樱花飞舞の街 发表于 2005-6-21 07:34:37

回复: 我把服部画在自己的校服上

画的很像,好棒啊,还有日文,羡慕死你了~~~~~~~

Somewhere 发表于 2005-6-21 21:32:00

我们学校也有在校服上写字画画,不过没有楼主画得这么大的,只是小小的一点,象爱心之类的
要是画个勾勾的话.....- -

和叶MAY莲 发表于 2005-6-22 11:01:49

好厉害……我已经没有校服可穿了……

兰之泪 发表于 2005-6-22 11:09:44

画得好好啊,不过楼主学校管得松,可以穿出去,我们这儿就不行了啊

梦的暗蓝 发表于 2005-6-23 18:17:44

等... 发表于 2005-6-23 21:40:37

%&071 想要,偶们的校服是黑色的,5555555~~~

名侦探丁丁 发表于 2005-6-25 14:49:57

我们高中的校服太土了,这个学校是专做这种衣服的吗? %&003  %&117

zsq543 发表于 2005-6-25 19:55:31

你好厉害~
I服了You!!!

yia 发表于 2005-6-27 15:38:58

有品!

雪莉_灰原 发表于 2005-6-27 18:57:17

OHO~我们班我的前座校服背后是柯南等人的图
佩服那些人,画的那么好
就是这图

zhangruijia 发表于 2005-6-27 19:04:58

%&134 真好看啊,我也想要

小可爱小兰 发表于 2005-7-12 14:41:10

不错不错,有创意!

恋羽 发表于 2005-7-12 19:18:50

厉害的,回头率肯定极高

悠兰 发表于 2005-7-13 21:58:41

真是有校服如此,足矣~~~~~~~~~~~~~~~~~~

棉花糖糖 发表于 2005-7-14 02:39:48

很有创意,但这衣服是不是不能洗了

ELLIS 发表于 2005-7-14 06:11:49

不错呢哈哈~~

小皮喜欢平次 发表于 2005-7-17 14:57:08

好帅哦!!楼主也帮我画一个吧!

kitate 发表于 2005-7-21 11:18:41

不错!~~~~%&071

AnnieRings 发表于 2005-7-21 11:49:00

Cathy Chan 发表于 2005-7-21 17:04:35

我也在自己的T恤上画了,但买不到丙烯颜料,结果只好用黑笔描了一下~~~
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 我把服部画在自己的校服上