绫志颖 发表于 2005-6-17 22:31:24

[同人漫画][短篇]星の愿游戏结局(SA版)

某颖的第一稿同人(不知道用什么形容,就用"稿"......)
这个......算是原创吧(被某猫PIA飞)%&213
而且把背景省了......%&205
给同学看了,结果是......
"你怎么也画这么暧昧的东西......"
"角度不对!"
"没背景啊?"
"工藤怎么这么邪?"
......
我无语......
画了好久......%&198 被骂好久......%&190
好说歹说是画完了%&055
因为是用自己的画风画的,所以不对口味的肯定有%&176
见谅.

至于修改......先看看反响吧.

晓风随月 发表于 2005-6-17 22:33:02

抹茶雪糕 发表于 2005-6-17 22:38:17

回复: [同人漫画][短篇]星の愿游戏结局(SA版)

同月~
所以就不发表评论了~
叉烧包啊~~~~~~~~~~~~~~~~~我肚子饿了= =

绫志颖 发表于 2005-6-17 22:39:04

逼我上传......我没空间了!
算了,3附件!

纯依羁绊 发表于 2005-6-18 08:54:43

漂亮啊漂亮啊...

华丽啊华丽啊...

楼主强的说...

恋奴 发表于 2005-6-18 09:59:42

画得不错啊,想看更多的^^

可奈依 发表于 2005-6-18 10:31:35

正点~~~45所的同志们都好强啊,都比某依强啊~~
害得我三天两头就想撞豆腐~~

抹茶雪糕 发表于 2005-6-18 10:35:09

这画功........................................
我还是死了算了- -

水草の肃 发表于 2005-6-18 10:50:06

楼主的画风......
极度赞赏!
简单了点,赶出来的吧?
好文好图!

翻文去......

小笼包子 发表于 2005-6-18 12:39:47

%&006 %&006 %&006
楼主强人~~~~~好棒啊~~
不过,这个是猫的哪篇啊?%&198

黄昏の革命 发表于 2005-6-18 13:00:01

PL啊~~~~稀饭~~~~

晓风随月 发表于 2005-6-18 13:00:42

yj1983 发表于 2005-6-18 14:30:15

然偶依然觉得某工有点邪恶……嗯

绫志颖 发表于 2005-6-18 19:31:04

原谅我的私心吧......
我不想好不容易发的帖就这样沉了......
阿门......
D

寂寞烟花 发表于 2005-6-18 19:44:22

画的好漂亮啊~~~~
支持下

绫志颖 发表于 2005-6-18 20:17:30

%&006 %&006 %&006
楼主强人~~~~~好棒啊~~
不过,这个是猫的哪篇啊?%&198

地址:http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=63407

sandy0329 发表于 2005-6-18 20:22:01

可以转到哀界吗?如果楼主有哀界的ID可一以自己转,应该不错

绫志颖 发表于 2005-6-18 20:37:01

哀界?我想转,可是......
163的像册......
别人看不到的说.那边不能上传吧?
我没办法......

谁的马甲 发表于 2005-6-18 20:53:31

好强……
膜拜一下……

24994266 发表于 2005-6-19 15:12:58

好久没上了,一上就看到这么打击信心的图......
马甲前辈都膜拜......
我......我......
算了......
页: [1] 2 3
查看完整版本: [同人漫画][短篇]星の愿游戏结局(SA版)