名侦探柯南事务所

标题: 【新发现】权当我鬼扯好了~~~~ [打印本页]

作者: 最爱柯仔    时间: 2012-1-5 16:28
标题: 【新发现】权当我鬼扯好了~~~~

在主论坛里看到金圭子 同学发表的《秀一的恋人?突然想到某个当年的……》的帖子,我突然想到一点。本来想跟帖,但是想想还是另起一楼算了,因为我也觉得很鬼扯,但是想想也不无道理。
    我还是认为赤井所说的情人就是只GIN,因为我觉得,GIN其实是的!!!!在《柯南》里73好像也没明说GIN的性别吧!所以要是GIN是女的话,那一切都可以说得过去了。
    其实在我们的潜意识里我们一直以为GIN=男的,但是不然,难说到最后73突然就改笔锋调过来说明其实GIN就是女的,而且和幕后老大有着非比寻常的关系(或是私人女??)。在红与黑系列里不是说赤井在两年前曾经潜入组织里吗?其实我觉得赤井的目标应该是GIN才对!!因为那时他还是女的,而且在组织里的低位位居那位先生之后。所以要是接近""并得到的赏识而在组织里有所地位的话,那铲除组织也是时间的问题了。你想想看,现在剧情已经把FBICIA都牵扯进来的了,可以想象组织的危害有多大??要是我是FBICIA的老大的话,我干嘛不直接把主要害给OVER了,那不是一劳永逸吗?而柯南小朋友(新一)变小的事只是在任务中发生的小插曲,或是柯南是第一个受害者。只不过73是从柯南这条线写出来到,最后结局结合多方力量成功铲除组织也可以说得通的。
    所以赤井要进入组织,明美是他的第一个跳板,哪知道这孩子对上了赤井(赤井有可能利用她)还搭上了性命。而赤井通过对明美的了解后应该是知道明美有个妹妹,而且知道妹妹在组织里是很重要是科学家,所以赤井调整战略,通过明美接近哀酱,通过哀酱终于和GIN(此时应该是女生的外貌)见面并且GIN看上了赤井。在红与黑系列中不是说赤井要和某位组织里的干部(估计是GIN)见面吗?由于卡迈尔大叔多管闲事暴露了赤井的身份,GIN知道后很生气,觉得赤井利用他还背叛他就把他甩了,还要对他进行报复!
    所以我估计赤井和GIN在私底下(73没说出来)曾经有过激战或枪战,因为在红与黑系列里有一集(具体是哪一集我忘了条GIN好像是说曾经被赤井用枪打穿了脸颊(颧骨)!所以我那几集我很仔细的看了GIN每个脸部的特写,的确是在左边脸颊有一跳横线,当初我是为了画出人物风格而故意画上去了,没想到有这插曲!对此,我又想到,被子弹打到了脸就算复原也会有疤吧?怎么这GIN??这么白白净净呢??(那时候我还没想到他是女性身份)所以我估计是整过型滴!(想到是女性后觉得还改变了声音)。要是我这GIN是女性理论成立就更有以下说服力。可以说明一点,就是GIN为什么这么恨雪莉,而且每次想到雪莉都是全裸(半裸?)是上身!(若GIN是男的,那他跟雪莉的事就不是这话题的)估计是因为赤井的事,前面说了GIN是通过雪莉来认识到赤井的,要不然就明美在组织里这样的小喽啰怎么可能认识到在组织地位这么高的GIN呢?
    所以GIN被赤井打伤后,知道赤井没死,联想到或许雪莉和赤井应该是有一腿的,所以也要多雪莉进行报复,或者已经对雪莉做过什么了(全裸应该是73到后面会说明什么吧),但是因为雪莉是组织里重要的科学家,GIN对雪莉的报复应该不会对组织或那位先生报告的。所以我想,那时候雪莉就有想离开组织的想法了。但是又怕连累到姐姐所以一直没有行动。而GIN通过对雪莉的调查知道她在组织里有个姐姐,于是GIN就想出了一个一石二鸟的办法(黑衣组织10亿元抢劫事件)把明美光明正大的杀了,雪莉知道后开始反抗,最后被关在小黑屋里,想到姐姐不在了,她也想跟随姐姐而去~~~(后面发生什么我就不多说,大家懂的)
    所以赤井知道后觉得很愧疚着对姐妹,心里一直在逃避着。在月圆之夜对决里赤井不是说了还不能跟着茶发的女孩见面吗?当然那时赤井应该是喜欢明美的,但是为了任务没和明美全部说完前因后果,也一直用着诸星大和明美交往。这也可以说明当初银色子弹就只有赤井,所以组织害怕他,要把他铲除掉也可以对上了
    所以,要是GIN真的是女性的话,或许就可以说明一切。但是这条理论还没有足够的证据,这都是猜测,而且在TV中有一集(哪一集我忘记了,呵呵呵)伏特加不是说了:原来大哥喜欢着类型的啊,的确是个美人····”
   好了!鬼扯到这里~~~
   闪人

