恋奴 发表于 2005-5-28 22:49:46

回复: 原创:错误的幸福(第一篇,请大家多多包涵)

速度真是快得让我汗颜...大家原来都还在...

对了,溉溉是主ID吧?

Mayura 发表于 2005-5-28 23:04:24

楼主貌似叫阿呆的说_ _b,那阿呆要加油哦很期待下文

Iviedsky 发表于 2005-5-28 23:29:56

WhitePrimrose 发表于 2005-5-29 13:04:30

新人写的文都这么好

可奈依 发表于 2005-5-29 13:28:57

楼主的名字~~汗:服部/爱/哀~~~~~呵呵
月月和仙J都在这儿发帖子,怎么能少了我捏???
插一脚先
逃命进行时~~

可奈依 发表于 2005-5-29 13:29:29

顶文中~~%&212

深紫 发表于 2005-5-29 14:06:45

加油!

服部艾哀 发表于 2005-5-30 12:54:42

走下车,我用风衣裹紧了全身,我真的很冷。
“Sherry,你终于来了。”一个熟悉的声音。
“是的,我来了。你不是Gin。他人呢?
“OH. You are a clever girl. And you are so beautiful now. 可是,你知道的太多了,组织不允许有你这样的人存在。所以,抱歉了clever girl.”
“是吗?”我看了看Vermouth手中的枪,没有害怕,只有一种快一点结束的欲望,“你以为我今天来是干吗的呢?”

服部艾哀 发表于 2005-5-30 13:07:13

“Oh, yes. 你是为了那个侦探来的吧。但他心中好像只有那个天使呀。”
“这和你无关。”不想再提到他了,真的,有些事还是忘了的好。
“但是他现在好像睡着了吧。Gin已经去和他打招呼了。”
“你们?”可恶,我竟然这么大意,工藤,你现在还好吗?
“你不用担心那个小子,他很好。”没有任何语气,一个冰冷的声音在我身后响起。Gin?
“你终于来了,我们今天应该做个了结了,Gin。”

服部艾哀 发表于 2005-5-30 13:08:46

“是吗,Sherry。你的戏还演得真不错啊。是你通知我今天来,还说这个小子也会来,可以一网打尽了。哦,对不起,我答应过你不会说出真相。不过,也无所谓,反正这个小子今天就会死了。”Gin又笑,我第一次觉得如此害怕,感觉有什么东西会失去了,工藤,你不会相信吧?
“是真的吗?灰原。”工藤比我还要吃惊。
“是,是的。”对不起,我不想骗你,但事情不是像你想象的一样啊,工藤。“真的吗?我再问你一次。”
“是,但是……”

深紫 发表于 2005-5-30 13:20:22

接下去啊~~

山雨泽烟 发表于 2005-5-30 19:19:13

小仙真是勤奋的好孩子^^

走下车,我用风衣裹紧了全身,我真的很冷。

“Sherry,你终于来了。”一个熟悉的声音。

“是的,我来了。你不是Gin。他人呢?

“OH. You are a clever girl. And you are so beautiful now. 可是,你知道的太多了,组织不允许有你这样的人存在。所以,抱歉了clever girl.”

“是吗?”我看了看Vermouth手中的枪,没有害怕,只有一种快一点结束的欲望,“你以为我今天来是干吗的呢?”

“Oh, yes. 你是为了那个侦探来的吧。但他心中好像只有那个天使呀。”

“这和你无关。”不想再提到他了,真的,有些事还是忘了的好。

“但是他现在好像睡着了吧。Gin已经去和他打招呼了。”

“你们?”可恶,我竟然这么大意。

工藤,你现在还好吗?

“你不用担心那个小子,他很好。”没有任何语气,一个冰冷的声音在我身后响起。

Gin?

“你终于来了,我们今天应该做个了结了,Gin。”

“是吗,Sherry。你的戏还演得真不错啊。是你通知我今天来,还说这个小子也会来,可以一网打尽了。哦,对不起,我答应过你不会说出真相。不过,也无所谓,反正这个小子今天就会死了。”

Gin又笑,我第一次觉得如此害怕,感觉有什么东西会失去了。

工藤,你不会相信吧?

