名侦探柯南事务所

标题: 《沉默的15分钟》难不成是剧场版在暗示立原冬美将成为宫野志保的未来? [打印本页]

作者: 机器公敌    时间: 2011-11-7 00:31
标题: 《沉默的15分钟》难不成是剧场版在暗示立原冬美将成为宫野志保的未来?
在本次剧场版中,不仅大大强化了灰原和柯南的配合戏份(正确的说本次剧场版展示了大批柯哀的“夫妻相”),而且还有意无意地放出了一位单亲妈妈(未婚妈妈)的设定——立原东美。剧中说她是未婚母亲,但似乎并不是与她同学的那三个男人中的任何一人。也没有任何一个地方提及她的情人,也是东马父亲的事情。而且山尾溪介在说到东美的未婚母亲身份时似乎相当淡然,并未有任何感情的波动,之前也没有因为东美这个身份而对她另眼相看(在日本的村镇,未婚母亲其实也是很容易被他人歧视的),更没有对东美的情人说三道四。显然是对东美的这段感情比较理解了。(而且还有这么大个儿子)

这两个因素加在一起,是不是代表剧场版制作人员有意或无意地展现他们对哀未来的某种期许呢?是想让灰原和立原一样,做一个未婚母亲(她的孩子不用问大家也肯定期望是那个江户出身的推理狂吧)?恰好宫野志保的化名灰原哀和立原东美小姐一样,在姓中都有一个“原”字,立原这个姓,现在看来真是大有深意啊。

作者: skycat1    时间: 2011-11-7 13:15
应当不会吧。楼主想多了,希望柯哀最后能够在一起,不管婚或不昏。
作者: panzerVI    时间: 2011-11-7 16:01
这你都能分析出来……人类已经无法阻止楼主的想像了orz
作者: 机器公敌    时间: 2011-11-7 20:25
这不是什么分析,只是一种根据现有信息做的一种构想而已。

我觉得很多柯哀都会有意无意地回避一个问题,那就是“宫野志保在工藤新一的生命进程中到底算什么?”这也是很多柯哀仅仅限于和新兰派打浅层次的嘴仗,却无法在理据上扳倒对方的最直接原因。

现在我们应该有所考虑,灰原哀,究竟在乎柯南的什么?是仅仅限于一个婚姻的名分,还是那段若隐若现的情感,那份心有灵犀的默契。在这一点上,我觉得剧场版的制作人员甚至是那些OP的制作人员,可能都想得比现在这里许多嘴上叫嚷着柯哀永恒的人更多,更深,他们是在真正为柯哀摸索着一种实现的可能性。而不仅仅停留在表面上的挺谁黑谁的层次。
作者: 机器公敌    时间: 2011-11-7 20:26

另外,做一个未婚妈妈而和最爱男人的孩子一起隐居生活,终归要比舍身挡枪或者大义赴死之类的狗血剧情好得多吧?

哀现在的人气已经到了青山都不能轻易决定她命运的程度,难道这不算是一种了不起的表现吗?

作者: panzerVI    时间: 2011-11-7 21:24
而我认为创作人员早就是能拖一步是一步了~不要把他们的构思太当回事~尤其OP什么的~根据这个预测剧情走向完全是观众寂寞的结果~至于争吵柯对哀什么感情之类的更没有打仗的必要~只要记住一条~柯是个二次元纸片人~他没有感情~只有抓在创造者手中的提线而已~
我也不觉得未婚妈妈是什么幸福的事情~哀要是感情没有归属就应该好好去顾事业~要是隐居了肯定我得掀桌~倒是角姐万一感情落空的话看那样肯定得死~要不就轮到她当尼姑了~
以及你就自己构思构思好玩儿算了~柯南这低龄向的东西结局不会太夸张…………
作者: 机器公敌    时间: 2011-11-7 21:44
如若真么说,那开辟什么新兰柯哀之类的分区着实是没有必要的,反正都是提线木偶,谁不知道谁啊?

之所以有这些分区,就是因为这个作品的感情线拟定的成功所带来的必然结果,如果说根本没有悬念,那也就无所谓诸多CP的代表还有争来吵去的必要了。看柯南的乐趣之一不也是如此么?

你不觉得多幸福不见得剧中人是否也觉得不幸福。对于志保这样的女子而言,作为一个未婚母亲和完成自己的事业并不冲突(立原东美也有自己的事业,并非是单吃救济金过活的人)。有孩子在她身边,总比她孤单一人好得多,谁会希望自己寂寞呢?

