JacieNL 发表于 2005-6-29 21:10:37

回复: [同人漫画][短篇]星の愿游戏结局(SA版)

小猫不方便上来,代回一下:
不久前看到了,非常感谢。
(小声)全篇画了也没有意见……

绫志颖 发表于 2005-6-29 22:16:25

好强……
膜拜一下……

马甲.....崇敬中~~~

小猫不方便上来,代回一下:
不久前看到了,非常感谢。
(小声)全篇画了也没有意见……

我也想画全篇,可一没时间,二没精力,背景最难画.还是......摩单张的好.这篇同人还是我排除万难画出来的......同情下自己.

JacieNL 发表于 2005-6-29 22:20:32

主要还是小猫让说声谢谢,她很感动……

Mnemosyne 发表于 2005-6-29 22:44:18

其实我很想看上色版的……

(太贪心了自抽下)

阿喵咪~~ 发表于 2005-6-30 11:33:07

楼主的画风还是很有功底的说~~不过就是分镜太乱了吧?

YanYan哀 发表于 2005-7-1 09:28:38

有点像种村有菜的画风,特别是吻头发的那一幕。

绫志颖 发表于 2005-7-1 20:25:56

主要还是小猫让说声谢谢,她很感动……

小,小,小,小猫是猫蓝?!(众:只要是人,看一眼都知道......某颖:......我不是人,行了吧......)
这个......年龄问题......
不久前还在想她短消息似乎没回,原来不方便上来.
那麻烦替我向原作者问好,XDXD谢~~~~~~%&042
(貌似没征求同意就发了.....汗......)

coffeesweet 发表于 2005-7-9 17:15:11

这个画风和新条真由JJ真像呢

WhitePrimrose 发表于 2005-7-9 18:26:19

很干净的画风啊~~稀饭~~~

Hatake 发表于 2005-7-9 18:48:19

很有风格

~寒冰★雪颖~ 发表于 2005-7-17 11:38:59

能不能…………在清楚一点啊?!偶好象米怎么看懂的说~!~~~~~~~~~表打偶~!~~~~~~~~~

冰蓝雪橙 发表于 2005-7-18 11:17:04

还可以,不过上了色更好看,也清晰点.

深紫 发表于 2005-7-18 11:28:40

七分邪味的工藤…………

灰原之哀 发表于 2005-7-18 16:08:34

劲!
顶!
如果再长一点点就好了!

灰色草原 发表于 2005-7-27 04:53:37

崇拜ing

ReniZ 发表于 2005-7-27 07:58:52

弓虽……膜拜啊……

fayecat 发表于 2005-7-29 20:20:02

汗...似乎没看懂顺序的样子...

Mead 发表于 2005-7-29 21:37:48

哦,好喜欢。兴奋-ing!
可是,为虾米这么少呢,看起来好不过瘾那!!!

雪之莹 发表于 2005-7-30 10:36:06

赞一下,支持的说。楼主的画风还是不错的,排版也不错。

天之烈刃 发表于 2005-8-5 16:08:52

感觉不错
页: 1 [2] 3
查看完整版本: [同人漫画][短篇]星の愿游戏结局(SA版)