堕落的猫 发表于 2005-6-21 05:43:04

[强烈建议]大家也要把文章发到同人区去啊

难得逛逛同人区,发现里面98%以上都是 新兰,平和  ;基本就没有哀的文章。虽然说我们喜欢的哀不争名夺利,可是里面居然连哀都没有,我觉得我们很照顾兰了啊。所以我强烈建议大家把文文复制一份过去,不要让它成为兰迷的区域啊!
同意我的麻烦顶吧!

conan5471 发表于 2005-6-21 07:12:06

回复: [强烈建议]大家也要把文章发到同人区去啊

呵呵,几乎所有柯南的论坛都是这种情况。。。

楼主要消消火,大热天的。。。来,喝杯凉茶如何?

偶的文一直是柯哀同人一起发的说。。。只不过缓慢连载导致严重下沉的结果。。。

文要的是质量而非数量。。。

抹茶雪糕 发表于 2005-6-21 08:32:16

茶啊茶.............................佳你在喝么- -
楼主表激动~
一般我会把新兰的发过去~柯哀的就..................................
被pia~

小笼包子 发表于 2005-6-21 10:23:50

发了后~光速下沉~基本就是这样了

hunter 发表于 2005-6-21 11:47:35

前一阵子还有人质问我们的kk和小RO为什么加精的文都是柯哀的多。。。
汗。。。

panzerVI 发表于 2005-6-21 11:57:56

发了会被小白轮番GGYY……然后就没了……

小笼包子 发表于 2005-6-21 11:59:08

发了会被小白轮番GGYY……然后就没了……

恩~说起来你那篇到现在都没发哦~~`%&153

panzerVI 发表于 2005-6-21 12:03:36

恩~说起来你那篇到现在都没发哦~~`%&153
我对某文在同人区的前途一点都不看好啊~~虽然说不出什么理由~~

糖菓 发表于 2005-6-21 12:56:14

对对对`

同人区里难的有哀的文章
555````      %&053  %&053
我们滴哀啊啊!! %&238

kenshink 发表于 2005-6-21 13:05:22

= =~这么说我是不是也不要在那边混了
难道我也是- -|||
不过我的待遇还好啊...

工滕鱼子 发表于 2005-6-21 13:49:13

同人区和联盟要有区别么

其实,我非常希望
同人区的文,能发到联盟去

被各位飞揣下

抱下kk,chu

Black.Sirius 发表于 2005-6-21 14:42:46

嗯~~觉得是因为柯哀在同人区的待遇问题导致偶们灰心丧气了……
谁都不希望自尊心受打击啊~~~嗯嗯~~
还是地方保护好了~~~~

DemonAi 发表于 2005-6-21 14:48:05

同感同感
哪天不怕死的我去试试好了
……

小笼包子 发表于 2005-6-21 15:40:33

楼上两位~~~~
厄~~没那么可怕吧~`
固步自封不利于发展
其实版主也很辛苦~~~`(KK~~~```俺不是为了星星才这么说的呀~~~)
多支持少抱怨吧~~(这点。`自己站墙脚检讨去~~~)

唯一不爽的就是同人区大多数的非哀文的大多数总把哀写的面目全非~~~~
高傲千金的弱智小妹的拔枪杀人的城府深重的无病呻吟的........这个看了才叫难受

DemonAi 发表于 2005-6-21 15:51:01

这个~~~~~~~
无语啊~~~~~~~~~~~~~
……

SHERRY[x] 发表于 2005-6-21 16:03:17

不是不发,飞雪在某个论坛上发过新志的文,结果不是以光速下沉,就是被某些偏激的新兰迷批的一文不值。
我们怕呀,引起不快多不好啊,在柯哀就不同了,大家的爱好都是一样的,有共同语言,更好相处。
飞雪被某些人Pia过一次,再也不想节外生枝了。

hunter 发表于 2005-6-21 16:38:53

其实只是多数沉在下面而不是少。。。
我很久没看同人文了。。。

Black.Sirius 发表于 2005-6-21 19:17:31

H班要反省了……
身为斑竹……不看同人…………

泥中微笑 发表于 2005-6-21 19:19:33

真的这么可怕,那飞舞把海歌发去试试......

PS:同人区在哪里?

DemonAi 发表于 2005-6-21 19:30:12

就是文区
页: [1] 2 3
查看完整版本: [强烈建议]大家也要把文章发到同人区去啊