至于说结局,我相信当初河下水希画草莓100%时倾向的是东军,不过最终西风还是压倒了东风,也许73的脑子里已经有了结局,但很显然,当某些漫画的剧情发展已经超出了原作者所能驾驭的范围,恐怕任何情况发生都是不奇怪的。
作者: panzerVI    时间: 2011-11-7 22:14

柯哀创办的时候不过是因为大家觉得柯哀有爱罢了~不过后来有了新兰就变成吵架的阵地之一……我懒得吵架了~所以也不觉得有什么乐趣~不过观看低龄儿童太当回事结果各种现眼还是有趣的~
至于幸福问题~你可以说我不觉得那样多幸福不见得你也不觉得那样多幸福~但是不能说剧中人觉得如何~因为志保也和柯南一样不存在~所有人说角色是否幸福,其实都只是他们自己认为角色是否幸福而已~我们唯独不能用剧中人是否幸福来说事~当未婚母亲说着容易实践起来很累的~小孩子更是有成长问题~寂寞只是人生中的问题里很一般的一个~而且解决问题都是事在人为的~
结局没有必要操心~就这样再弄20年也挺好~我就指望着没结局~以及实在要有结局,把组织的事情结一下就算了……
作者: Hurricane_X    时间: 2011-11-7 22:19
我是来割蛋的,老虎求按。。。
作者: Hurricane_X    时间: 2011-11-7 22:19
我是来割蛋的,老虎求按。。。
作者: 机器公敌    时间: 2011-11-7 22:42
CP之间,不吵架才真奇怪呢。君不见一个旗子和饭团之争就吵了多少年么?MF这片子不过是个半年档,女王和绿毛的彼此争执居然能延续两年半不休,这不也是一种境界么?
争执是有人类社会以来的一种必然存在,人类没有争执才真是不正常了。新兰的出现应该远比柯哀早,不过他们也只是代表一个立场的人而已。
至于说什么孩子成长问题,双亲家庭就一定没有这些问题吗?孩子的成长并不完全在于亲人是单亲还是双亲,重要的是彼此是否能够沟通和理解。这个我们不能替他们去做主。但并不妨碍我们去构想一个可能的未来。
对于柯南这种作品而言,结局如何真的重要吗?
作者: panzerVI    时间: 2011-11-7 23:03
其他作品的吵架我不知道也不关心~至于柯哀的建立确实比新兰早(就45s来说)~主要哀出现之前谁也没真把这片的CP当回事~

以及试图用某种情况存在问题与否来辨证另某种情况中的问题是缺乏意义的~你逻辑需要再修一下~至于问题在哪种情况瞎到底有多大,这个至少可以有统计概率上的证据,并可以从机理分析(负不负责是个软问题,有没有可是个硬问题),而且这里还有讨论干脆不要小孩子的情况呢~以及你还在想为他们作主什么的~谁都可以为他们作主~唯独他们自己不能~所以你构想就构想,无问题~但也不妨碍我对此作出自己的评价~

你也觉得不重要~我们就达成了共识~我觉得已经没什么可进一步讨论的了~
作者: 机器公敌    时间: 2011-11-7 23:17
我不知道事务所哪个CP独立区建立的更早,我想作为一个作者主推的正统配对,怎么也不会比柯哀这种单纯建立在感觉上的CP模式搭建的更晚些。

我从来也没有真正用什么问题去肯定或者否定另外一个问题是否存在意义这种提法,你看东西需要仔细。
我只不过是提出了一种可能性而已,认为剧场版的这种表现暗喻了这种可能性的存在,但具体是不是会出现,那就要看正作的剧情如何去发展了,毕竟现在的柯南已经不是青山一个人的作品,而是一个工作室的结晶。凭青山一个人是无论如何也不可能编出那么多集数,一个人一种看法,谁也无法确定最后的结果到底会是什么样子的。但无法确定最后的结果并不等于现在根据一些线索去推断一些事情就不被允许,你不能禁止别人去那样想,别人毕竟也没有把他想象的东西强加给任何人,不认同就反驳好了,没人能剥夺你的权利。

其实我根本没想过就什么结局和他人讨论,毕竟我连一个真正的观点也没有提过,只是谈了一下某种可能性而已吧?
作者: 江黎梦    时间: 2011-11-7 23:21
囧~你倒不如说远野夏希将成为宫野志保的未来更好,至少长得比较像,发型比较像,不幸的被其姐姐退下车道,不幸的被车撞S,多么有魄力的结局。
作者: panzerVI    时间: 2011-11-7 23:28
如果说73在动笔前的构思期间~我要说~新兰和柯哀必然是同步构思的~具体的看我关于哀的出场因果的分析就知道了~哀不是半路插进来的角色~

