谁的马甲 发表于 2005-6-11 12:44:21

【PS】平和壁纸

看到美图就忍不住拿来描线嗯……蹭蹭……
淡彩风格试验……希望大家不要嫌弃XD

Mnemosyne 发表于 2005-6-11 12:57:46

回复: 【PS】平和壁纸

仿新兰?

晓风随月 发表于 2005-6-11 13:18:43

谁的马甲 发表于 2005-6-11 13:22:57

这是平和同人漫画《你的我的情人节》的宣传壁纸啊……原画是EVIT大……
地址是: http://league.aptx.cn/henka/phnew/qrj.htm

……难道你们都不知道么(惊)

哀奥里亚 发表于 2005-6-11 13:29:10

是她们说效仿的原图是新兰的.

美雪 发表于 2005-6-11 13:32:41

[惊]某只竟然这么厉害~~~~!

美雪 发表于 2005-6-11 13:34:14

谁的马甲 发表于 2005-6-11 13:35:28

[惊]某只竟然这么厉害~~~~!
……很奇怪么 - -
以及,明目张胆地骗WW(被PIA飞)……

我以为平和人看到这张图第一个想到的应该是平和漫画而不是仿新兰吧……
的确EVIT大仿的是青山手绘的新兰情人节壁纸……

图章依然很有气势||

美雪 发表于 2005-6-11 13:39:37

……很奇怪么 - -
以及,明目张胆地骗WW(被PIA飞)……

我以为平和人看到这张图第一个想到的应该是平和漫画而不是仿新兰吧……
的确EVIT大仿的是青山手绘的新兰情人节壁纸……

图章依然很有气势||
我想到的就是evit~!赏心悦目吖~
大大方方地把WW颁给你~~~~~~~~~

龙井伊 发表于 2005-6-11 15:26:34

S果然厉害^
去年很厉害~~~~今年更厉害

EVIT 发表于 2005-6-11 17:42:06

不错不错~~再看看当年的素描效果~~技术果然很菜
恩~没错啊,因为小雪的故事是写情人节的.海报是最后补的(漫画原稿完成后才突然发现少了什么~~~)所以时间紧迫(因为考试的关系)顺手就抄了73的新兰原画~~~~~~~结果在SOHU上受到N多质疑被说是反对新兰(这也能扯的上~~晕)还是感谢小雪能帮我澄清哈~
庆幸的是现在的第2弹终于米这问题了~~哈哈,不过大家还是要久等一下,因为还米找到能帮忙嵌字的人

sumeragi 发表于 2005-6-11 17:46:18

帮忙嵌字的人这里就有一只
那个喝红茶的水桶.....你去找她,她要是赖掉不做你让她来找我面谈>_<

美雪 发表于 2005-6-11 18:43:44

帮忙嵌字的人这里就有一只
那个喝红茶的水桶.....你去找她,她要是赖掉不做你让她来找我面谈>_<

- -|||||
我不和你面谈了~~[和你面谈就想找我妈面谈一样恐怖%&210 ]
我主动联系小E吧.........

sumeragi 发表于 2005-6-11 19:58:17

咔咔咔咔咔咔咔咔~~~~

小E看到了米~~~这种事情就是要这样做才有效果,咔咔咔咔咔~~~~

PS...其实还是你妈比较恐怖....我不和她争最恐怖之名

美雪 发表于 2005-6-11 20:08:31

咔咔咔咔咔咔咔咔~~~~

小E看到了米~~~这种事情就是要这样做才有效果,咔咔咔咔咔~~~~

PS...其实还是你妈比较恐怖....我不和她争最恐怖之名

我妈正在教训我爸= =|||||||||||||||

梦断依魂 发表于 2005-6-11 21:26:37

我想到的就是evit~!赏心悦目吖~
大大方方地把WW颁给你~~~~~~~~~

同感。第一个想到的就是EVIT。。。。
谁谁~~~
赞一个

蓝蔻 发表于 2005-6-11 22:14:03

的确好像啊……
不过由和平来诠释完全是另一种意境

EVIT 发表于 2005-6-11 23:05:14

- -|||||
我不和你面谈了~~[和你面谈就想找我妈面谈一样恐怖%&210 ]
我主动联系小E吧.........
家法严厉啊~~可怜的美雪

美雪 发表于 2005-6-11 23:14:14

家法严厉啊~~可怜的美雪
除了星期五以外~
所有上网时间都是我运用各种骗术弄来的时间~~~`````%&238

sumeragi 发表于 2005-6-11 23:17:57

骗术.....好样的!!!
赞一个....我要有能力真想塞个奖杯给你>_<
页: [1] 2
查看完整版本: 【PS】平和壁纸