纯依羁绊 发表于 2005-6-17 18:10:42

回复: [原创]被神抛弃的孩子[给霏霏的生日贺文^-^]

优姐啊……你来了……
终于见到亲人了的说……
亲.....

见到小妹真是亲切捏...%&219

可奈依 发表于 2005-6-17 19:22:58

仙J,好久不见,先抱个~~~
貌似又是悲文,最近看得过敏.不过很细腻,很稀饭哪.

纯依羁绊 发表于 2005-6-17 19:38:57

谢谢依了说^^

然,仙MM......信寄到没...........

恋奴 发表于 2005-6-17 19:40:01

发现说啊说啊总是出题的- -

纯依羁绊 发表于 2005-6-17 19:41:44

恋亲~

出题..................出得很厉害了T T

Iviedsky 发表于 2005-6-17 20:06:50

纯依羁绊 发表于 2005-6-17 20:31:10

你们这些小女娃呀

真是一个比一个强悍。。

优的文是越写越好了...

自卑啊~

溉溉亲~

溉溉的文.....哪是我能比的|||||||||我差远了说....

小女娃....汗||||||||

可奈依 发表于 2005-6-18 13:27:06

米寄到还那么高兴~~~
自PIA

纯依羁绊 发表于 2005-6-18 13:36:13

米寄到啊%&005

同依……

为什么会这么高兴呢||||||||||%&056

sherry 哀 发表于 2005-6-20 17:40:28

主人SAMA
最近会写GS否??????
某人两眼呈爱心期盼装。。。。。。。。。

纯依羁绊 发表于 2005-6-20 19:06:38

我说了我这人不是写GS的料..||||

然,这篇已经是我比较有GS苗头的一篇了|||[被PIA]

Black.Sirius 发表于 2005-6-20 19:43:09

咖啡姐....前几个月....你不是说你的生日比霏霏早的么....所以要我先写你的贺文来着|||||||
这个……我只知道比偶晚……却不晓得到底是哪天啊……
且偶对自己在某些方面的记忆里超没自信……%&187

sherry 哀 发表于 2005-6-21 18:17:56

这个……我只知道比偶晚……却不晓得到底是哪天啊……
且偶对自己在某些方面的记忆里超没自信……%&187
好伤心啊。。。。。。。。。。。。。。。。
咖啡姐竟然不知道。。。。。。。。
T-T~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

纯依羁绊 发表于 2005-6-21 22:32:01

你们两个呀……

无语下……
页: 1 2 [3]
查看完整版本: [原创]被神抛弃的孩子[给霏霏的生日贺文^-^]