作者: csmvscsa    时间: 2012-1-5 17:18

原来大哥喜欢着类型的啊,的确是个美人
这不是证明gin是男的吗,或者gin有百合倾向
所以说你是鬼扯

作者: skullseraph    时间: 2012-1-5 17:36
打死我也不信GIN是女人~
作者: l289527071    时间: 2012-1-5 17:38
这个让我怎么说才好呢??!!
作者: 工藤雪子    时间: 2012-1-5 17:40
GIN被秀一打穿颧骨那集在漫画里有描写啊,就是水无出车祸,GIN他们怀疑小五郎于是去了事务所,埋伏在那儿很久的秀一从N远的大厦上面远射狙击到GIN用来看他的那个瞄准镜,这才打穿了GIN的颧骨。从这集开始GIN眼睛下面才有伤疤的……LZ可以回头翻翻那段回顾一下,当时的混战是有点乱~~
作者: 风震寰宇    时间: 2012-1-5 17:40
.......
好、好鬼扯= =
作者: 工藤雪子    时间: 2012-1-5 17:40
GIN被秀一打穿颧骨那集在漫画里有描写啊,就是水无出车祸,GIN他们怀疑小五郎于是去了事务所,埋伏在那儿很久的秀一从N远的大厦上面远射狙击到GIN用来看他的那个瞄准镜,这才打穿了GIN的颧骨。从这集开始GIN眼睛下面才有伤疤的……LZ可以回头翻翻那段回顾一下,当时的混战是有点乱~~
作者: kissdiana    时间: 2012-1-5 17:55
那我们以后要叫琴酒阿姨吗?=  =
或者小琴阿姨
哈哈哈
作者: 精灵古怪    时间: 2012-1-5 17:59
那么伏特加和琴去做过山车可以理解成伏特加要追求琴了......
作者: 爱文smile    时间: 2012-1-5 18:17
伏特加不是管gin叫过大哥吗?
作者: nedvd    时间: 2012-1-5 18:19
GIN 是女的,这个极不靠谱。

作者: wasdijkl    时间: 2012-1-5 18:23
动画版没有
漫画版的GIN和贝姐不是炮友关系么- -难道贝姐是贝哥....
作者: 最爱柯仔    时间: 2012-1-5 18:57
回复 csmvscsa 的帖子

恩,的确,所以当初发帖的时候我也想过这个问题,这的确是可以作为证据说明这理论部成立。哎不过一切皆有可能,看73怎么说吧
作者: 最爱柯仔    时间: 2012-1-5 19:02

回复 工藤雪子 的帖子

听了你的意见我重看了425(漫画我还没看到这集,所以不发表言论),但是我还是想说:那个在左边脸颊那里在赤井没开枪之前又画上去了,而且赤井打枪只是划过脸颊而已,并不是打穿。
哎看73怎么说吧,的确,没什么证据说明这一点
呵呵
你重复发了两条哦
作者: 最爱柯仔    时间: 2012-1-5 19:04
回复 kissdiana 的帖子

