注册 登录
名侦探柯南事务所 返回首页

月下水水的个人空间 https://bbs.aptx.cn/?132949 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

原来这只是一个小白鼠实验……

热度 18已有 1318 次阅读2011-3-1 21:40 |个人分类:想说就说

关于我考试的那个orz

我那天起床了也鼓起勇气去了,然后我还特地没把校服扎腰带以便老师以我校服不整齐为由不让我进考场,结果老师没管囧

然后我进考场开始做第一份听力,前面很白痴,后面越来越难最后我听不懂了orz
等我做完第一份以为可以开溜的时候竟然发下了第二份!我癫狂了,还是听力!而且和第一份听力只有微小的差别!

于是我又继续听了一个小时的听力orz最后我都差点睡着了。终于,第二份听力结束了我真的准备走了!那时候已经十一点半了,结果MB又发下来一套卷子,我直接瘫倒了。这份卷子比其他两份都厚并且是阅读!

然后我熬着做完了前面的白痴阅读中间的也懒得看了只想去吃饭。很多人想法和我一样并且有些人还付诸行动。我磨磨蹭蹭的然后也交卷了,填表的时候我发现老师给前面交卷的男生发了三百铢orz

于是……我也领到了。最后我晓得了,这不是考试,是测试,帮泰国即将实行的泰语等级考试做测试……怪不得校服穿戴不整齐依旧可以进考场,怪不得做试卷的时候发发短信看看小说也是可以的……

而且,我很开心的拉低了整体的测试水平这样以后考试的大家就不用那么困难了orz

刚表态过的朋友 (0 人)

发表评论 评论 (3 个评论)

回复 YCdrCN 2011-3-2 02:16
幻仔乃可以的- -
回复 hiddern70 2011-3-2 04:04
哈哈哈哈
回复 *瞳* 2011-3-2 19:19
考試辛苦了...

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|Archiver|名侦探柯南事务所 ( 沪ICP备17027512号 )

GMT+8, 2024-4-24 07:06 , Processed in 0.019287 second(s), 8 queries , MemCached On.