数星星的兔子 发表于 2005-6-2 05:24:41

回复: 毕业心情——大家分享下:)

同病相怜啦!我也快毕业了,可是还要上大学。。。 说起来还有点怕怕的, 因为要一个人在外面生活。朋友也要各奔西东,还不知道什么时候会再见。不知道毕业典礼那天会不会哭个不停。

楼上的,你真的有那么小吗?阿姨???

萧明 发表于 2005-6-2 11:56:52

汗……没几天了TT
我还没来得及感受离别呢- -光顾着毕业设计了TT
学士服学士服学士服学士服学士服学士服学士服学士服学士服学士服学士服学士服学士服
不过- -我的学士服是蓝边的还是黄边的来着- -+

d_dog 发表于 2005-6-2 12:03:09

lara·潘 发表于 2005-6-2 14:43:20

答辩完就换了,表达下心情

听说单数是研究生来的?

admire下^_^

这么说来~

茶猛然想起~

老虎叔叔说过,如果我叫他叔叔,就要叫lara阿姨~

恩~阿姨好`~

- -

好,晚上找老虎质问去

p.s.俺的学士服是蓝色白边来着,嘿嘿嘿

p.p.s.今年真是丰收年啊,那么多人毕业^^

Black.Sirius 发表于 2005-6-2 17:48:59

lara姐姐不负责任么???
为什么是“由咖啡发表”??明明是某茶发的说~~~~
不只我一个叫你阿姨啊~~~(可是为虾米倒霉的都是偶~~lara姐的怨念啊~~~)

PS:21楼的也高三么??握手握手!!!

Mnemosyne 发表于 2005-6-2 17:56:11

今年中考高考的好多- -

偶还有一年多哈...汗下汗下- -

panzerVI 发表于 2005-6-2 18:03:03

毕业照归来……太可怕了~~比大一站军姿的时候热得多得多~~~毕竟当初哪有500多个人挤一块儿的~简直顶得上重庆大轰炸时的防空洞了~~活着回来真好~*_*
然效果可能会很难看|||||||||||||||||||

lara·潘 发表于 2005-6-2 19:53:22

lara姐姐不负责任么???
为什么是“由咖啡发表”??明明是某茶发的说~~~~
不只我一个叫你阿姨啊~~~(可是为虾米倒霉的都是偶~~lara姐的怨念啊~~~)

PS:21楼的也高三么??握手握手!!!

=o=|||||||||||||||||||||||

看……看错了……看到那个语气又提到老虎来着就不由自主想到咖啡了……寒……

呃。。。先道歉的说。。。

另外。。。那个茶mm啊。。。哎。。。(想不出该说什么了……跟老虎解决问题ing……)

p.s.想象学士服的虎^^

yj1983 发表于 2005-6-2 20:45:15

我们答辩的当天还要照集体毕业照……想象不能……

panzerVI 发表于 2005-6-2 21:04:12

我们可没人敢穿学士服……会中暑的……抖~~

lara·潘 发表于 2005-6-2 22:01:14

我们答辩的当天还要照集体毕业照……想象不能……

为啥想象不能?>.<

我们可没人敢穿学士服……会中暑的……抖~~  

怒!干啥不穿!要穿!
想当年那个巨暑啊俺们还不是统统套上学士服从校门口一路拍照溜达到相辉堂前的草坪!毕业典礼上俺还和可爱的秦绍德书记合影了,他穿的是红色的学士服,很像圣诞老人。。。= =|||

嗯。。。继续想象学士服的yj和老虎……

schofeild 发表于 2005-6-2 22:14:11

楼主比较多愁善感,我是早就巴不得离开这个浪费我时间的鬼地方了。
我还有十来天毕业,不过我已经读了五年大学,更令人沮丧的是还要再继续待三年。
目前正在探索一条适合自己的路,给我一个理由,让我想盖茨一样休学吧。

单数 发表于 2005-6-2 22:25:10

听说单数是研究生来的?

admire下^_^
汗!向来不爱学习,自己也不知道咋混的

毕业照归来……太可怕了~~比大一站军姿的时候热得多得多~~~毕竟当初哪有500多个人挤一块儿的~简直顶得上重庆大轰炸时的防空洞了~~活着回来真好~*_*
然效果可能会很难看|||||||||||||||||||
重庆防空洞其实倒很凉快,只是不能想象轰炸时沙丁鱼的场景,你那个恐怕还是不能比
不过想想现在高考的真幸福啊,我都不知道是哪年改的6月高考,记得我们以前是7月的7、8、9,武汉又是出了名的热,几乎每年都有中暑的,我们那年大旱,全市派了很多卡车运冰块放在教室里……

小笼包子 发表于 2005-6-2 22:34:28

毕业的季节~~~
大四的学长学姐都跑掉了~~~
俺们这些人就觊觎交易版的旧书和二手衣~~~`

panzerVI 发表于 2005-6-2 22:39:39

单数素武汉的……?那个……我是说……我也是……那个……然而我高考的时候已经有空调了~记得那三天都是39度左右来着~~
关于防空洞……我夸张下嘛~不要这么讲究科学性>_<

单数 发表于 2005-6-2 23:00:17

单数素武汉的……?那个……我是说……我也是……那个……然而我高考的时候已经有空调了~记得那三天都是39度左右来着~~
关于防空洞……我夸张下嘛~不要这么讲究科学性>_<
哎  我不是早知道你是华工的了嘛  当然知道在武汉  我家是武汉的  不过学校不在啊

Aquavit 发表于 2005-6-2 23:06:37

不穿那个长袍拍照貌似有点遗憾,怎么说都是奇特古怪的服装,不是每天都能穿着上街而不被人注目的......

我的是黑色长袍~~去礼堂参加正式宴会的时候必须穿~~(要么你得穿一整套的西装甚至帽子,想到领带的复杂系法......)除了最近一段时间以外我发现学生们还是倾向于穿印有学院名字的短袖衬衫在各自喜欢的校园角落排照,近来这种老式样的袍子比较受欢迎,原因不明~~

从前年轻的时候听说什么寄宿在学术服上的中世纪幽灵还有戴上就 拿不下来的帽子等等......

吃午饭的老头子

抹茶雪糕 发表于 2005-6-3 17:55:55

=o=|||||||||||||||||||||||

看……看错了……看到那个语气又提到老虎来着就不由自主想到咖啡了……寒……

呃。。。先道歉的说。。。

另外。。。那个茶mm啊。。。哎。。。(想不出该说什么了……跟老虎解决问题ing……)

p.s.想象学士服的虎^^

恩~希望我不会遇到虎叔- -
那我就叫lara阿姨了哈%&129

HANABI 发表于 2005-6-3 20:32:39

嘿嘿, 我今年就要初中毕业读高中哈哈哈...羡慕我吧...
(我感觉我真年轻.....刚过完儿童节....)

lara·潘 发表于 2005-6-3 21:46:42

恩~希望我不会遇到虎叔- -
那我就叫lara阿姨了哈%&129

。。。茶茶最好还是不要这么叫……哈哈哈哈……
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 毕业心情——大家分享下:)