QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[会员交流] 哈尔滨站8月2号漫展聚会报道(24#碰头过程和有爱的合影照~~~)

4869号住户

昵称
boya
RP
人气
416 ℃
顶楼
##热烈庆祝此帖是本楼主大人第60帖……##
不好意思前几天回家后光顾着收拾东西,昨天才整理了照片要发帖,结果写到半夜差一点没写完(写了两千多字我容易么5555),今天上来发哈。
下面开始介绍——新兰联盟官方聚会活动之哈尔滨站、暨事务所哈尔滨第二次正式聚会的详细过程!(有签名有集体照有爆料有碰头过程哦,好好看吧
45所聚会记录之<猫猫版>请移步水区:http://bbs.aptx.cn/thread-184246-1-1.html
聚会日期:2008.8.2
聚会地点:哈尔滨体育会展中心,KFC
聚会人员ID:灵儿飞燕,kitty_shuier白璎

82号是哈尔滨漫展活动的第三天,我们当初定聚会时间就是冲着漫展来的嘛~~~全称是第二届中国国际青少年动漫周呃(这名字够大吧,而且是在哈尔滨办),从7.318.3的四天,每天在会展中心内都是数不尽的大叔罗莉、数不清的御姐正太、以及看花眼的动漫周边和华丽的cosplay表演,哦呵呵呵……

