QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

致事务所的所有朋友们(还是想抱歉的说慎入吧)

平成的福尔摩斯

主论坛荣誉版主
7周年活动主持人
拔箭 搭弦 优美弧线

升级
43%
RP
人气
1210 ℃
顶楼
这次感谢支持7周年活动的话我先说在前面吧
L 龙崎,谢谢你支持7周年活动
说实话,我自己也是一个带有批评家味道的这么一个人。
所以非常理解你在7周年的时候用一个非常冷的标题来让大家抬起眉头反思问题。

说的第一条的确是目前45所最大的安全隐患,
当然这也是天下所有柯南网站最大的隐患。
柯南END后,我们何去何从,现在想起来或许很空洞,很飘渺,甚至很恐惧。
但是或许我和你不一样的地方就是我是一个比较乐观的人。
我会去想,既然已经有人不追柯南可仍然留在45所,
这也能说明到45所的朋友有一部分不是因为柯南漫画。
那也可以想象,这一部分的人数会不断壮大。
还有就是柯南漫画完结后,就会有很多人认为柯南完结了,
可以放心的从头看到尾了,不必再等快报的每周一话,也不用等主论坛的TV讨论了。
那么那个时候又会发展一批新的柯南饭。
最后就是一直忠于柯南漫画的粉丝们,至少我是其中之一

2条,管理员或许会想过这样的事,
也就是说这个不是我这个普通版主要去操心的事。
况且事务所规模很大,目前不需要去别的论坛攀亲。
做好代表网站友好的“友情链接”还是要坚持发展的。

3条,先确定了网站的发展方向——非盈利性的网站。
就注定了会为了资金问题头疼,但是由于大家的支持,事务所度过了资金短缺的时期。
如果实现你第三条里的“平台”,那么就会有人专门忙于此事。
可是大家谁愿意放弃自己的工作和学业,用大量的精力经营呢?

4条和第5条可以放在一起
人才,说到了很重要的一个元素!
我做版主的时间快一年了,接触最多的当然是主论坛!
我亲眼看到了许多怀才的会员。。。我想我在这里不会一个个列举,会有机会的。
他们有的研究柯南漫画达到出神入化的地步
有的做柯南视频达到精益求精的水平
有的整理柯南资料真的是一丝不苟
有的创意可以顶破怀想天空
......
我很爱他们!
我想他们或多或少都很我一样有着归属感,才愿意把才华展示出来,让大家分享!
对于奖励,他们更注重于精神财富和美好的友谊。
我想我作为版主以来处理的一些事情不能说尽善尽美,至少体现的公正!
如果说在宽容和公正之间做一个选择的话,我毫不犹豫会选择后者,
这可能是男性的本性吧。
我想事务所大部分是女版主,如果一个会员的做法连女版主都不能去宽容的话,
那么那个会员做的可能就真的比较过分了,你说是不?
请原谅我没有还你一首诗,因为我还要去统计水楼。
另外,有个小建议,能不能把主题上面的括号去掉,当然也包括括号里面的内容。
非常感谢。

面对一帮稚嫩的孩子
感受童言无忌的童年

平成的福尔摩斯

主论坛荣誉版主
7周年活动主持人
拔箭 搭弦 优美弧线

升级
43%
RP
人气
1210 ℃
沙发
没关系,下次来补充的时候记得告诉我们发生了什么事。
我好奇心旺盛
面对一帮稚嫩的孩子
感受童言无忌的童年

平成的福尔摩斯

主论坛荣誉版主
7周年活动主持人
拔箭 搭弦 优美弧线

升级
43%
RP
人气
1210 ℃
板凳
突然隐约能感觉到,45所在向门户迈进

平成的福尔摩斯

主论坛荣誉版主
7周年活动主持人
拔箭 搭弦 优美弧线

升级
43%
RP
人气
1210 ℃
地板
L 龙崎已经是2个记录的创造者了
警察局和彩虹版块的第一个精华....
面对一帮稚嫩的孩子
感受童言无忌的童年

平成的福尔摩斯

主论坛荣誉版主
7周年活动主持人
拔箭 搭弦 优美弧线

升级
43%
RP
人气
1210 ℃
面对一帮稚嫩的孩子