kaede 发表于 2005-6-4 13:12:14

回复: 毕业心情——大家分享下:)

呵呵,真想不到原来这里有这么多的毕业生啊,我还怕发了这个帖子被人说无关主题呢:),原来还有这么多的哥哥姐姐啊%&158
我们19号开毕业典礼,头天晚上还要晚会,我们还要上去唱歌,晕啊:(%&030
每个人的毕业心情都不一样的说,但是呢,无论如何,是四年的时间就这样过去了,真的很……%&094
呵呵,我还是很想穿学士服的,那天一定要好好拍照啊:)多有意义啊
以后还要上研究生,还是在同一所学校,所以我的伤感也只是维持了那么几秒而已拉%&158

我会开心的拉,茶茶:)就是,我们怎么总是碰不到呢,很想念你的留言板呢:)%&037

可奈依 发表于 2005-6-4 13:14:38

我才初二啊,羡慕大哥大姐们.
某依考试快考死了~~~

ATPX4869 发表于 2005-6-4 13:49:19

失去后才知道拥有时的幸福,才知道原来我错过了许多东西,而那些恰恰又是最美好的,最让人怀念的,也是最让人动情的.......

抹茶雪糕 发表于 2005-6-4 17:34:16

呵呵,真想不到原来这里有这么多的毕业生啊,我还怕发了这个帖子被人说无关主题呢:),原来还有这么多的哥哥姐姐啊%&158
我们19号开毕业典礼,头天晚上还要晚会,我们还要上去唱歌,晕啊:(%&030
每个人的毕业心情都不一样的说,但是呢,无论如何,是四年的时间就这样过去了,真的很……%&094
呵呵,我还是很想穿学士服的,那天一定要好好拍照啊:)多有意义啊
以后还要上研究生,还是在同一所学校,所以我的伤感也只是维持了那么几秒而已拉%&158

我会开心的拉,茶茶:)就是,我们怎么总是碰不到呢,很想念你的留言板呢:)%&037
那就去留言嘛~

侦探Love物语 发表于 2005-6-5 14:15:55

我也快毕业了,不知道我到底会不会留恋什么,总之一切随缘吧~
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 毕业心情——大家分享下:)