注册 登录
名侦探柯南事务所 返回首页

4everluv的个人空间 https://bbs.aptx.cn/?67948 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

這東西沒用過 能吃麼?

热度 15已有 1952 次阅读2010-12-18 14:49

我最不會寫東西了 
今天本來開心 後來不開心
然後這一學期還算OK..醒過來許多,又迷糊了很久..

討厭的人小人得志,喜歡的人沒走好運
還有wsss們- - 真想踢他們

哎 糾結啊

上個學期糾結的功課表。。這個學期的找不到了囧。。

刚表态过的朋友 (0 人)

发表评论 评论 (16 个评论)

回复 hiddern70 2010-12-18 19:22
嗯,看那样子是传说中的沙发。。。
不过你的课表真早啊= =,俺最早的一门课还是中午12点的。。。
(当然,代价就是晚上8点多才放学orz)
回复 小uv 2010-12-19 20:58
我好像。。稍微比你空一点。。。下学期特地都选在周1、2了~~就是要上一整天T.T
回复 4everluv 2010-12-20 04:28
hiddern70: 嗯,看那样子是传说中的沙发。。。
不过你的课表真早啊= =,俺最早的一门课还是中午12点的。。。
(当然,代价就是晚上8点多才放学orz) ...
haha 其實我這學期的課都是330pm開始的,然後都上到930。還蠻痛苦的
回复 4everluv 2010-12-20 04:28
死神巫士: mel姐姐要开心啊…蹭蹭抱住打滚~送上鲜花一朵
謝謝 你也加油
回复 4everluv 2010-12-20 04:31
小uv: 我好像。。稍微比你空一点。。。下学期特地都选在周1、2了~~就是要上一整天T.T
我現在就只想學5堂課這樣子。。以前有上過7堂課的經歷
回复 小uv 2010-12-20 12:27
7堂可以塞满了=口=!俺一个学期4门~一门3小时嗯~
回复 4everluv 2010-12-20 14:43
小uv: 7堂可以塞满了=口=!俺一个学期4门~一门3小时嗯~
我的也是一學期三個學分/3小時。。
但是我自從連讀以來發現grad school的課那簡直是另一個level的課..我5堂課裏面2堂是grad classes, 要死了要死了都已經
回复 小uv 2010-12-20 16:22
我们6学分3小时~~=v=表示同情。。你还得实习。。我下学期课也难了,现在放假还可以逍遥。。不过也没多久好逍遥了= =
回复 4everluv 2010-12-21 03:19
小uv: 我们6学分3小时~~=v=表示同情。。你还得实习。。我下学期课也难了,现在放假还可以逍遥。。不过也没多久好逍遥了= = ...
我實習終於可以逃開school了.. grad school的課實在噁心 T.T 我是不是不是一個愛學習的好孩子。

實習什麽的心裡其實也沒底..那些學習能力強的孩子都在呢呵呵呵呵

我這個假期太委屈了 29號就要去休斯頓,然後3號就要報到去了。。每週>60 hours的工作開始了
回复 小uv 2010-12-21 12:03
乃不是~~(被pia)跟我一样~~我逃掉了最难的那门课。。
我也不是爱学习的好孩子哈哈~~
俺们不求第一~~定位比一般人好点就可以了~嘻嘻XD
好赶啊~~好充实的生活。。同样假期的我深深的惭愧一记。。乃工作之余记得休息,假期比开学还忙啊~~~
回复 4everluv 2010-12-21 12:24
小uv: 乃不是~~(被pia)跟我一样~~我逃掉了最难的那门课。。
我也不是爱学习的好孩子哈哈~~
俺们不求第一~~定位比一般人好点就可以了~嘻嘻XD
好赶啊~~好充实的生活。 ...
哈哈哈哈 享受生活實乃重要 沒錯沒錯 我想放假好好休息休息倒是真的
过了这段就好了,我现在已经开始有危机感了,感觉不努力就被淘汰了。完全可恶的心理作用
回复 小uv 2010-12-21 13:16
嗯嗯,该学习的时候好好用功,该玩的时候也要不遗余力的玩哈哈~~
有假了好好休息吧,出去走走放松~~心情也要放松~时刻紧绷神经也很累的~~
放心吧,努力了会有回报的~~这么努力的情人不会被淘汰的~~^_^
回复 4everluv 2010-12-21 13:18
小uv: 嗯嗯,该学习的时候好好用功,该玩的时候也要不遗余力的玩哈哈~~
有假了好好休息吧,出去走走放松~~心情也要放松~时刻紧绷神经也很累的~~
放心吧,努力了会有回 ...
情人什麽的最好了!情人也是要開開心心!
回复 小uv 2010-12-21 16:03
嗯哪~~~我在学车哈哈~~马路杀手要来了~~~
回复 hiddern70 2010-12-22 11:38
嗯,说起来。我下学期有堂课两个学分,8小时。。。。。

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|Archiver|名侦探柯南事务所 ( 沪ICP备17027512号 )

GMT+8, 2024-3-28 21:42 , Processed in 0.017463 second(s), 7 queries , MemCached On.