sunnylan 发表于 2005-6-18 13:36:43

我把服部画在自己的校服上

现在学校流行在校服上画动漫啊..........

lovecat512 发表于 2005-6-18 13:52:18

morry 发表于 2005-6-18 13:55:50

回复: 我把服部画在自己的校服上

画的不错,不过你们学校可以在校服上画画?

向日葵的光与影 发表于 2005-6-18 14:21:28

有性格!!!我也想试试看,残念阿,我已经毕业了………………5555555!

余音 发表于 2005-6-18 14:25:45

呵呵~~~我丙稀颜料都买好了~~暑假就画~~~

EVIT 发表于 2005-6-18 14:43:57

毕业典礼时借我好不?

瑛雪 发表于 2005-6-18 17:09:42

我们校服米有整片白的地方T T刺激偶~````````

sunnylan 发表于 2005-6-18 17:34:01

那个什么颜料是不是洗不掉的?我也要去买,这次用水笔画的,不敢穿的.

玉竹 发表于 2005-6-18 17:40:32

用丙稀颜料画画不容易退色

cybyellow 发表于 2005-6-18 17:52:51

这样的学校不错啊!很有创意!不错!

斯大林 发表于 2005-6-18 19:34:18

我们高中连校服都没有。。。。

当年我初中还有

sunnylan 发表于 2005-6-18 20:49:19

我的学校是杭州二中,好象不管的.很多人画的

sunnylan 发表于 2005-6-18 20:52:24

不过这件是初中建兰的校服,高中的我准备画在冬装上,因为冬装不太洗的

路西斐爾 发表于 2005-6-19 14:28:08

画得好好哦!~
偶只给我们班同学校服后画了个坟墓!~~

幻风翼 发表于 2005-6-19 14:42:44

哈哈~~我也学习学习

可奈依 发表于 2005-6-19 18:54:33

想想我们那个姓班的绝对霹雳无敌火辣的正宗老班.
泪水涟涟~~~我不敢~~~55555

催眠师 发表于 2005-6-20 11:49:38

画得很像!

暗夜公爵x 发表于 2005-6-20 14:11:20

我们学校也搞这个……班里不少同学让我给他画……我还打算在我衣服上画个希特勒呢

Black.Sirius 发表于 2005-6-20 14:11:33

帅气!
学校不管么?

米雪 发表于 2005-6-20 20:23:41

好激动啊,偶的校服上也画了个KID,有机会我一定会传上来滴.
页: [1] 2 3
查看完整版本: 我把服部画在自己的校服上