注册 登录
名侦探柯南事务所 返回首页

月下水水的个人空间 https://bbs.aptx.cn/?132949 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

考试前的半夜鸡血和人聊书不睡

热度 12已有 1330 次阅读2011-2-28 02:26 |个人分类:想说就说

我是个没有出息的人,等明天的小猴子。
虽然我表面上没有做出弃考的状态但是我内心已经在弃考的大床上躺了很久了。

于是我今晚打着明天要考试不看书的旗号毅然霸占着半夜的网络不放手。
还和群里的姑娘聊起了小说。
先是互相回报了近期看的小说,然后互推,最后竟然就着我没看过的小说聊开了。
这到底是该有多苦逼。

而且在群里混久了有好多书友朋友,其中有同样身在异国他乡半夜不睡的时差党snookiki
说到某篇D仔给我推荐结果看完之后又跟我说没文的时候再看的某本书的时候,她也给出了近乎相同的评论。说最后男女主关系不热,本来就是小火慢炖的文结果最后竟然熄火了,很让人抑郁。
这其实没什么,结果她后来话锋一转说,如果是你的话会说,萎掉了。
……KIKI你到底是该有多了解我啊!我确实是这么说的orz

前阵子室友在看宫,我坐在她旁边上网于是在用耳朵听了那么多集以后我竟然可耻的对这个雷剧了解了七七八八。
orz这个有空再说,总之又是我一件苦逼的事情。到时候写进絮语贴去。

刚表态过的朋友 (0 人)

发表评论 评论 (5 个评论)

回复 *瞳* 2011-2-28 22:02
我也是這種人 =w= 所以已經掛了.
回复 月下水水 2011-3-1 00:31
*瞳*: 我也是這種人 =w= 所以已經掛了.
这种习惯最不要得了活该一事无成orz
我们要加油改掉
不过其实说起来容易做起来难orz
回复 *瞳* 2011-3-1 18:31
月下水水: 这种习惯最不要得了活该一事无成orz
我们要加油改掉
不过其实说起来容易做起来难orz
對...每次都會對自己說,下次要努力,要怎樣怎樣...
結果還不是沒改?唉....

我們加油吧 ><
回复 the47 2011-3-1 19:09
同加油~~~话说我今天考试,早上4点才睡,找到同伴了。。。。
回复 hiddern70 2011-3-2 04:02
嗯,握手。。。。
话说俺也经常在考试的前一天开夜车。。。。。
然后路考就是这样挂的。。。。

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|Archiver|名侦探柯南事务所 ( 沪ICP备17027512号 )

GMT+8, 2024-4-25 13:39 , Processed in 0.009630 second(s), 8 queries , MemCached On.