说单亲的时候你扯双亲家庭本来就是这样~只能怪我看得太仔细了~暗喻这种事情~必然要出自原创者主观故意的~但是我们现在完全看不到相关的证据~因此我还是将其归为你的主观想法~

可能性可以随便讲~反正这里不是隔壁~不会有人心情激动想干掉你~不过就反馈来看~找到认同当真挺难哈~
作者: Hurricane_X    时间: 2011-11-7 23:34
我说,居然还有人在剧场版里找暗示的,这不是蛋疼么
剧场版要如何暗示未来?73自己都不知道未来,古内一成从哪儿知道?

歇歇吧......
作者: 机器公敌    时间: 2011-11-7 23:38
对于一个原计划半年结束连载的漫画而言,灰原有无可能登场还是个未知数。谈何同期构思?

是你说单亲家庭会这个问题那个问题,我才说双亲家庭也不见得不会出这些问题,而且你完全不能证明单亲家庭在这些问题上能更突出,你却把这种纯粹的反向说当成别人谈有无意义,这谈何你看的“仔细”?实际上这只是说以此来说什么幸福不幸福没有任何根据,有个孩子做精神寄托就比没有要强,但有个孩子一定会出这样或那样的事情只能是你脑补,当然的确可能发生,但你又能确定那一定是单亲家庭的专利么?至于暗喻,我从一开始就没有说是什么“原创者”(你这个“看得太仔细”还真是名不副实),而是说剧场版的制作人员,剧场版的制作人员和原创者完全是两码事,制作人员的暗喻并不代表原创者一定要蹦出来说什么这是谁谁主观故意,更何况我也只是说一种可能性,而不是肯定的,你着什么慌啊。
至于说可能性是否存在,你说了不算我说了也不算,只能是说说而已,既然如此,你何必再以什么认同呢?你说自己的观点莫非就是单纯为找什么认同吗?

作者: 机器公敌    时间: 2011-11-7 23:40
江黎梦 发表于 2011-11-7 23:21
囧~你倒不如说远野夏希将成为宫野志保的未来更好,至少长得比较像,发型比较像,不幸的被其姐姐退下车道, ...

做了头发的园子外形更像宫野志保,谁会把她们放在一起论相像?

你这个手法太古老了吧?

作者: 机器公敌    时间: 2011-11-7 23:43
Hurricane_X 发表于 2011-11-7 23:34
我说,居然还有人在剧场版里找暗示的,这不是蛋疼么
剧场版要如何暗示未来?73自己都不知道未来,古内一成 ...

人家不知道未来,未必不能自己去构想一种。这和作品的真正未来并不冲突啊。

龙樱电视剧结局时漫画还远没有到结尾,电视剧制作人因而在原作者同意的情况下构架一种可能的结局,没什么问题吧?换言之柯南剧场版,人家不会连表达一种倾向的自由都没有?

作者: Hurricane_X    时间: 2011-11-7 23:45
机器公敌 发表于 2011-11-7 23:43
人家不知道未来,未必不能自己去构想一种。这和作品的真正未来并不冲突啊。

龙樱电视剧结局时漫画还远没 ...

你这倾向摆明是过度解读。。。。
我还可以解读出被杀害的冰川是对柯南未来的期许,因为都有一个川。。。。
而且冰川还是大关配的,怎么说也是个名声优,搞不好有重要的影射作用呢?。。

制作组要真这么影射,我立马可以在剧里给你找出十个以上~
事实上根本没有的事儿OTZ

作者: 机器公敌    时间: 2011-11-7 23:52

问题在于你找的这些没有借鉴意义啊?难道你的意思是应该让柯南去利用他人犯罪事实去讹诈他人么?那不是犯罪么?而且也没有特别显示柯南有这方面的倾向啊?

你找再多也不具备影射作用,因为影射必须满足“借此指彼;暗指(某事,某人)”的条件。

立原有未婚妈妈这样一个特性,正好符合志保在新一和兰之间寻求平衡点的这样一个“此”来指“彼”(可以一定程度解决这个选择难题),而冰川又不是侦探,又蔑视法律,他如何能成为一个可以借贷比喻的此去暗喻柯南的“彼”呢。
作者: panzerVI    时间: 2011-11-7 23:59
机器公敌 发表于 2011-11-7 23:38
对于一个原计划半年结束连载的漫画而言,灰原有无可能登场还是个未知数。谈何同期构思?