首先回顾一下我们约定的碰头方式——柯南周边+暗号每人佩戴至少一个柯南周边,然后满世界跑,看到个带柯南周边的就可以扑上去啦~哈哈哈哈哈~~~扑上去对暗号~~
某男暗号出:真相只有一个!
某女暗号对:凶手就是你...(龙王大人ran~提供暗号)
真·起
按约定的时间九点半,本大人到了会展中心的会场入口,随即掏出了自己原来从淘宝上买的三张8cm柯南单曲碟(分别是小松未步、ZARDWAG的,由于三张单曲的背面都有柯南的图案所以当作周边),大步走向售票窗口……在窗口买票的时候随即被右边躲在阴凉处的两个小罗莉其中之一指着叫“哎,柯南柯南!”,俺心中暗喜,于是面带微笑、“从容”而又“迫不及待”地走了过去。
走到跟前时另一个罗莉问道,“博雅哥?”偶怀着终于见到地下党同志/亲人的心情点头再点头,三个人立即高兴作一团,呵呵顺利接头~~~ 叫我博雅哥的便是猫猫,另一位是她同学,亦是被她新拉入事务所论坛的成员,ID唤作白璎
寒暄几句后我想起,血可流、暗号不能丢,头可断、纪律不能乱(这是哪门子的规定……),于是喝道“且慢”,果断地脱口而出:真相只有一个!结果随即便被猫猫指认为:凶手就是你……(冤枉啊~~)至此碰头顺利完成——。以后还要这样的形式啊,呵呵。
真·承
接下来我们进了会场,开始参观场内。一个特大特漂亮特宽敞的舞台是本届漫展cos比赛的场地,另一个小而低的舞台是展演用的,动漫店摆满了手办、公仔、饰品、相框、cos服等等周边,各动漫社在招募会员,电子竞技区在联网对战CS和魔兽,此外还有黑龙江若干动画制作公司的展位,以及卖冷饮的JS(价钱至少是学校里的两倍……)。下面放出照片——我要代表月亮、替月行道、馋死你们!
舞台很高很大,两侧还有投影屏幕,效果也不错
一堆人在玩着我不感兴趣的CS、魔兽。
动画公司的学员作品展示
怎一个琳琅满目了得
警察叔叔在哪里啊,有人贩卖军火
这个哆啦A梦的cos好囧啊.....
不知道虹饭看见这家店啥反应咧?
由于cos表演还没开始,我们三人先一起逛了逛动漫周边,尤其关注柯南周边,发现了柯南的徽章、怀表、印章、雨伞、鼠标垫、T恤等一应俱全哦~~~~~~~
这家店把柯南的东东都放到了一起哎
印有柯南剧场版logo的伞哦
11点是cos比赛开始的时间,我和猫猫挤到舞台前,恰好观看了由龙堂风纪组出演作为序幕的“龙堂BT史”——恶搞的背景音朗诵、生动的舞台表演,展示了怪蜀黍、SMBL等的风采,亦为我们讲述了所谓龙堂的BT和“地痞精神”~~实在太搞笑了,稍后可以把我用手机录的视频放出来,虽然不清楚不过听声音就行了。
接下来就是cos比赛和表演啦,话说这次漫展的节目有好几十个之多,下面就不仅限于2号当日的节目给大家放一些照片啦,都是很华丽很华丽的呢。
真·转
到了中午1点,饿了的我们决定去KFC聚餐!出了会场首先来几张合影(可惜忘了在场内拍,在门外都拍不到场内的盛况……),接下来由我导演、按我的设想将我们碰头的过程重新拍摄了一组照片,只是由于白璎同学的照相经验欠缺,被我和猫猫训练了半个多小时呵呵……最后总算是基本完成任务,大家又饿又累,赶紧前往肯德基去了。
想看无马赛克露脸合影照片么?想看"初次激动人心的邂逅"组照么?那就竞猜后面的手部特写吧……
[本帖隐藏的内容需要猜中答案才可以浏览]
{答案猜中,请到24楼浏览}
真·合
来到KFC有好多人,等了好一会儿才抢到座,我们轮流拿着一堆优惠券去排队(我从这次才知道原来是可以拿多个优惠券同时使用的,以前看上面说明“不能与其他优惠同时使用”所以都是排完一次换一个窗口再排一次的说……),最后买回来一大桌好吃的,看着下面的照片是不是很有食欲啊~~ (同时这顿饭也是我连着吃三顿肯德基的开始吃得我回家来以后都不想吃肉了)
在此自爆一个小料哈:在等猫猫排队、白璎洗手的时候我在座位上看包,这时由于店里人很多因此店员挨个问有座的顾客是几个人一起,看有没有多余的座位,问到我时转到正面一看我忙说对不起,刚才把我当小朋友了,本要问我小朋友你一共几个人啊之类的话,哎……后来猫猫和白璎都说我背影也不像小孩啊~~其实我一贯是比较喜欢充小的,但也不至于有“小朋友”那么小嘛。
下面就是由猫猫提出继承去年聚会的光荣传统而再次集体照手的合影~~请大家踊跃竞猜哦,哪只手是我的,哪只手又分别是猫猫和白璎的呢?答案的可能性有3!6种,因此只有1/6=16.7%的机会猜中哦~~只要猜中了,我就会公布前面的露脸合影和碰头组照哦,がんばってね
吃饭的时候大家倒是都很安静,没有聊太多话。美餐一顿之后即是最激动人心的时刻——签名留念!话说这种做法还是第一次,感觉很兴奋~~~厚厚。大家一起把桌子腾出来、擦干净,我拿出刚买好的柯南M12标志鼠标垫当作聚会签名板(正好以M12来象征今年,多有纪念意义啊……),猫猫抽出一根油笔。
三人首先各自签下自己的昵称或ID,接下来我署日期、猫猫签落款,一幅伟大而有历史意义的画幅(而且是在鼠标垫上的画)就这样诞生了!我敢说你都看不出来那桌子是肯德基的,太唯美了……(不过俺们就这样占着肯德基的桌子真的没事么
照完相后两点多,猫猫也该回家了,于是一起往车站走。我们都深感这次聚会很有意义,因为既有照脸,也有集体签名(现在想起来,觉得在柯南鼠标垫上签名要比单纯的签名板好多了呀),还有自编自拍,实在是一次感人肺腑、意义深远的聚会啊~~~
路上我还向猫猫介绍了事务所目前所有哈尔滨成员的情况(一共十人,算上猫猫算上白璎),可惜大家都很难能聚到一起,所以期待着丫头回来、澈澈回来、mico回来、朗月过来,再加上常在本地的我和杜鹃、卉、璐璐、猫猫以及白璎,就能凑成一个大家族了;即便凑不齐,人稍微多一点也好,大家一起盼望着、盼望着吧~~~
把猫猫和白璎送上了公共汽车,本次事务所哈尔滨聚会到此即告结束,圆满落下帷幕——,鼓掌、撒花~~~~
对照一下聚会预告帖中的事项,发现都做到了哦,有签名有集体照有聚会流水帐有爆料,聚会内容都完成了,碰头方式也没出差错。所以这是一次胜利的聚会、一次团结的聚会、一次吃喝玩乐无所不全的聚会,在此特别感谢瑛雪、感谢新兰联盟、感谢哈尔滨电视台(误)……
最后来作总结:漫展很High!猫猫好可爱!我写的字真多!一下发这么多附件好麻烦...
PS:第一次正式聚会是在McDonald,这次是在KFC,下回去哪里呢??
PS2:猫猫你啥时也发一份聚会感想啊,我发的这么晚本来以为都能看到你发的帖了……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

假如基德遇到飞龙探云手……
最爱柯南犬夜叉、仙剑古剑RPG,历经北京卡通、梦幻总动员、动感新势力、漫画SHOW,喜欢日本动漫音乐,初级小提琴水平。
深圳M20观影结束,欢迎继续加入柯南深圳观影QQ群489098898,深圳馆QQ群95558524~

最后的银色子弹

新兰联盟荣誉版主
神出鬼没の抽风饭菜
彩虹下最活泼搞怪的小54

RP
人气
1070 ℃

优秀版主

沙发
哦吼吼吼吼,某人来无良的阴笑-_______________________,-
过渡期

便便亲命

广播站合成

RP
人气
1013 ℃
板凳
我看到仙4的COS了...

杯户中学生

升级
26%
RP
人气
40 ℃
地板
原帖由 小亮 于 2008-8-8 14:12 发表
我看到仙4的COS了...

