名侦探柯南事务所

标题: M20官网更新!Logo、剧情简介、阿笠冷谜语、组织成员简介上线! [打印本页]

作者: 远略2011    时间: 2015-12-13 01:16
标题: M20官网更新!Logo、剧情简介、阿笠冷谜语、组织成员简介上线!

M20官网于12月12日进行了更新!上线了Logo、剧情简介、组织成员简介、30秒预告片、阿笠博士博士提问等众多内容!

官网地址:http://www.conan-movie.jp/index.html

30秒预告片 在线 & 下载地址请见:http://bbs.aptx.cn/thread-292915-1-1.html
剧情简介 & 青山评论内容翻译请见:http://bbs.aptx.cn/thread-292857-1-1.html

官网首页

映画『名探偵コナン 純黒の悪夢(ナイトメア)』公式サイト.jpg

Logo
M20英文名:The Darkest Nightmare

logo1.png    logo2.png

宣传语

名侦探 VS 组织 VS FBI VS 公安 VS …
围绕背叛与宿命而展开的巅峰对决!!
圣域之门即将开启!

青山老师评论

虽然这次的电影以纯黑为主旨
但在观影之后,你的心情会变成什么颜色
还是取决于你自己。(笑)

— 原作者 · 青山刚昌 —

剧情简介内容翻译

ABOUT THE MOVIE1.jpg
ABOUT THE MOVIE2.jpg
ABOUT THE MOVIE3.jpg

阿笠博士的冷谜语

阿笠博士的色卡谜语!
不掺杂别的东西而直接涂抹时,会产生变化的颜色是?
1. 红色  2. 蓝色  3. 茶色  4. 黑色

答案会在最新的剧场版中公布

黑衣组织与其成员简介
(这部分基本是大家耳熟能详的事,所以就不再翻译了)

翻译@Maple-ConanKay @余陌央

作者: Forever°    时间: 2015-12-13 20:24
沙发~看到大整理忍不住收图
作者: Throuh深蓝    时间: 2015-12-13 21:25
感觉M20让人心潮澎湃啊
话说蜡笔小新的剧场版会跟柯南同天上映
不知道对票房会不会有影响
作者: 优作有希子    时间: 2015-12-13 22:02
真的是越来越想看了,真心希望能同步上映就好啦?
作者: 阿玉    时间: 2015-12-13 22:16
作者: 阿玉    时间: 2015-12-13 22:17
作者: conan28    时间: 2015-12-13 22:37
我可以猜博士的冷谜语吗?答案是3吧,日语中“不掺杂别的东西”叫做“真×”,赤、青、黑加“真”字后是“真赤”“真青”“真黑”,也就是非常红,非常蓝(中文翻成“铁青”)和非常黑的意思。而茶色就成了“真茶”,读作まっちゃ,和“抹茶”是一个读音,抹茶是绿的,所以变色了。突然觉得我好聪明,啦啦啦~
作者: 丿让梦纯粹    时间: 2015-12-14 00:23
冷谜语我以为还是一点看点,应该保密呢,怎么就这么快公开了
作者: 小胖看东西    时间: 2015-12-14 10:40
从官网扒下来的剧情简介背景板

作者: Junson    时间: 2015-12-14 22:03
不得了!!!!
作者: Qu晴天炜二圣    时间: 2015-12-15 10:37
红就是赤井,蓝就是柯南,茶就是安室透,黑就是酒琴,不用推了,就是蓝~~~
作者: litete    时间: 2015-12-15 23:23
作者: litete    时间: 2015-12-15 23:25
作者: happymybaby    时间: 2015-12-18 21:02
看到题目就有点迫不及待了!不知道咱们什么时候能看到呢?
作者: 端木千凝    时间: 2015-12-19 14:37
刚看完向日葵没多久,20弹就要出来,期待ing!!!!
作者: 借口没有理由    时间: 2015-12-19 16:37
还在等事务所的M19的路过~
作者: 龙耀九天    时间: 2015-12-24 14:18
好评!像上面说的4月份公映 我们得等差不多8个月才能看到
真心希望 m20也会在内地上映 本人必会贡献票房的

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5