注册 登录
名侦探柯南事务所 返回首页

hillchencgs的个人空间 https://bbs.aptx.cn/?226678 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 540 人来访过

现在还没有相册

现在还没有记录

• 来自火星

查看全部个人资料

现在还没有动态

咋突然流行这玩意了 2011-05-06
RT,有种刷副本的赶脚,哈哈哈 不能这么水,再扯点东西,转个笑话吧 据说在每一个大学自习室里,都有一个扫地的老太太。很偶然地,当她经过一个抓耳挠 ...
(1978)次阅读|(15)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

mayoutu 2011-12-9 13:44
请在10日晚之前到http://bbs.aptx.cn/thread-233163-1-1.html  回帖,参加第二轮红包,过期视为放弃,谢谢!
poke1161122 2011-11-19 09:27
问一下,应该去主论坛发表吗,不过我看都是些剧情分析,随笔感想之类,能去哪提问类似我这样的问题?
世良酱 2011-8-16 19:52
来踩场子啦~~
那个我想问一下,发帖的图片用我在百度空间的图片可以吗?
snail 2010-10-27 14:27
hillchencgs: 毕业了,考到了上海,然后被发配回工大委培了额,好复杂的关系,哈哈哈哈
于是你南迁了么= =
我北迁了囧,我在大连= =
snail 2010-10-27 14:23
hillchencgs: 哈哈,回家呆了一阵,家里没宽带。。。。。。现在回学校了
厄,你还没毕业么囧,我以为你跟我一起毕业来着= =
snail 2010-10-27 13:17
hillchencgs: 这学校这么眼熟,难道是宁大?
是厄,现在毕业啦~话说你现在在哪里蹲点?好久没见你爬出来了呢~
查看全部

手机版|Archiver|名侦探柯南事务所 ( 沪ICP备17027512号 )

GMT+8, 2024-3-19 17:52 , Processed in 0.020743 second(s), 11 queries , MemCached On.