june1989 发表于 2005-5-28 14:20:20

为什么柯南只叫哀叫灰原 而不是哀

他叫其他小朋友都叫名字的 为什么对哀的态度不同 一点都不亲切

MysteriousAngel 发表于 2005-5-28 14:29:08

回复: 为什么柯南只叫哀叫灰原 而不是哀

==认为是同龄人不用像小孩般哄着的吧==0

瑛雪 发表于 2005-5-28 17:33:52

“江户川”多好听..全剧只有灰原这么叫~

吟游小仙 发表于 2005-5-28 17:49:39

敬语,以上 T-T

谁的马甲 发表于 2005-5-28 17:52:06

无法想象柯南直呼哀的名字是什么光景……灰原是很好听的姓哦……
哀比他大两岁啦

Mnemosyne 发表于 2005-5-28 17:56:41

不是大一岁吗?

sherry03 发表于 2005-5-28 17:58:17

"灰原"%&164 %&171
听上去满特别~
不过还是希望他能叫得亲切一些啊~~%&178

小笼包子 发表于 2005-5-28 18:32:13

因为哀不是小孩子啊~~~

对其他人都不一样的话~~~搞不好某只心里有鬼~~~

YY漂走~

sherrydiaojy 发表于 2005-5-28 19:42:29

大概柯南脑子有点怪吧?(眼前浮现被柯迷K的情景)
而且灰原在没有人的时候,叫柯南为工藤,而柯南也不叫她真名

断了£悲伤 发表于 2005-5-28 20:09:08

没想过也~

泥中微笑 发表于 2005-5-28 21:58:21

因为那是很亲密的称呼,要留到表白的时候.

ydyd_net 发表于 2005-5-29 00:24:54

%&158 某工藤和某灰不熟...............

lafeel1989 发表于 2005-5-29 10:32:57

我喜欢他叫她灰原。他叫别人的时候都很亲昵,这也算是一个特殊吧。

瑛雪 发表于 2005-5-29 10:41:49

而且灰原在没有人的时候,叫柯南为工藤,而柯南也不叫她真名

组织的...叫她宫野不露馅了啊%&001

Iviedsky 发表于 2005-5-29 11:00:31

深紫 发表于 2005-5-29 11:24:00

哀?!那是他们两人的事(平时就在一起“咬耳朵”,再直接叫的话,很容易就被小鬼们说成是……那个……)呵呵

小雪儿 发表于 2005-5-29 12:18:18

楼上的,什么是‘咬耳朵’啊?是指说悄悄话吗?

WhitePrimrose 发表于 2005-5-29 12:55:06

"灰原"用日语说比较好听~~

深紫 发表于 2005-5-29 13:20:56

楼上的,什么是‘咬耳朵’啊?是指说悄悄话吗?是啊,差不多就是这个意思!

小沙沙 发表于 2005-5-29 13:58:23

日本的人称是很讲究的- -||
页: [1] 2 3
查看完整版本: 为什么柯南只叫哀叫灰原 而不是哀