哈哈哈
一切皆有可能
看剧情怎么发展吧

作者: 最爱柯仔    时间: 2012-1-5 19:25

回复 精灵古怪 的帖子

首先向元老膜拜!!
呵呵,其实我发表这个的确是没多少证据说明滴,但是难说73会这样写哦,之前他不是说了吗?会给我们一个很颠覆的交代,我们就以为就是说BOSS是谁谁谁啊??猜啊猜的,但是至于GIN是女性也可以这样写的啊。而且当初73或许没想过柯南会火起来,那个在论坛里不是有篇三万纠结泪说主线的发展吗?当初73本来就是想中篇连载的,但是现在柯南火了以后,73有可能改变了原来设想的结局,也就是说当初没有怎么说GIN就是女性这样的伏笔。当然,现在73 没有说有多少关于结局的伏笔,毕竟线索有限,而且在结尾我也说了,那个伏特加说GIN喜欢的女性类型是很难颠覆的,但是要是真的,那就可以归类到73当初订下来的时候没有想过咯,哎推测而已,看73怎么写吧
呵呵

作者: 最爱柯仔    时间: 2012-1-5 19:30
回复 wasdijkl 的帖子

哈哈哈
不知道啊,不过当初我们也是很难想到新出就是贝姐假装的啊?是不是?要是73 不说是贝姐扮演了新出,我也会想贝尔摩得是男的或是朱蒂~~~哎看看73怎么写咯

作者: skullseraph    时间: 2012-1-5 19:43
不过当初也没想过草摩谦人是女人 所以LZ说的也不一定不会实现 反正我不信就是了
作者: 秀一的妹纸    时间: 2012-1-5 19:52
GIN是女的怎么跟V调酒。。。(好吧理论来说也是可以的。。原来GV是好机油
作者: 最爱柯仔    时间: 2012-1-5 21:07
回复 skullseraph 的帖子

草摩谦人???是什么
请饶恕我的不知道

作者: 最爱柯仔    时间: 2012-1-5 21:10
回复 秀一的妹纸 的帖子

调酒??调酒无关性别吧??哈哈哈
调情的话呢?确实,他们怎么·····

真的还基友哦!
看73怎么写剧情发展吧
有可能而已

作者: 云小天    时间: 2012-1-5 21:10
哇。。。你们尺度好大(捂脸)
作者: 最爱柯仔    时间: 2012-1-5 21:14
回复 云小天 的帖子

哎呦
版主啊,你终于出现了
为了不使连续楼层下来我一直HOLD在电脑面前,算不算刷屏呢?

作者: 雪翼飞马    时间: 2012-1-7 14:52
我想起那篇上杉谦信是女人的文章了,
……当然还有三国人物系列,真的是一切皆有可能啊。
作者: Det4869    时间: 2012-1-7 15:29
可是后来GIN想到哀的时候就不是半裸的了,只是第一次是这样

73大概早就把这事给忘了
作者: 最爱柯仔    时间: 2012-1-7 19:29
雪翼飞马 发表于 2012-1-7 14:52
我想起那篇上杉谦信是女人的文章了,
……当然还有三国人物系列,真的是一切皆有可能啊。 ...

恩恩,共同期待啦~~~
要是GIN真是女性
哦哦哦
世界性新闻哦
(捂脸走了

作者: yueyue200830    时间: 2012-1-7 20:06
Gin是女的?
好像不太可能
作者: 最爱柯仔    时间: 2012-1-7 20:08
yueyue200830 发表于 2012-1-7 20:06
Gin是女的?
好像不太可能