是你说单亲家庭会 ...

http://bbs.aptx.cn/thread-221269-1-1.html 前面的问题自己去看~就是给你这种提问者量身定制的~

用双亲家庭可能出现问题来证明单亲家庭是否存在问题本来就是没有意义的~如果你要说有意义就把意义说清楚~至于单亲家庭的问题我说了从统计和机理上都可以证明~你要想知道细节自己去找教育相关的论著来看~就算你觉得在这儿跟我争赢了也不说明问题~"原创者"是我说的~用来指M15的剧本作者~用来和你的主观意识区分~你自己竖个靶子然后当成是我的观点并猛力攻击算什么战术?一般人没到真慌了不带这样的~:-)

我没有在找认同~我只是说你的想法很难找到认同~还是先学会打靶再学竖靶如何?

作者: Hurricane_X    时间: 2011-11-8 00:08
回复 机器公敌 的帖子

你太奇怪了,自己都没有准确说明为什么你举的人对哀有影射意义
我说不出你也说不出
所以都没有,仅此而已

作者: 机器公敌    时间: 2011-11-8 00:10

不用看,我写这种文章比你早得多,现在想想都是很可笑的。或许当时青山所设置的伏笔可能还是为了最终大boss呢。你能说当初他设计的和现在实际出现的是一回事么?

现在并不是别人要用双亲家庭可能出现问题来证明单亲家庭是否存在问题有意义,而是你非常肯定地执著地认为单亲家庭一定会出这样或那样的问题,而我则告诉你双亲家庭也同样会出这样的问题,彼此没有什么因为满足了双亲家庭这个条件就不会出问题的条件句式,不知道你明白没有?至于说什么统计和机理证明,我只能说你太机械于所谓的数字概念。但你就算证明出什么样的家庭99%会出什么问题,你也无法去断定某一个单亲家庭就100%会出这样的问题,对不对?这就像一场足球比赛,说10个人踢11个人的情况肯定输得可能性比赢要大,但你能肯定某一场足球赛10个人对11个人就百分之百会输么?所以你跟我扯什么统计啦,机理啦,其实都没什么太大用处。这个不是你能争赢还是争输的问题,因为它本来就没有什么标准答案,任何可能性都是有的。你不会否认这一点吧?我从一开始就没有指原创者什么事,都是围绕剧场版的制作人员是否有某些倾向,你如果真的审题审准确了,就不会认为我竖什么靶子只为猛攻你,我攻你有何用处?是你根本没有看清楚我说的是什么就急忙过来反驳,最后却得出一个根本张冠李戴的结论,我还能说什么呢?

我根本不试图去寻求什么认同,你为什么总认为我要去找什么认同呢?事实是你过来竖靶子要来打我的观点,怎么又变成我的事了?难道是我主动进了你的帖子反驳你的观点么?

作者: 机器公敌    时间: 2011-11-8 00:13
Hurricane_X 发表于 2011-11-8 00:08
回复 机器公敌 的帖子

你太奇怪了,自己都没有准确说明为什么你举的人对哀有影射意义

很简单啊,我只是根据剧场版中推出的一个未婚母亲,以及在剧场版中体现出的柯哀默契进行综合的考量,而后大致推测一下剧场版制作人员可能的倾向而已,想必这不存在任何问题吧?

倒不知道你那些想法是有怎样的具体根据表现的

作者: panzerVI    时间: 2011-11-8 00:44
我不知道你多早写过什么文~本来想你可以拿出来看看~不过就众人对你当前观点的反应来看,恐怕确实是非常可笑的~例如事情只要不能证伪就可以拿来当论据的东西~不看也罢~

我没有非常肯定也没有那么执着~我只是表明单亲出状况的概率较高而已~这和双亲间有比较关系~但是不能用“双亲也会出问题”来否定的~至于机械~我想你太机械于“侥幸”心理~你已经退守到“不能保证肯定出问题”~这和开始讨论的幸福以及相差太远了吧~要说我有什么执着的~那就是执着于哀的幸福~试想如果你只是得到“明天还有可能醒来发现自己活着”的承诺,幸福么?

