美雪 发表于 2005-6-11 01:17:31

[公告][醒目]关于QQ群的公告[平和会员都请进来~][醒目][醒目][醒目][醒目][醒目][醒

平和QQ群号:2094743
特别强调:加入时请注明在平和联盟的ID,不自报ID者不加!非平和联盟正式会员或名誉会员的请勿加入,谢谢合作~

由于群里限定了101人为上限,所以要清除QQ群里不相干的人,让真正热爱平和的平和会员进入

现将所有会员从QQ群内删除,然后请各位会员查新申请加入~

加入时请写清在平和联盟所使用的ID

我们将视您在平和的活动情况给予批准入群,正式会员优先,经常出现在平和联盟的优先

对于拒绝进入的,我们也会给出正当理由,绝对不会让您悄无声息的被排斥在平和群外

每位会员在群里尽量使用论坛ID[或通用昵称],也可在名字后标注昵称或ID。如 红茶党·美雪 或 小晴[皇]

我们会定期清理QQ群,保持群内气氛平和,所以,对于不该昵称的会员,将有可能以“我不认识你”为理由被剔除~

谢谢大家合作~群是我们第二个平和~

sumeragi 发表于 2005-6-11 01:26:10

回复: [公告]关于QQ群的公告[平和会员都请进来~]

批准了,开始清理吧>_<

美雪 发表于 2005-6-11 11:53:15

回复: [公告][醒目]关于QQ群的公告[平和会员都请进来~][醒目][醒目][醒目][醒目][醒

QQ群现有如下人员

美雪,皇,小雪,龙井伊,梦灵儿,飘浮,轻罗小扇,kazuhawoo,Freda,飞叶,最爱和平,*Candy*,蓝蔻,EVIT

lovelymanzzh,蓝素云¢,sammy_W909009,ran_32,海也微蓝

另外,兔子是哪个?还有那个群里菠萝的人是谁?
                              -----小皇
楼下的那只就是兔子...然后pineapple是兔子以前的昵称~现在改了
                               ———小布

PS:轻舞飞扬是谁?请在后面加上事务所ID

kazuhawoo 发表于 2005-6-11 11:54:54

美雪 发表于 2005-6-11 12:02:49

回复: [公告][醒目]关于QQ群的公告[平和会员都请进来~][醒目][醒目][醒目][醒目][醒

我发完这个就睡了~~~~
那只每天都是如此~1点对她来说是生活的开始~

kazuhawoo 发表于 2005-6-11 12:10:59

sumeragi 发表于 2005-6-11 15:42:21

我发完这个就睡了~~~~
那只每天都是如此~1点对她来说是生活的开始~

还是水桶了解我呐......
昨天寝室长才2点就不行了.....切......和我比这个.....她还早的很= = 她离最基本的看到天亮就差了3个小时......

首先我不是好人其次我不是弱人.....所以她企图用这种方式对抗我作息时间的方案最终必定也只能遭遇失败DI~~~~~~

最爱和平 发表于 2005-6-11 18:39:10

加啦加啦

美雪 发表于 2005-6-11 18:40:39

加啦加啦
通过了~~~%&075

*Candy* 发表于 2005-6-11 19:47:19

糖糖来报告!
ID是秋伊Lemon,和45所的ID不一样~~~
所以在此说明一下哈!^0^

sumeragi 发表于 2005-6-11 19:47:54

我QQ有点问题.....人家名字改了我更新不了.....现在已经搞不清楚里面都谁是谁了.....

美雪 发表于 2005-6-11 20:03:04

我QQ有点问题.....人家名字改了我更新不了.....现在已经搞不清楚里面都谁是谁了.....

点那个红框框里得就好了~~~~

sumeragi 发表于 2005-6-11 20:10:50

你当我白痴啊= =
用QQ这么多年这点事还不知道= =

关键是RP问题我点了没用.....这种情况按常理考虑是理解不能的.......

美雪 发表于 2005-6-11 20:17:48

= =||||
原来你知道啊.......................

梦断依魂 发表于 2005-6-11 21:20:58

蓝蔻 发表于 2005-6-11 22:09:48

我申请了

美雪 发表于 2005-6-11 22:58:42

已经加了~XD

sumeragi 发表于 2005-6-11 23:16:41

连群名单也要统计= =
是不是太麻烦了一点......

我终于把近期的两篇论文搞定了....剩下再写500字以上读后感.....还有个1000字的化学课论文.....然后再加上一个未定字数的论文我这个星期的论文活动大概就米了吧......累死我了....

美雪 发表于 2005-6-11 23:19:13

没办法~
反正就100个~
无所谓~~~~~~~~``

龙井伊 发表于 2005-6-14 19:09:12

从来都没有用别的名字……起网名太累了
页: [1] 2
查看完整版本: [公告][醒目]关于QQ群的公告[平和会员都请进来~][醒目][醒目][醒目][醒目][醒目][醒目][醒目][醒目]