服部艾哀 发表于 2005-5-28 20:34:32

回复: 原创:错误的幸福(第一篇,请大家多多包涵)

回忆:

工藤宅:
“兰,我来了。对不起让你久等了。”男孩气喘吁吁地狂奔而来。
“不要紧,我已经等了两年了。但是,新一,真的是你吗?”女孩的脸上是一种让人怜惜的笑容。
“对不起,兰。我去办案了,我是说,我马上就会回来,回到你身边,永远也不走了。”男孩的语言充满歉意。
“真的吗,新一?”女孩的嘴角绽放出了一个美丽的笑容,像一个误入凡间的天使,美得让人心动。

Iviedsky 发表于 2005-5-28 20:36:57

晓风随月 发表于 2005-5-28 20:37:08

服部艾哀 发表于 2005-5-28 20:39:15

“是的,请相信我。不过现在我要暂时离开。明天,我明天再约你。”
“可是……”女孩的口气焦灼不安,有一种不详的预感涌上心头》
“好了,我要走了。等我……”男孩说完,便跑开了,消失在黑夜中。
(PS:这样发是绝对不行的,我应该怎么办,请教一下~~~~~~帮忙解决
  怎么才能一次多发一点字,而不会出现无效)

山雨泽烟 发表于 2005-5-28 20:40:08

是新人哈~

我来捧场。。。

文分了好几帖贴出来哈~  不是很过瘾。。

不能合在一起吗?

PS:山雨泽烟是优的马甲吗?

的确是偶的马甲....

在恋注册了飞雪重华之后突发灵感的...

溉溉亲下....

排版了之后应该会过瘾一点点吧...

服部艾哀 发表于 2005-5-28 20:40:29

是新人哈~
我来捧场。。。
文分了好几帖贴出来哈~  不是很过瘾。。
不能合在一起吗?
PS:山雨泽烟是优的马甲吗?

抱歉,这个好象有一点问题,我正在郁闷

晓风随月 发表于 2005-5-28 20:42:08

山雨泽烟 发表于 2005-5-28 20:42:03

试下在words上面打完之后在全部粘贴过来...

这样应该可以吧...

Iviedsky 发表于 2005-5-28 20:43:45

恋奴 发表于 2005-5-28 20:43:47

今天难得放假所以众人一道儿跑到这儿来的,不高兴一一注册就全用"飞雪重华"回了...

顺,我知道优优她们都比我小很多,然,溉溉你多大了?

山雨泽烟 发表于 2005-5-28 20:44:14

说真的,看了这个MJ还以为是恋姐姐的……
飞雪重华……N个人的MJ啊……
PS:优姐啊……为什么不用那个加了字的头涅?

这个原因这个...%&201
中间透明貌似看不太清楚的说...小妹你TF我吧...

山雨泽烟 发表于 2005-5-28 20:45:27

今天难得放假所以众人一道儿跑到这儿来的,不高兴一一注册就全用"飞雪重华"回了...

寒下...我体会得到...

恋主人的头...

晓风随月 发表于 2005-5-28 20:45:47

Iviedsky 发表于 2005-5-28 20:46:55

服部艾哀 发表于 2005-5-28 20:47:37

回忆中……
“灰原,我刚刚……”
“你去找毛利了吧,现在那群人还没有死,你这样会害了毛利的。不过,这也难怪,你好不容易才等到今天。”我心中闪过了一丝酸痛,是错觉吧。
“对不起。请相信我,今晚这一切都会结束……”
“好了,我们走吧。”我披上了外套,外边风很大,很大。我的心很冷,很冷……会有什么事发生吗?老天保佑,请不要再有什么变故了。

恋奴 发表于 2005-5-28 20:48:55

老了,比溉溉还大一岁的说.

山雨泽烟 发表于 2005-5-28 20:49:41

用过words了么...

还是不行么= =

Iviedsky 发表于 2005-5-28 20:53:24

山雨泽烟 发表于 2005-5-28 20:58:25

汗,今天跟人说起六一了

大发郁闷之感,估计都没过六一的资格了哈~

事物所的MM们年龄都挺小的哈~

找到个高中的都蛮难的。。

恋JJ抱抱,天涯沦落人那。。

PS:楼主别打我,我不是存心水的哈。。

溉溉亲...

我们现在也不能过六一了啊.虽然年龄还没过.学习学习....

貌似班上还有一些没过13岁生日的小妹妹= =

晓风随月 发表于 2005-5-28 20:59:58

页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 原创:错误的幸福(第一篇,请大家多多包涵)