名侦探柯南事务所

标题: 民间水楼奖励统计 [打印本页]

作者: 工藤美希子    时间: 2011-3-3 09:54
标题: 民间水楼奖励统计

咱们怀旧动漫的旅程终于结束了~
傲娇奖最终还是没有颁发出去··(于是无限期延后吧...)
现将奖励情况统计如下:

普通奖:
100楼:冰原灰泪
200楼: MagicYY
300楼:冰原灰泪
400楼:工藤美希子 (无意间被我踩到了囧···)
500楼:*瞳*
600楼:冰原灰泪
特殊奖:
7楼:慕魂
77楼:工藤美希子 (哎~ 大家抢楼不积极啊···)

总计:
冰原灰泪 :30CB
MagicYY :10CB
*瞳*    :10CB
  慕魂      :5WW
工藤美希子:10CB、5WW

帖数统计:
第一名:201帖   工藤美希子  (TAT 为神马还是我··)
第二名:79帖     癫少
第三名:71帖     冰原灰泪
第四名:67帖     慕魂
第五名:37帖     MagicYY
第六名:30帖     Sabrae
第七名:23帖     *瞳*
第八名:16帖     本田优程
第九名:12帖     happymybaby
第十名:7帖      hillchencgs   和  死神巫士   (并列第十)

注:其实dmb有8帖,不知道该不该算进去=u=
7帖以下的就不统计了···  有错误的请PM我···

至于剩余奖励,我建议dmb可以发HB,
只要在我那个民间水楼发过帖的都可以拿···(大概30多个人)
呃···  大概就这么多吧,有错误再编辑=v=

最后~衷心的感谢大家的支持···

作者: *瞳*    时间: 2011-3-3 18:45
我的幸運數字呢 ;P

作者: dmb    时间: 2011-3-3 21:30
加上楼主的开楼奖励及满500楼奖励于是奖励统计如下。

水楼奖励
开楼奖励
满500楼奖励
总计
ID
CB
WW
CB
WW
CB
CB
WW

以及水楼剩余140CB~既然这样就发30份每份20的CB奖励吧。这个红包申请过几天orz
奖励和上个水楼的奖励一起发……就这两天
有错误请pm dmb~

作者: dmb    时间: 2011-3-5 14:38
CB奖励已发,注意查收

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5