注册 登录
名侦探柯南事务所 返回首页

林和希的个人空间 https://bbs.aptx.cn/?77461 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

婚礼备忘录~

热度 35已有 1890 次阅读2010-10-8 17:10 |

我表示很期待~然后怕忘了所以记下来,随时补充~

伴娘伴郎找好了
主持人和证婚人也找好了
地点在平和

婚纱照一彦去画,风格是波斯的(其实我也不知道波斯风是神马……
煽动大爷和日文yuki唱歌
让YUKI录一段主持词,我跟一彦分别来说“我愿意”
一彦还要填词,然后我们一起再唱一首歌

提前几天去水区发个帖子做广告
结婚帖去申请红包

没有了吧?
再有什么来修改= =
还要等一个月 期待婚纱照!

刚表态过的朋友 (0 人)

发表评论 评论 (17 个评论)

回复 retto 2010-10-8 18:09
帝丹众表示要喜糖...如果十一月结婚那我们发布的时候也宣传下好了哦也
回复 色长爱柯南 2010-10-8 18:44
表示今年11·22也是我ID两周年...XD
回复 苏小央 2010-10-8 20:34
表示红包不要限制注册天数可以不?~!XD
回复 2010-10-9 09:49
我估计,波斯风是最近流行的波希米亚 偏民族风感的? or 波斯王子系……(呃?) 个人揣测的
回复 weepclouds 2010-10-9 10:31
XD 我还是找不到歌唱 难道真的要唱席天王的...
回复 林和希 2010-10-9 12:30
weepclouds: XD 我还是找不到歌唱 难道真的要唱席天王的...
……我真的觉得她很适合你的
回复 りょう 2010-10-9 18:41
weepclouds: XD 我还是找不到歌唱 难道真的要唱席天王的...
大爷,我超~~~~喜欢听Celine Dion的那首爱的宣言,你唱那首吧~~~~~=w=
回复 juliachen92321 2010-10-9 19:17
小希记得加帝丹字幕组的QQ群啊!以及俺要喜糖!
回复 weepclouds 2010-10-9 19:37
りょう: 大爷,我超~~~~喜欢听Celine Dion的那首爱的宣言,你唱那首吧~~~~~=w=
爱的誓言是毛?....?
回复 りょう 2010-10-9 21:29
weepclouds: 爱的誓言是毛?....?
Declaration Of Love 直译不就是爱的宣言吗?=w=
超想听云大爷唱的,唱吧唱吧~好听的~
回复 伍妖 2010-10-10 16:58
噗哈哈,看着都激动!!
回复 nedvd 2010-10-12 09:18
地点在平和,楼主也是福建人?
回复 Sabrae 2010-10-12 11:59
小希要有HL了哦,恭喜恭喜
回复 圣洁如蘭 2010-10-12 12:24
祝福祝福,真美好><
回复 南一柯帆 2010-10-12 14:51
祝福你 当年我和我夫人结婚时,可是热闹了一整晚。除了婚礼,还有什么假面舞会、反正是忙了一晚上 从19点一直持续到23点才结束!!!祝福你 和我们一样幸福美满^_^
回复 Sherry&Ellen 2010-10-22 14:39
伸手...偶要喜糖偶要喜糖偶要喜糖糖糖....
回复 紫荷吟月 2010-10-24 21:19
表示要喜糖啊哈哈

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|Archiver|名侦探柯南事务所 ( 沪ICP备17027512号 )

GMT+8, 2024-4-19 09:06 , Processed in 0.017592 second(s), 7 queries , MemCached On.