其他的不多说了,我说的“原创者”的概念,解释权在我。我究竟是什么意思,之前也说过了。你倒是这样继续张冠李戴下去~当真没有意思~

再及我也无所谓你发这个帖子为了什么,是否想求认同~我只是客观表明它得不到多少认同~与你的主观动机无关~你主动发了这个帖子就不要怕人评论~或许你还可以到隔壁去写个关于兰当上幸福单身母亲的可能性的帖子~谁说这样就不可行呢?看看兰姐抱着小柯的时候是多么般配的一对母子就知道了~而你也不会显得更加寂寞的~
作者: 机器公敌    时间: 2011-11-8 07:17
如果说你的根据仅仅在于“众人对我的观点的反应”,那么我只能觉得是真的很可笑。因为一个观点的正确或者错误与否,从来不取决于支持它的人数是多还是少,这个道理我相信所有的人都会懂。当不能以论据取胜而只能归于“有多少人对你的观点表达出正面或负面的反应”的辩词时,我想作为提出这个辩词的人,应该也没有和他人讨论的必要了。

单亲会出问题,双亲也会出问题,你最多只能证明单亲可能问题出现的机率更高些,但却不能证明某一个单亲情况就一定会出问题,那样你提出这个论点又有何价值?事实是,多一个孩子会缓解寂寞,这个命题我想不会有人抱有疑问,而你说的“孩子的成长问题”却是一个“尚待出现”的可能性命题。一个是“确定”的,一个只是“可能”的,你如何去做用可能的去否定确定的这样一个大课题,我真的很好奇。的确,这和当初的幸福话题差得太远,因为你根本从一开始所否定的理由就是一个未知数。而你又要以这个未知数去扩展思维,不偏题万里我还真觉得奇怪了。

本来我从一开始就没有谈及什么原创者,是你自己审题不明,这个我原也没打算继续下去,你也用不着去扯什么解释权,我只要确定我没有说过要以原创者的意志为准这样的话就可以了,对么?

至于说是否能得到认同,我根本无所谓,因此你用“得不到多少认同”来说事对我而言那才真是“没什么意义”呢,我从来不怕自己的观点被任何人评价,只要他们说的有道理,我非常乐意和他们展开一系列讨论。只不过我从来不会将自己的观点强加给任何人,也不会去臆断别人会有些怎样的新观点,因为那并不是我需要去关心的。而事实上真正感到寂寞的会是谁,我不说一些人心里也清楚地紧,如果说一些人连不同的意见都不能接受,那倒真是无怪乎陷入近乎永久的寂寞了。
作者: 柯哀LV王道    时间: 2011-11-8 08:14
传奇解读orz,还真没看出来灰原和立原因为名字中一个相同的字有啥联系,如果能这样分析,我觉得也从立原冬马分析灰原也许会变成植物人,反正都有原
作者: 机器公敌    时间: 2011-11-8 08:17
为什么每次都需要我提醒呢?

为什么我到最后才提及一下的近乎调侃的内容每次都能被人当作我阐述作依据的主要理由?

难道有些人天生就有不看全文,习惯于挑选那些枝节末端大做文章的习惯吗?
作者: 柯哀LV王道    时间: 2011-11-8 08:38
机器公敌 发表于 2011-11-8 08:17
为什么每次都需要我提醒呢?

为什么我到最后才提及一下的近乎调侃的内容每次都能被人当作我阐述作依据的主 ...

您首贴说的不全是这吗,何来细枝末结之说,当然,您怎么想是您的自由,您当然可以想灰原单身妈妈,可为什么一定要拉上M15呢
作者: 机器公敌    时间: 2011-11-8 09:29
闹了半天你看完我这个帖子的全部内容就理解出下面的意思“机器公敌认为宫野志保可能做单亲妈妈,理由是灰原和立原都有一个‘原’字。”是这个意思么?

如果你的回答“是,我就看出这个意思。”那么我很高兴与您挥手告别,正如孙大炮对黎元洪说的“在这个(革命)问题上,你和我们始终不是一路人。”不要浪费时间了。这是没有价值的消耗。

如果你回答“不是,还有其他根据。”那么我很高兴请你去总结出我的原话中得其他信息后再来跟我谈这个问题,现在你的回答不够让我实施一些辩论。

至于说什么拉上M15,我想你恰恰搞错了这其中的关系,并非是我想要让灰原做单身妈妈而拉上M15,而是M15里的一些情节和体现出的某种倾向让我有了这样的想法。不要倒果为因。这是很多人辩论的通病。
作者: 柯哀LV王道    时间: 2011-11-8 10:23

