谁的马甲 发表于 2005-6-17 15:53:03

唱首歌来为中考助威……Fields of hope

中考前大家总是做一些奇怪的举动:给挂在墙上的爱因斯坦上香啦,把保送生的考卷往脸上蹭啦,往抽屉里贴一个符来“吸仙气”什么什么的……我没时间画画了,手头也没什么“成功”的歌,就唱首“希望”的歌好了……
温书假已经开始了,按理我也应该开始复习了,不过依照我的性格恐怕过不了两天就会憋不住而冲到事务所来的吧 - -
总之希望大家喜欢XD
http://www.163888.net/sing/openmusic.aspx?id=1128845

可奈依 发表于 2005-6-17 16:00:53

回复: 唱首歌来为中考助威……Fields of hope

SF~~~
爱死你了谁谁~~
PS:这是谁谁亲自唱的吗?难以置信,声音好甜哦~~~~%&132

sleepingzzzzzz 发表于 2005-6-17 18:09:12

TF~~~

我都考完了

sleepingzzzzzz 发表于 2005-6-17 18:13:33

不过呢,说句真心的,谁的声音很好听

可奈依 发表于 2005-6-17 18:18:58

TF~~~

我都考完了
睡J是在TF我吗?
恐怖~~~~%&068

衷柯 发表于 2005-6-17 18:20:15

经历过中考,知道中考的可怕,祝各位考生好运~~~

sleepingzzzzzz 发表于 2005-6-17 18:21:19

睡J是在TF我吗?
恐怖~~~~%&068

我TF楼主呢%&175

纯依羁绊 发表于 2005-6-17 18:21:49

好甜的声音啊......

谁谁的声音一流的说.....

Mnemosyne 发表于 2005-6-17 18:29:17

总之就那种和谁谁平时的风格大厢径庭的歌声-

可奈依 发表于 2005-6-17 18:39:14

恋J也在啊,套下近乎~~~~

morry 发表于 2005-6-17 18:41:45

这个,唱的不错-0-

Beauty@love 发表于 2005-6-17 18:47:16

这个……那个……谁谁唱得不错……%&171

明天开始烤的老鼠%&164

Two子 发表于 2005-6-17 19:37:23

谁谁……好强……
星期一就考试了你还这么闲……
歌唱的好好听!!比田中唱的还好-____-
多栖强人捏..

小笼包子 发表于 2005-6-17 19:48:31

祝所有要考的小朋友好运

MichellMemory 发表于 2005-6-17 21:00:06

那个什么上香吸仙气之类...我真是佩服咧...
总之,中考滴人都要加油捏....
我明天考.. 天灵灵地灵灵.... = =0

蓝叶幽辰 发表于 2005-6-17 21:04:43

谁谁加油啊~~~~~(摇小旗子)

另,好loli的声音……

可奈依 发表于 2005-6-18 11:13:51

存了,存了~~
谁谁加油,以后当专业歌手吧~~~

忆 芯兰 发表于 2005-6-18 11:20:36

可爱^_^,考试也要加油

余音 发表于 2005-6-18 11:55:25

还是那句.....很好听啊  >  <

可爱柯南 发表于 2005-6-18 12:03:55

发现咱好像是第一次听到谁谁的声音呢!~~~哈哈~~~粉不错的说~~~加油吧!!!~~~我支持你`
页: [1] 2 3
查看完整版本: 唱首歌来为中考助威……Fields of hope