晓风随月 发表于 2005-5-27 20:44:14

i am you 发表于 2005-5-27 20:45:12

回复: [原创]蝶恋花(已完结,部分感谢帖飘出,有待添加,再次诚挚感谢溉溉姐写的赏析)

咔咔咔咔……貌似在这里说外表的确不好~~~~
PS:我亲爱的优姐的头啊……我寒一下下- -

为虾米~?

头是网上找的...觉得超有质感....

晓风随月 发表于 2005-5-27 20:53:13

i am you 发表于 2005-5-27 20:56:13

回复: [原创]蝶恋花(已完结,部分感谢帖飘出,有待添加,再次诚挚感谢溉溉姐写的赏析)

质感的确很有,可是表情似乎很痛苦……
难道被虐待了?= =我知道错了……

表情~痛苦~?

整副图是这样子的

晓风随月 发表于 2005-5-27 21:00:01

i am you 发表于 2005-5-27 21:05:56

大概就是因为太痛苦了才需要寻找快了吧……(被PIA飞)

这虾米这虾米……哎,小妹,话不能这么说的哦

我们每时每刻都在寻找快乐的么^^

灰原小小哀 发表于 2005-5-27 21:06:50

乃儿这头的感觉很不错的说。

安静、释然。

晓风随月 发表于 2005-5-27 21:09:14

i am you 发表于 2005-5-27 21:11:19

乃儿这头的感觉很不错的说。

安静、释然。

谢谢师傅了说~

小妹啊.因为这图是网站本来就有的.我只是加字而已%&218

汗,不会蒙版= =

灰原小小哀 发表于 2005-5-27 21:19:14

看到小忆姐,扑住(被PIA飞)
貌似是我的理解力有问题,总之觉得这个头看得有一点辛苦,大概是反光问题吧……

抱抱~~ %&007

估计是因为这图有点水彩的感觉,所以看起来……

晓风随月 发表于 2005-5-27 21:26:17

i am you 发表于 2005-5-27 21:39:21

如果有FLASH MEDIA我就大概会蒙版了~~~
要不然优姐把这个图传给我,我试一下~~~

小妹直接按图片另存为不可以么?

图,就用我头像那个就好了

晓风随月 发表于 2005-5-27 21:47:06

i am you 发表于 2005-5-27 21:48:58

没关系啊

小妹尽力就好了^^

我一定会喜欢的^^

晓风随月 发表于 2005-5-28 14:17:40

山雨泽烟 发表于 2005-5-28 14:19:05

回复: [原创]蝶恋花(已完结)

捏捏...

先用回以前的头像....

小妹虾米时候做了新的我再用咔咔^^

晓风随月 发表于 2005-5-28 14:20:59

山雨泽烟 发表于 2005-5-28 14:22:20

汗,这个头本来是会眨眼的GIF....

可惜容量太大...我又不会缩小...惟有弄成JPEG...泪下...

晓风随月 发表于 2005-5-28 14:26:18

山雨泽烟 发表于 2005-5-28 14:30:58

就是这个XDXD...

页: [1] 2 3 4
查看完整版本: [周末水池]头像自助交流及其他