同学要来了SEED-D,阿斯兰打枪那集。。。。
XDXDXDXDXDXDXDXD不行了不行了……

早暮思安 发表于 2005-5-28 13:36:59

小玲,谢谢啦~抱~

lo我对你会法外开恩,更加严格。皿

panzerVI 发表于 2005-5-29 12:36:09

那个……现在来恭喜还来得及吧……

极度迟到的老虎

鱼泡泡 发表于 2005-5-29 14:13:36

好久没来45所了……
来就碰到这种好事情,呵呵,可喜可贺啊……

早暮思安 发表于 2005-5-29 18:11:25

那个……现在来恭喜还来得及吧……

极度迟到的老虎

抓住,啃——|||||||||
这个算补偿我就不怪你啦XD

谢谢鱼泡泡

JacieNL 发表于 2005-5-29 18:25:23

KK多少留点骨头啥的……(喂)

早暮思安 发表于 2005-5-29 18:29:31

然,我当然不忍心吃……
我是吃定老虎……
-v-两个意思不同|||

被抽。

JacieNL 发表于 2005-5-29 19:20:10

转小圈ing为何KK这样说就不会被bg 泪

早暮思安 发表于 2005-5-29 19:28:56

画圈圈……
什么叫做bg?

panzerVI 发表于 2005-5-30 01:56:59

仿佛被啃了……那个……我就四肢都装上机械臂啊机械腿的好了~~然后考虑弄个超cool的面罩和帽檐很长的头盔啥的……

Black.Sirius 发表于 2005-5-31 10:03:42

楼上的~~~~
你不是在45神隐了么?

panzerVI 发表于 2005-5-31 11:33:48

我K完EP3花痴了一阵子就爬回来了嘛~就酱紫

kenshink 发表于 2005-5-31 11:52:36

-=-我不怕- -||||||||||
学习红军长征的精神,坚持不懈
~
消灭敌人有生力量.^^^^^^^^^^^^^^^运动战为主~

被抽.

Black.Sirius 发表于 2005-5-31 12:18:17

地道战,嘿,地道战~~~~~~~

草摩澈 发表于 2005-6-1 01:38:23

哇哈哈哈,貌似有,原来在老家。。。。= =
某只比较近视。。。
散花~~~~~~~~~~~~~~!!祝贺~~~~~~~~~~~```!不晓得哪只耳刮到似乎有红包?
嘿嘿。。。。老妹加油!

ps:还是来场泪洒~~~~~~~~!
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 【醒目】恭喜KK成为同人区版主