注册 登录
名侦探柯南事务所 返回首页

jinyuer的个人空间 https://bbs.aptx.cn/?21030 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

才发现自己可以切到元老组什么水平

热度 3已有 3965 次阅读2012-10-21 19:36

还在一心一意想着再有14积分就可以升级,就终于可以发表日志的我真是太傻了啊啊啊啊啊

全部作者的其他最新日志

发表评论 评论 (10 个评论)

回复 daat1928 2012-10-23 05:52
怎么切哦。。。。
回复 jinyuer 2012-10-23 12:17
daat1928: 怎么切哦。。。。
家园》设置》用户组
最右面我的用户组那里鼠标放上去如果有其他用户组可以切换会列出来,想切到哪个点哪个就行了。
咦我觉得你应该会切换啊。
回复 daat1928 2012-10-23 21:06
jinyuer: 家园》设置》用户组
最右面我的用户组那里鼠标放上去如果有其他用户组可以切换会列出来,想切到哪个点哪个就行了。
咦我觉得你应该会切换啊。 ...
谢谢~感觉以前会的 后来改版就不会了
家园之后 设置就找不到了。。。跪
回复 jinyuer 2012-10-23 21:20
daat1928: 谢谢~感觉以前会的 后来改版就不会了
家园之后 设置就找不到了。。。跪
不客气XD
设置在论坛头那里,个人ID右边,提醒左边
回复 daat1928 2012-10-23 21:28
jinyuer: 不客气XD
设置在论坛头那里,个人ID右边,提醒左边
   找到了~ 论坛头一直在的 不管是论坛 家园 群组?
回复 jinyuer 2012-10-23 21:39
daat1928:    找到了~ 论坛头一直在的 不管是论坛 家园 群组?
不管是论坛 家园 群组?

呃,没看懂,啥意思?
回复 123jyb123 2012-10-26 23:36
前辈啊 话说多少算元老呢
回复 jinyuer 2012-10-26 23:54
123jyb123: 前辈啊 话说多少算元老呢
注册满1412天
回复 123jyb123 2012-10-28 08:55
jinyuer: 注册满1412天
还很漫长啊
回复 Onan Edogawa 2012-10-28 09:16
我也切换了 谢谢

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|Archiver|名侦探柯南事务所 ( 沪ICP备17027512号 )

GMT+8, 2024-4-19 00:49 , Processed in 0.016552 second(s), 7 queries , MemCached On.