hunter 发表于 2005-6-20 02:11:31

回复: 中考完毕,偶来灌水啊XD~~~

星巴克。。。
上次我妹叫我在正佳的星巴克等她。。。我硬是不知道是什么。。。
最后还是她说英文我才找到。。。

conan5471 发表于 2005-6-20 02:30:00

星巴克,半直译半音译。。。starbuck就这么给译成中文的。。。

居然这么迟了还有人在。。。

再水一下。。。

sleepingzzzzzz 发表于 2005-6-20 07:24:47

因为那咖啡

我昨晚1点睡觉,3点起床...

到现在,竟有点困了= =

MichellMemory 发表于 2005-6-20 07:44:06

HIAHIAHIA~~~~~~ 我也考完了。。。等下出去闲逛。。||||||||||

啊啊深圳的数学卷这次居然从倒数第三题的最后一小题就开始BT了。。。。。去年是从最后一题的最后一小题才开始BT的。。。T T

Black.Sirius 发表于 2005-6-20 10:12:47

呃…………
那个……
zzzzzzzz刚初中毕业么………………一直以为…………
然……GXGX~~~
放假MS也没那么美好~~~~至少偶是这么觉着的~~唔唔~~
祝zzzzzz假期愉快!!

sleepingzzzzzz 发表于 2005-6-20 14:04:36

一直以为什么...?

Black.Sirius 发表于 2005-6-20 15:34:28

以为至少是阿姨级的人物了……

谁的马甲 发表于 2005-6-20 16:10:31

阿姨……总比我被认为是阿叔级要好 - -

sleepingzzzzzz 发表于 2005-6-20 16:19:22

以为至少是阿姨级的人物了……

= =

原来我是这么个形象啊= =

梦的暗蓝 发表于 2005-6-20 16:43:59

Econan 发表于 2005-6-20 20:05:38

今天在上下九和状元坊走了一转,收获还不错~~

zxr71272 发表于 2005-6-20 20:46:57

虽然考完试,可还要=成绩啊~~郁闷ing

sleepingzzzzzz 发表于 2005-6-20 21:04:56

今天在上下九和状元坊走了一转,收获还不错~~

好象今天GZ下雨吧?

身上是不是收获了很多雨水啊....%&151

Econan 发表于 2005-6-20 21:12:18

好象今天GZ下雨吧?

身上是不是收获了很多雨水啊....%&151
上下九有许多蓬搭出来的,本来走状元坊,发现天色不对马上换位置~

妖の婧 发表于 2005-6-21 01:20:02

|||||||||||||||||||||||||||
谁谁的头衔....

sleepingzzzzzz 发表于 2005-6-21 08:30:52

上下九有许多蓬搭出来的,本来走状元坊,发现天色不对马上换位置~

GZ毕竟是大

我妈在那边淋得狼狈不堪

回到番禺居然能见到很大的太阳~

糖菓 发表于 2005-6-21 13:30:11

我来顶一下!

今日6。20 %&064  %&064

6。28考试(还玩电脑?!)

我初一滴 %&192
快初二锣!`   
          祝我考滴好好的!!!!!!~~~~~~~~~~~
加我Q:380412662

记得说柯哀哦 %&078

hunter 发表于 2005-6-21 13:45:50

广州每天中午和傍晚都下雷暴雨

谁的马甲 发表于 2005-6-21 13:56:25

|||||||||||||||||||||||||||
谁谁的头衔....
啊啦啦不错吧……

以及西瓜,雷暴雨这个词是谁发明的啊 - -

sleepingzzzzzz 发表于 2005-6-21 14:56:34

反正就是很暴的雷雨~~~HOHO
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 中考完毕,偶来灌水啊XD~~~