hunter 发表于 2005-6-21 16:33:24

回复: 中考完毕,偶来灌水啊XD~~~

因为每次广州下大雨的时候我们宿舍总是被闪得跳闸
为我的硬盘默哀一下。。。

只是想强调一下“雷”字  而且雷雨会想起周星驰而不是老舍

PS:上面那帖刚发完宿舍就被闪得跳闸了。。。

sleepingzzzzzz 发表于 2005-6-21 16:44:13

生命有危险么..||

hunter 发表于 2005-6-21 16:49:45

硬盘有危险。。。

Beauty@love 发表于 2005-6-21 19:15:08

有危险就吃掉……

sleepingzzzzzz 发表于 2005-6-21 20:08:22

那生命更是有危险拉

KT-7 发表于 2005-6-21 20:10:40

雷暴雨。。。。
貌似是某魔法。。。

sleepingzzzzzz 发表于 2005-6-21 20:12:07

啥魔法捏

Econan 发表于 2005-6-22 14:49:36

H果然是名人啊,不出门也招雷雨~哈哈~~~

广州的名侦探 发表于 2005-6-22 22:59:23

吓?昨天的雷雨是大叔招的?淋到我落汤鸡甘!帮我洗衣服啊…………

sleepingzzzzzz 发表于 2005-6-23 10:29:03

吓?昨天的雷雨是大叔招的?淋到我落汤鸡甘!帮我洗衣服啊…………

不是大叔,是阿姨%&006

岚冰 发表于 2005-6-23 13:55:25

我们明天考....24\25\26........周六周日让北京&海淀教委就这么废了..........

Hatake 发表于 2005-6-24 21:50:20

考完了历史 生物 地理啦,接下还有.惨!!!

小哀4869 发表于 2005-6-25 20:09:19

...||| 中考高考害人害己 寒冷
作业多到爆POW..~~宁愿他不要做考场..
对了..睡觉中的MM考去哪XDXD~~

PS撞人坊同流前其实无乜野玩 汗
不过偶然去玩下都几好哈哈哈哈哈
PS2 原来柯哀今年那么多人高考中考..|||
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 中考完毕,偶来灌水啊XD~~~