纯依羁绊 发表于 2005-6-15 19:51:38

回复: [原创]被神抛弃的孩子[给霏霏的生日贺文^-^]

喜欢撒,不过又是悲文....霏霏也生日了么?

情人~~好久不见~抓过来亲~

霏霏生日....貌似是今天来着||||||||

Tokay 发表于 2005-6-15 19:56:15

情人~~好久不见~抓过来亲~

霏霏生日....貌似是今天来着||||||||
今天生日的还真多,亲亲,破天荒的跑来了,能看见柚子真好撒
PS1:E17进行时了,不容易呢- -
PS2:头捏捏,有点眼熟的说,是谁呢?

纯依羁绊 发表于 2005-6-15 19:58:07

今天生日的还真多,亲亲,破天荒的跑来了,能看见柚子真好撒
PS:E17进行时了,不容易呢- -

T T 今天我上来也不容易了捏...

很久没见到情人了说%&040

PS:EVER17啊....终于....恭喜恭喜^^

PS2:头啊....未梦来着...最近又喜欢上DADADA了|||

Tokay 发表于 2005-6-15 20:02:16

呃,MS看错了,柚子还么考试了吧,咱是复习中溜上来的- -遭天堑,寒,乖乖读书去了...

晓风随月 发表于 2005-6-15 20:02:47

纯依羁绊 发表于 2005-6-15 20:06:42

啊……我来水……
ps:平和的文更新了,尽管很……- -
pps:优姐的头眼睛这么大,为什么不做眨眼呢?
残念残念……

了解...立刻去看....

眨眼啊...某只残念中...想想还是算了|||我那水平...

PS:情人加油说^^还没中考么....MS我们市今天开始了....

Tokay 发表于 2005-6-15 20:09:11

这星期六日,昨天开始放回家复习了,眨眼,有点想做做看...
顺便,刚在文区逛了一圈,《Reunion》好象很久没更新了,就酱。

纯依羁绊 发表于 2005-6-15 20:12:46

这星期六日,昨天开始放回家复习了,眨眼,有点想做做看...
顺便,刚在文区逛了一圈,《Reunion》好象很久没更新了,就酱。

好厉害捏....我也是XD...

Reunion....残念中....米灵感继续中||||||

晓风随月 发表于 2005-6-15 20:14:15

Black.Sirius 发表于 2005-6-15 21:59:41

霏霏生日么?
偶完全不知阿~~~
残念……
只能祝生日快乐了~~~
文赞!
8过表让偶再看悲文了~~最近悲文敏感……再看我就写不下去了~~

Tokay 发表于 2005-6-15 22:27:19

T T亏我还很认真的一页页去查...(一直看霸王文还理直气壮)
刚才做了一个,不过太大,缩啊缩的就变成现在这样了,借地上传...(擅自加了字- -本来就是擅自做了的)

纯依羁绊 发表于 2005-6-16 09:02:57

小妹....你恶劣T T 算了算了...我尽量在七月份之前续一次得了|||[被PIA]

咖啡姐....前几个月....你不是说你的生日比霏霏早的么....所以要我先写你的贺文来着|||||||

情人~谢谢了说^^恩....现在立刻换头去....

Tokay 发表于 2005-6-16 09:47:24

貌似还凑合,感动撒,刚在想柚子会不会用..(偷笑ing~)

纯依羁绊 发表于 2005-6-16 10:02:30

亲亲^^

情人做得好得说~

如果某只的话...功底就.....残不忍睹..............

Tokay 发表于 2005-6-16 10:11:18

柚子上次那个加蒙的很PP的撒,其实咱也只会加字和眨眼(飘飘然~)情人还在放假么?

纯依羁绊 发表于 2005-6-16 18:54:32

T T

上次加蒙版的.....是哪个来着|||||||||

我不会蒙版的....所以应该不是我自己做的...总是觉得情人的图很PP...

PS:貌似我们够水的了||||||||||||||||||

Iviedsky 发表于 2005-6-17 15:59:49

sherry 哀 发表于 2005-6-17 17:02:43

我看完了。。。。。。。。。
先自嘲一下。。。我看不懂。。。。。。。。。。。。。。。
咳~新意很不错~
文笔也很好。。
GS~~~~~~~~~我的Gin SAMA呢~~~~~~~~~~
T-T~~~~~~~~~~~~~~
GS的悲哀结局最赞。。。嗯~我决定了!守望的距离我就写GS了!!!

纯依羁绊 发表于 2005-6-17 17:50:57

= =
溉溉的话....深奥啊.....

看不懂的说...[被PIA]

我的文这么有影响力么|||||||||

霏霏....我可见到你了哈....

看不懂......................不是吧.........撞豆腐去.........

晓风随月 发表于 2005-6-17 17:52:47

页: 1 [2] 3
查看完整版本: [原创]被神抛弃的孩子[给霏霏的生日贺文^-^]