“是真的吗?灰原。”工藤比我还要吃惊。

“是,是的。”

对不起,我不想骗你,但事情不是像你想象的一样啊,工藤。

“真的吗?我再问你一次。”

“是,但是……”

然,阿呆加油吧^^

恋奴 发表于 2005-5-30 19:43:28

阿呆继续加油哈.

优优和小仙果然都是好孩子~%&079

恋姐抱抱,我目前没有马甲哈~

思量着啥时候要一件玩玩。。。溉溉,说真的你的潜水功夫真好...

服部艾哀 发表于 2005-6-1 13:00:43

“我不要听什么解释。”工藤的眼中有一种我从未见过的愤怒,“灰原哀,是我过去想得太多了,我很傻,我有什么好啊?你又怎么,我真的很对不起兰。”
我的心很痛,很痛。工藤,你有没有想过我不这样做Gin会轻易出来见我们吗?这一切都不重要了,但是,原来被人误会的感觉是这么难受。工藤,我忽然发现自己很傻,真的。我很不开心,你竟然不相信我,但是,我这种人,又怎么配得上你的信任?

服部艾哀 发表于 2005-6-1 13:09:16

我不想再解释什么了,既然你已经误会了,那就算了,可能也未必不是一件好事吧。
“哦,你们该说的都说完了吧。现在该是你将功补过的时候了。”Gin看了我们一眼,他的眼神意味深长,接着递了把枪给我。
“Gin,你不用着急。”我面无表情的接过了枪,很久没有碰过的枪。这一切都要结束了。
“砰。”我扣动了扳机,可是,你为什么没有害怕,也没有躲开呢?工藤。
“Well done, pretty girl ! ”

服部艾哀 发表于 2005-6-1 13:15:11

“谢谢你的夸奖,我们走吧。”我很想离开,离开工藤的目光。
“不,你还忘了什么吧?”Gin的声音又一次击碎了我的计划,“你不认为我现在还不能相信你吗?”
“20分钟后这里会失火而成为一片废墟的。”我强行克制着自己的不安,平静地说到。
“杀了他。”Gin看出了我的焦虑,他也用另一把枪瞄准了工藤。
“砰。”又是一枪,我射在了工藤的肩上,愿老天保佑你吧。

服部艾哀 发表于 2005-6-1 13:19:20

“Sherry, 你不要再玩花样了。”
“……”看了Gin一眼,他已经快要生气了,我缓缓端起了枪
“砰、砰。”这两颗最后的子弹我送给了Gin和Vermouth,直中要害。
“工藤,工藤你还好吗?”我迅速地奔向了工藤。
“……” 他安静地躺在了地上,他睡着了,脸上没有忧伤。
“工藤……”我的眼泪不争气地掉了出来,对不起工藤,你还好吗?我很害怕,像姐姐离开我那天一样害怕。

服部艾哀 发表于 2005-6-1 13:29:37

“Sherry, 你很不值呀。那个小子都不怎么信任你,看来你永远也无法得到哪个小子的心啊。你真的很可怜。”Gin轻蔑的笑了笑,握紧了手中的枪。
“是吗?Gin看来你不懂得爱呀!爱一个人要懂得放手,只要让他幸福就够了。我愿意为他做任何事,哪怕,哪怕他从来都没喜欢过我,甚至恨我。”我闭上了眼睛,等待着Gin的子弹。
“……”Gin什么都没有说,他握着枪的手甚至松开了。

服部艾哀 发表于 2005-6-1 13:39:09

我背起了工藤,向停车的地方跑去。他的体温,他的味道,他的心跳都萦绕在我身边,终于到了医院,简单地向医生说明的伤情,说是遇上了劫匪,医生也相信了。
我很累,但还是要帮他办入院手续。
“你是病人的亲属吗?”一个柔和的声音。
“不,不是。我是他的朋友。”工藤现在还有没有把我当朋友,我不知道。
“呵呵,是男女朋友吧?”小护士开心地问到,眼睛里都是羡慕。

服部艾哀 发表于 2005-6-1 13:41:03

好了,今天就到这里
谢谢优优和小仙帮我排版(不介意我这么称呼你们吧?)
实在是谢谢大家了
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 原创:错误的幸福(第一篇,请大家多多包涵)