Oh.no~~~```我也看到了..
巨恶...
俺是莱饭~~~XDXD

=··=哦吼吼

最后的银色子弹

昵称
RP
人气
3083 ℃
这次的聚会看起来也很棒.琳琅满目的周边真的搀死我了.有漫展真好 [我这里什么都没有 ]....
话说其中有一块手表我前几月才买过的说

侦探

升级
29%
RP
人气
304 ℃
我要合影~~~~~~~~~~~~~~~
妾发初覆额,折花门前剧。
郎骑竹马来,绕床弄青梅。
同居长干里,两小无嫌猜。
欢迎大家来樱花飞舞
http://bbs.sakuraflying.cn/index.php

杯户中学生

升级
26%
RP
人气
706 ℃
哇 里包恩啊 真可爱 小白 啊还有大白
啊 L   
柯南的那个怀表我有 10周年纪念
我想回家
猜手?恩…………………………………………………………………………
我猜到了 3个柯南迷的
信じきれるのは君の心

最后的银色子弹

水区荣誉版主
水区一番傑出した青年

RP
人气
2186 ℃

放PIC~~~

最后的银色子弹

RP
人气
451 ℃
好丰盛的照片~
好羡慕~
明年继续吧~

侦探

升级
90%
RP
人气
54 ℃

主论坛股东

啊啊啊…猜手无能…TAT 我要看人照[指]
啊啊啊…我被谗到了TAT
我要动漫周边啊啊啊…
>< 我看到叛逆的COS呢…
有爱的聚会啊啊啊><
独自一人。

见习侦探

升级
66%
RP
人气
1126 ℃
照片真丰盛,好羡慕啊~

资源情报科成员

RP
人气
239 ℃
哦~~偶向来无视KFC的…………

从左到右:白璎、博雅、猫猫…………
理由:
1、猫的手没白璎白皙…………上面柯南那个表已经说是猫猫的手了
2、其中一张照片,坐一起的两个人都有胸部…………就是女生,坐对面的就是男生~~偶想女生都会坐一起吧~

新兰联盟版主
资源情报科荣誉成员
八周年活动主持人

1万

昵称
RP
人气
6171 ℃
不要吓我= =........博雅是男生?............男生...........生...............?!
啊啊啊啊啊啊.......吐血中............一直以为是女生-口-

漫展的照片太丰富了~~真好TAT好想去TAT..
签名也不错哦~很奢华=V=
照片要露脸啦= =+俺要看= =+威胁ING~~

推理爱好者

升级
93%
RP
人气
4 ℃
天哪~~
自从在俺们联盟惊现阿靖的ID.现在居然来白璎也来了。。orz..
这世道。话说下次少数决可以猜下个ID是谁了。。小叶子?紫夜?沙曼华?抑或直接是,沧月?

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃
图里最上面的手是灵儿飞燕。。。。
下面左边的是ஐ白璎ஐ,。。。。
右边的是猫猫。。。
http://sid.uu1001.com
邀请各位加入私の军团!

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
24 ℃
原帖由 畅儿兔 于 2008-8-9 23:16 发表
天哪~~
自从在俺们联盟惊现阿靖的ID.现在居然来白璎也来了。。orz..
这世道。话说下次少数决可以猜下个ID是谁了。。小叶子?紫夜?沙曼华?抑或直接是,沧月? ...

呀~~~难得看见45所也有沧月迷呢~~~~~~~~太兴奋了~!=v=

那个……这帖子里没有一个人答对啊……= =照片发在水区版了~~
ஐ沧海月明珠有泪,蓝田日暖玉生烟。ஐ
ஐ手握灵珠常奋笔,心开天籁不吹箫。ஐ

好友&同学:kitty_shuier

4869号住户

昵称
boya
RP
人气
416 ℃

回复 16# 的帖子

你就承认你是某人的MJ吧……怎么看你的语气都只能更让我想起某猫而已……

黑郁金香 和 偶尔撒sa娇,你们的答案都不对哦~~
水区的帖子都有人答出来了,而且分明就是在本帖回复过但没贴答案的某谎言……
不管是谁,知道答案的话也好歹回一下嘛,俺好贴P完的照片,是加文字的照片,而且绝对比水区贴出来的全哦……

回瑛雪:俺第一次被加精哦,荣幸之至……

最爱柯南犬夜叉、仙剑古剑RPG,历经北京卡通、梦幻总动员、动感新势力、漫画SHOW,喜欢日本动漫音乐,初级小提琴水平。
深圳M20观影结束,欢迎继续加入柯南深圳观影QQ群489098898,深圳馆QQ群95558524~

见习侦探

升级
55%
RP
人气
27 ℃
又是很有爱的聚会贴嘛
看起来真不错哦~
漫展也真不错哦~

4869号住户

昵称
boya
RP
人气
416 ℃
知道答案的就贴出来吧……俺P好图就等发了……
话说这次P的图,既有碰头过程配上标题、对话、思考文字,也有美好合影的各种艺术效果版哦~~敬请期待!

见习侦探

升级
41%
RP
人气
19 ℃
好棒哎!
但干吗不放自爆嘛
话说北京聚会今天聚完了....
照片/........