难说哦,73说的很颠覆是结局有可能就是我说的这样!!
哈哈
就是缺少伏笔而已!!
目前还是猜测~~~

作者: john0403    时间: 2012-1-7 23:17
难道琴酒和伏特加…………
实际是一段祝英台和梁山伯的故事………………
作者: zhuyuechen    时间: 2012-1-8 23:59
gin的配音一直是男的。难道变声器?。。
作者: 最爱柯仔    时间: 2012-1-9 22:17
zhuyuechen 发表于 2012-1-8 23:59
gin的配音一直是男的。难道变声器?。。

哎呦!要我怎么说呢?或许是哦!!哈哈
当初贝姐假扮的新出 你说的男的还是女的?
73所说的颠覆~~~~
不过还缺少铺垫,如果在波本系列之后没有伏笔的话,那真的就是我鬼扯了~~·
看73 怎么写啦,一切皆有可能哦~~

作者: 菱    时间: 2012-1-9 23:29
呃,突然想起来gin是长发,呃.................
作者: 最爱柯仔    时间: 2012-1-10 19:32
菱 发表于 2012-1-9 23:29
呃,突然想起来gin是长发,呃.................

哈哈,长发的是妹纸???
赤井曾经也是长发来着~~~·

作者: 轩辕新一    时间: 2012-1-10 21:14
你这瞎扯的功底确实不是一般强大啊
作者: 万年小正太    时间: 2012-1-10 22:02
这个的确是鬼扯~~~
作者: 最爱柯仔    时间: 2012-1-11 17:00
轩辕新一 发表于 2012-1-10 21:14
你这瞎扯的功底确实不是一般强大啊

额??童鞋这是夸我呢???
或许结局真的就是这样呢???
一切皆有可能

作者: 最爱柯仔    时间: 2012-1-11 17:00
万年小正太 发表于 2012-1-10 22:02
这个的确是鬼扯~~~

所以开头我就说了很鬼扯~~~
一切皆有可能~~

作者: 轩辕新一    时间: 2012-1-11 21:11
怎么说呢,只是很佩服你的想象力,这个鬼扯的能力确实不是盖的拉
作者: 最爱柯仔    时间: 2012-1-11 21:14
回复 轩辕新一 的帖子

谢谢轩辕童鞋的评论哈哈
作者: christiano    时间: 2012-1-16 16:07
伏特加才是女的好不
作者: 最爱柯仔    时间: 2012-1-16 23:28
christiano 发表于 2012-1-16 16:07
伏特加才是女的好不

啊?
额?童鞋这比我还扯哦~~

作者: 真原系数    时间: 2012-1-18 23:43
不可以啊不可以啊不可以,秀一和GIN多么配的一对啊!如果GIN是女的,那怎么能和秀一在一起呢!不要拆散他们啊!
作者: 最爱柯仔    时间: 2012-1-23 12:47
真原系数 发表于 2012-1-18 23:43
不可以啊不可以啊不可以,秀一和GIN多么配的一对啊!如果GIN是女的,那怎么能和秀一在一起呢!不要拆散他们 ...

这个~~~
有点难办到~~
猴年马月才能看到73出JJ

作者: 残血夕阳    时间: 2012-1-23 23:04
不管你们信不信,反正我是不信
作者: stream_    时间: 2012-1-25 18:08
说不定这也是73思路中的一条。。。=o=
扯远一点,我觉得要颠覆性的结局的话,让小柯的一半人格杀死他自己的另一半人格或许更颠覆
作者: 707583293    时间: 2012-1-26 15:46
诶诶楼主一等,BOSS的女人不是贝姐庅、、、、
作者: 最爱柯仔    时间: 2012-2-1 01:24
stream_ 发表于 2012-1-25 18:08
说不定这也是73思路中的一条。。。=o=
扯远一点,我觉得要颠覆性的结局的话,让小柯的一半人格杀死他自己的 ...

你的这个想法真的是很颠覆啊
作者: 曼珠沙华_    时间: 2012-2-1 18:32
在我心中=-=颠覆性的结局就是
兰为了工藤壮烈了。然后呢~柯哀什么的。
你们懂的自然懂啊=-=(新兰的要来丢茄子了)

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5