拜您所赐,回头重读了几遍,可恨才学疏浅,还是没看出别的东西。
您的观点是15里的一些剧情让您觉得制作组想灰原也许会变成单亲妈妈,然后我觉得您的原因太过扯淡,当然,您说那只是您的调侃“为什么我到最后才提及一下的近乎调侃的内容每次都能被人当作我阐述作依据的主要理由?”
那么整句中也就只有您的一个观点而无其它,说白了就是您想灰原可能成单亲妈妈,而且您得出结论的原因很扯淡
作者: 机器公敌    时间: 2011-11-8 12:52

哦,你是说你认为自己只看出了“机器公敌认为宫野志保可能做单亲妈妈,理由是灰原和立原都有一个‘原’字。”是这个意思吧?那就没什么好说的了,祝你愉快,再见。

啊,顺便再说一下:自己不能看到别人想说的真正内容(其实未必是看不到,只不过嘴硬不肯承认罢了),却抱怨别人的结论原因扯淡,我觉得那的确不是什么成熟的做法。

以后,在确信你不会扯淡地理解别人的发言之后,再跟别人讨论问题,会让你和他人的矛盾少很多的。

————————————————————————————
to John-MJ

我还真是很无奈,自己搞不懂别人的意思,还叫嚷是别人不能阐述清楚自己的观点?真是笑话。别人的观点非要顺着你的思路说,让你有方法能驳才叫“阐述清楚”么?你自己没有那点儿看懂别人话的道行,还厚着脸皮说别人不对?你真是让人无语了。

还什么论据,我从头到尾其实都没有把这个作为一种论述命题,只是针对M15出现的一些情节线索做的一些推测而已。谁那么神经过敏非要以为别人是怀揣着什么“本意”而来,你是不是受虐妄想太严重了?我真是很难相信我的那些话怎么会让一个思维正常的人看出什么本意?你倒是说说连我自己都不太清楚的这个“本意”是什么?

不过是最后的一句近乎调侃的句子,居然能被扯到什么刘心武上面去,真的,对于你的扯淡神功,在下还真是有点佩服。您不要以为全世界都与您为敌,人家知道你是谁啊?

山尾淡然我什么时候说是和他有关系?人家蔑视又有什么问题?你倒说说看,你能从他的蔑视中看出怎样深刻的问题?

还给人扣上不仁不义不知的帽子,在这里发此帖,不仁何处?未看清对方意图而妄自胡言,谁为不知?说不过别人便大肆扣帽子于他人,不义于此,更复何哉?

还拽文?你跟我拽,等一万年吧。

作者: 柯哀LV王道    时间: 2011-11-8 13:37
机器公敌 发表于 2011-11-8 12:52
哦,你是说你认为自己只看出了“机器公敌认为宫野志保可能做单亲妈妈,理由是灰原和立原都有一个‘原’字。 ...

您要真是认为我没理解您的问题,不妨把你的观点陈述一下,也让我理解理解那还能表示些什么
作者: Hurricane_X    时间: 2011-11-8 17:50
标题: RE: 《沉默的15分钟》难不成是剧场版在暗示立原冬美将成为宫野志保的未来?
哦,你是说你认为自己只看出了“机器公敌认为宫野志保可能做单亲妈妈,理由是灰原和立原都有一个‘原’字。 ...

以后,在确信你不会扯淡地理解别人的发言之后,再跟别人讨论问题,会让你和他人的矛盾少很多的。
-----------------------------------
你这句话说的相当对,我也相当赞同,同时我认为制作组一定相当想把你说的这句话原封不动送给你。

作者: John-MJ    时间: 2011-11-8 19:39

得了吧,自己不能阐述清楚自己的观点,又把责任推给别人,好意思么?
您真的没有发现,1楼最主要的论据就是最后一句话么?这未必符合您的本意,但是您写的东西实际上就是这个...唯一的证据...
然后您再反过来说别人不能理解~我真心膜拜~您不当政治家真是可惜了。

研究了下一楼,表示您先去看看刘心武周汝昌的索隐流再来玩猜谜啥的吧~人家虽然观点扯淡,好歹听上去还像那么回事。
偶然一个“原”字相同,还“大有深意”.....深意你妹啊,连捕风捉影都不算.....

山尾能不淡然么,立原是不是单身母亲关他啥事......如果他一脸蔑视我倒觉得有问题,他不是来抢珠宝的么...何必多事?

居联盟而发此贴,是为不仁;
发帖而无说服力,是为不知;
无说服力而妄责他人,是为不义;
不仁不知不义,何以言哉。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5