名侦探柯南事务所

标题: 哈尔滨站8月2号聚会报道猫猫版~(附漫展&肯德基照片,恭喜3楼末世纪的谎言猜对~照片公布~!) [打印本页]

作者: kitty_shuier    时间: 2008-8-8 22:53
标题: 哈尔滨站8月2号聚会报道猫猫版~(附漫展&肯德基照片,恭喜3楼末世纪的谎言猜对~照片公布~!)
2008年8月2日~~这个伟大而又激动人心的时刻~~新兰联盟官方聚会活动之哈尔滨站,暨事务所哈尔滨第二次正式聚会终于圆满结束了~~~~(鼓掌~~!!撒花~~!!!!

45所聚会记录猫猫版~!(博雅版请移步新兰联盟:http://bbs.aptx.cn/thread-184210-1-1.html

那么……本次的聚会共有人员三名!!ID分别是:灵儿飞燕(博雅),kitty_shuier(猫猫),ஐ白璎ஐ(注意:灵儿飞燕素男的男的~=v=)

上午8:40,我和璎来到会展中心售票处,买完票后开始四处寻找是否有带着柯南周边的人~等了大概有10分钟,终于发现一男生手中拿了三张柯南CD~~=v=于是扑上去对暗号——

“真相只有一个!!”
“凶手就是你……= =|||b”

于是~!哇哈哈,上午9点整,我们来到了喧闹的会展中心内部。猫猫我可是第一次来看漫展,兴奋得不行~!=v=我看到了好多Cosplay、好多周边、好多画、好多人~~~~~虽说其中的有些Cosplay有点……不太像,但是大多数还是非常不错的!!

头一次看漫展,当然要带纪念品回来喽!虽说买的都是柯南周边……=v=但还是觉得很兴奋~!另外还看到了各种各样的柯南包包、徽章、项链(我买了俩~)、卡贴(我买了一张鲁鲁殿的~)、海报(有但是很少,比较奇怪)、手表(其中有可以发射激光并有瞄准盖的手表~!超帅~!)

发图~!

人山人海的漫展~!

柯南怀表&项链&激光表(那个方方的就是)

柯南徽章~

柯南T恤~

这就是那超级帅的激光表~~!!(胳膊是我的……> <)

柯南包包~

柯南雨伞~

这是“龙堂BT史”的“剧照”~恶搞的解说差点让我们笑翻~!=v=

Cosplayers~还不错吧~!

之后,我们三人来到了会展中心旁边的肯德基中~!放图~~!!全是好吃的啊~~~~~

丰盛的午餐~!

下面就是由我提出继承去年聚会的光荣传统而照手的合影~~!!大家猜一猜哪一只手是我的,哪只又分别是博雅和璎的呢???猜对了的话我们就会放出真人合影外加接头时有趣情境图~~~!!!!大家要踊跃哦~!只有三个人的话应该很好猜的吧……=v=

另外,所谓此次聚会的留念,我们还在买来的鼠标垫上签了名~~

o(> <)o猫猫总结:此次聚会很成功~~!!嗯,是的~!^_^所以很感谢新兰联盟发起聚会,也很感谢大家的配合!虽说只有三个人,但我们玩得很开心!也学到了好多东西~~!!(比如,我突然喜欢上鲁路修了~!=v=)
总之,真是要感谢世界上有45S这个东东,能让我们这么多柯南迷聚在一起交流讨论,我们真的很开心~!
最后,我要说:聚会万岁~!Oh yeah~~!!!!!(鼓掌~!撒花~~!!)

作者: kitty_shuier    时间: 2008-8-8 23:47
大家要来猜哦~!不猜素看不到照片滴~!=v=

对了……博雅哥,后面的交给你了……> <又有人来封杀我的电脑,你看到谁答对了就爆照片吧~!猫猫我可能这几天都上不了网了……> <
作者: 末世纪的谎言    时间: 2008-8-9 00:11
对面的是燕子~

左边的是猫猫 右边是樱~(红)

作者: 黑郁金香    时间: 2008-8-9 09:39
哦~~偶向来无视KFC的…………

从左到右:白璎、博雅、猫猫…………
理由:
1、猫的手没白璎白皙…………上面柯南那个表已经说是猫猫的手了
2、其中一张照片,坐一起的两个人都有胸部…………就是女生,坐对面的就是男生~~偶想女生都会坐一起吧~
作者: 蚊蚊    时间: 2008-8-9 09:51
我想是不是发张有脸的会更好。哈哈
作者: 瑛雪    时间: 2008-8-9 22:43
这边也顶下~
卖柯南的东西好多="=
作者: 偶尔撒sa娇    时间: 2008-8-10 11:30
图里最上面的手是灵儿飞燕。。。。
下面左边的是ஐ白璎ஐ,。。。。
右边的是LZ。。。

作者: ஐ白璎ஐ    时间: 2008-8-10 19:01
博雅不来我来!!今天是最后一天有时间了 ……

原帖由 末世纪的谎言 于 2008-8-9 00:11 发表
对面的是燕子~

左边的是猫猫 右边是樱~(红)

啊——恭喜恭喜~~!!!第一个来回答就答对了啊~~~!!!^_^(P.S.:我的名字是“璎”~王字旁哦~~)

TO 黑郁金香 & 偶尔撒sa娇 :呵呵,虽说猫猫不算太白皙,但是跟我比起来还是比较白的~!- =

那么,作为奖励~!爆照片咯~~~!!!

首先是合影~!
(从左到右:博雅、猫猫、白璎。博雅带了三张柯南CD,猫猫带了一个柯南11部剧场版项链,我带了一个柯南第12部剧场版钥匙链~)

然后——对暗号~!
(博雅说:“真相只有一个!!”)

再然后——回答~!
(猫猫说:“凶手就是你~!!!”)

还算不错吧~!
作者: 灵儿飞燕    时间: 2008-8-10 20:55
标题: 回复 8# 的帖子
白璎你真的不是猫猫的MJ么~~~感觉明明是kitty啊……
还有我说“真相只有一个”的照片能不能换另外一幅啊……总觉得这幅不上相哦……
我是想P图加文字之后再发嘛~~那我发到我的帖子里好了
作者: 尤斯图斯    时间: 2008-8-11 11:49
我偷偷的过来miu下ZP~~
作者: TRUTH CN    时间: 2008-8-11 23:57
呵呵~你们“对暗号”来见面的方式好有趣啊~果然聪明啊这样连电话都不用打也不怕认错人喽呵呵~
又是很有爱的聚会哦~

PS:好喜欢那个M12的鼠标垫~这张签上的大家名字的鼠标垫特别帅~
作者: 草加加    时间: 2008-8-12 00:14
好有爱的聚会啊 羡慕的说
作者: 灵儿飞燕    时间: 2008-8-12 10:01
标题: 我的照片贴出来了
嘛,我那边的帖子终于有人猜对了,所以把我P的图都发出来了,包括碰头过程的演绎(配标题、对话、思考)和合影照,大家去看吧~~~

哈尔滨站8月2号聚会2800字报道(超多漫展ZP,24楼终于贴出配文字碰头ZP及合影~~~)
http://bbs.aptx.cn/thread-184210-2-1.html

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5